загрузка
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
Мэри Поппинс, Россия, Москва, 79 лет
Мэри Поппинс, Москва, 79 лет.

Светлана, Россия, Омск писала:
Не скажите... Даже просто в переписке заводишь разговор - а планируете ли вы предохраняться? И все сразу в штыки - я чистый... И никакие примеры не принимаются, что он явно не проверяется после каждой своей женщины, Да и женщина не проверяется, если нет каких то признаков. У знакомой мужчина постоянный уже лет 8, вместе не живут, он не хочет, так после него периодически у неё идёт зелень какая-то и признаки цистита. Мазок сейчас 4 степени. И почему-то не направляют в венеричку. Сейчас ещё и миом
Эрозия бывает просто так ,без ЗППП .
И довольно часто.
Миома вообще никакой связи не имеет также
Мэри Поппинс, Россия, Москва, 79 лет
Мэри Поппинс, Москва, 79 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Чета в переписке Тянет На прямое предложение) проехать в номера)))
Блин везёт , а меня вообще никуда не тянет.
Заморозка полная .
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Ирина, Россия, Королёв писала:
Если к мужчины не обнаружен, а у женщины да, то он у него тоже уже априори есть. И если терапию делать только женщине, то это постоянное повторное заражение от партнёра. Я вроде понятно изъясняюсь. Вы может про партнёров, которые ещё до секса? Я то уже про тех, у кого совместная интимная жизнь. А если при выявленном впч врач не назначает терапию, то нужно менять врача.
Нет, повторно гепатитом или герпесом заразиться нельзя, только другим штаммом.
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Отличная тема.
Окончательно расхочется с мужчинами знакомиться 😂
Заметили, их и в теме нет почти 😂
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Отличная тема. Окончательно расхочется с мужчинами знакомиться 😂 Заметили, их и в теме нет почти 😂
Наверное они почитали и побежали проверяться. Узнали о куче новых заболеваний.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

А она ваша девушка?
Да мы дружили общались прогулки по городу ,всерьез не воспренимал , а потом поняли что не можем друг без друга

Анонимно, имя скрыто писал:
Да мы дружили общались прогулки по городу ,всерьез не воспренимал , а потом поняли что не можем друг без друга
Собрались с духом рассказать ей ?

Собрались с духом рассказать ей ?
Обязательно расскажу , её жизнь мне дороже чем моя мне)

Обязательно расскажу , её жизнь мне дороже чем моя мне)
Когда ?
Ирина, Россия, Королёв, 46 лет
Ирина, Королёв, 46 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Какую именно-то терапию? Можно все подряд лечить, но не всегда врачи назначают, потому что есть уверенность, что при повышении иммунитета ВПЧ перестанет обнаруживаться, как у вашей первой подруги. Любое нецелесообразное лечение - это лишняя нагрузка на организм в том числе, и врачи сейчас это тоже учитывают. А тот, кто лечит, когда в этом нет целесообразности, вот к такому вопросы.
Так первая подруга вместе с мужем усиленно лечилась.
Полгода таблетки, уколы в плечо, уколы в вену, свечи, мази. И это не дешевое лечение.
А первый врач ей сказал, что может и само пройти, а если нет, то если дисплазия ШМ будет, сделаем канонизацию.
Она пошла к окно-гинекологу и там ей сказали, лечить обязательно!
И лечили и её и мужа.
Ирина, Королёв, 46 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Нет, повторно гепатитом или герпесом заразиться нельзя, только другим штаммом.
Мы про впч здесь обсуждали
Ирина, Королёв, 46 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Какую именно-то терапию? Можно все подряд лечить, но не всегда врачи назначают, потому что есть уверенность, что при повышении иммунитета ВПЧ перестанет обнаруживаться, как у вашей первой подруги. Любое нецелесообразное лечение - это лишняя нагрузка на организм в том числе, и врачи сейчас это тоже учитывают. А тот, кто лечит, когда в этом нет целесообразности, вот к такому вопросы.
Мне спросить у неё чем лечили?

Когда ?
Сегодня, в обед созвонимся
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.

Сегодня, в обед созвонимся
По телефону, хотите сказать?
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Так первая подруга вместе с мужем усиленно лечилась. Полгода таблетки, уколы в плечо, уколы в вену, свечи, мази. И это не дешевое лечение. А первый врач ей сказал, что может и само пройти, а если нет, то если дисплазия ШМ будет, сделаем канонизацию. Она пошла к окно-гинекологу и там ей сказали, лечить обязательно! И лечили и её и мужа.
Ну, мы не знаем результатов ее анализов. Возможно, у нее все запущено было. И ей по факту просто снизили количество копий вируса, при котором он не обнаруживается. Ее не вылечили в итоге. При следующем триггере снова количество копий увеличится. А от кого она ВПЧ получила, неизвестно. Женщина может получить его и от самого первого партнера. Он когда какое-то количество копий передал и только через много лет при ослабленном иммунитете он проявился. С учетом того, как "часто" люди у нас проверяются у врачей, это может привести к неприятным последствиям, а развиться может и за несколько месяцев.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 18.12.2024 09:28
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Мне спросить у неё чем лечили?
Да мне-то зачем? biggrin_rt_40.png
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет.

Встретил девушку, о которой даже во сне не мог мечтать, но у меня проблема, я болен гепатитом Б , прививка не гарантия от заражения, и потом она еще не знает о моей болезни , если узнает сразу пошлет , очень строгая , но больше сам боюсь её заразить , вот страдаю. И так столько лет один был , а тут на старости лет встретил её. Может здесь есть такие кто сталкивался с такой ситуцией , или узнавали о какой нибудь болезни партнера перед фактом. Как быть?!
Моя история из серии «бабы дуры» и про чудеса, но тем не менее, Вас должна подбодрить).У меня друг детства с таким заболеванием + ВИЧ, после школы попал в компанию, подсел на героин, с перерывами было 15 лет «стажа», в итоге попал на 5 лет в тюрьму за это. И вот в тюрьме с ним реально случилось чудо, он уверовал, взялся за ум, после выхода стал ходить в Храм и в группу помощи наркоманам. Сейчас прошло уже 12 лет, ему 50. 5 лет назад  женился, женщина врач психотерапевт, 39 лет, на спец. терапии родила ему ребенка, девочке уже 3 года. Здоровенькая. Внешне очень хорошо живут. Конечно, это вечная борьба теперь. Он на терапии, имунный статус высокий и по поводу заболеваний у них даже уже нет заморочек. Но он сам говорит наркоманов бывших не бывает и называет свое время без наркотиков, уже 15 лет « в чистоте». Но продолжает на протяжении всех этих лет ходить на курсы помощи наркоманам. Конечно, это  исключение, но если полюбит, то сейчас, на терапии все решаемо. Но он очень харизматичный, после отсидки много встречался с женщинами и никогда не скрывал свои заболевания,.
Сообщение отредактировала Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан (автор поста) 18.12.2024 09:47

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
По телефону, хотите сказать?
Да , уже сказал , пока переваривает!

Когда ?
Спасибо тебе особенно , что подтолкнула сразу сказать , а не тянуть . И Жене спасибо ,которая доктор. А я жду как она скажет так и будет теперь, сейчас мониторит у подруг и знакомых кто болеет, говорит таких много
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.

Да , уже сказал , пока переваривает!
В глаза не смогли?
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр