Анонимно, имя скрыто писал:
Встретил девушку, о которой даже во сне не мог мечтать, но у меня проблема, я болен гепатитом Б , прививка не гарантия от заражения, и потом она еще не знает о моей болезни , если узнает сразу пошлет , очень строгая , но больше сам боюсь её заразить , вот страдаю. И так столько лет один был , а тут на старости лет встретил её. Может здесь есть такие кто сталкивался с такой ситуцией , или узнавали о какой нибудь болезни партнера перед фактом. Как быть?!
Моя история из серии «бабы дуры» и про чудеса, но тем не менее, Вас должна подбодрить).У меня друг детства с таким заболеванием + ВИЧ, после школы попал в компанию, подсел на героин, с перерывами было 15 лет «стажа», в итоге попал на 5 лет в тюрьму за это. И вот в тюрьме с ним реально случилось чудо, он уверовал, взялся за ум, после выхода стал ходить в Храм и в группу помощи наркоманам. Сейчас прошло уже 12 лет, ему 50. 5 лет назад женился, женщина врач психотерапевт, 39 лет, на спец. терапии родила ему ребенка, девочке уже 3 года. Здоровенькая. Внешне очень хорошо живут. Конечно, это вечная борьба теперь. Он на терапии, имунный статус высокий и по поводу заболеваний у них даже уже нет заморочек. Но он сам говорит наркоманов бывших не бывает и называет свое время без наркотиков, уже 15 лет « в чистоте». Но продолжает на протяжении всех этих лет ходить на курсы помощи наркоманам. Конечно, это исключение, но если полюбит, то сейчас, на терапии все решаемо. Но он очень харизматичный, после отсидки много встречался с женщинами и никогда не скрывал свои заболевания,.
отредактировала Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан (автор поста) 18.12.2024 09:47