загрузка
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 45 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
не зовите сюда на форум ваших холостых "благополучных" товарищей
Убрали в кавычки, т.к. не предоставил доказательств их благополучности🤣

Это состоявшиеся мужчины, знающие себе цену, у них нет недостатка внимание у противоположного пола. При этом живут одни, не разделяя свой быт и большую часть времени с конкретной одной женщиной.
Хотите заполучить такого мужчину? Что можете со своей стороны предложить ему?
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писал:
С первой женой поругался ,напился, пошел снял путану мгновенная карма,не отходя от кассы
Это как Вы выяснили, что именно в тот момент?

Плюс путаны уж всяко с защитой работают
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 51 год.

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Что можете со своей стороны предложить ему?
могу со своей стороны предложить идти,идти и не болеть гепатитом С по дороге
Сообщение отредактировала Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 18.12.2024 11:29

главное напишите, где они его подцепили
Предполагаемые места:
1) с-с без презерватива ( или нарушения целостности оного в процессе)
2) стоматолог
3) маникюрно/педикюрные салоны
4) тату салоны
5) в потасовке с кровотечениями и
т.д.
При мне девушка с признаками наркоманки поцарапала мужчину в общественном месте.
Вариантов много.
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

вы все время подчеркиваете что это "профессиональные риски") так интересно. Какие профессиональные, это что профессия?) это нужда, и даже если она там какую таксу установила, могут и морду набить и денег не заплатить, и впятером изнасиловать. а она за ними бежать будет и справки спрашивать... большинство там тех которые упали на дно. но даже при этом это безбожно глушить их еще и неизлечимыми заболеваниями..они ведь и подняться могут.сначала я думала - вы прикалываетесь... как
Ну да)
Упала
Других вариантов заработка нет
Легкие деньги это не посуду ночами мыть
Не смешите народ

Предполагаемые места: 1) секс без презерватива ( или нарушения целостности оного в процессе) 2) стоматолог 3) маникюрно/педикюрные салоны 4) тату салоны 5) в потасовке с кровотечениями и т.д. При мне девушка с признаками наркоманки поцарапала мужчину в общественном месте. Вариантов много.
ладно, я думала вы знаете, в каком конкретном салоне красоты или у какого конкретного стоматолога, gps координаты тату салона.... а так..

ладно, я думала вы знаете, в каком конкретном салоне красоты или у какого конкретного стоматолога, gps координаты тату салона.... а так..
Да вам не угодишь!
Сделаю ваш день😉
Со слов потерпевших.-->
По предварительному сговору, они решили собраться и коллективно, внутривенно угоститься опиатами. Организаторские способности их подвели ,т.к. шёл дождь, атмосферное давление снизилось и все они испытывали слабость и пребывали в предсонном состоянии. Соответственно и мыслительные процессы в их сознании были заторможены. В распоряжении не оказалось самого устройства, с помощью , которого осуществляются инъекции в тело человека. До ближайшей аптеки было 15 минут хода, и это при условии быстрого темпа шагающего, что в их состоянии было не совсем осуществимо, а желание получить заветное действие от веществ было уже значительно сильным. Коллегиально было принято решение обследовать подъезды своего дома и обнаружить такого же энтузиаста в раскрашивании своей жизни яркими ощущениями.
На их счастье (на тот момент) , буквально выйдя из квартиры, этажом ниже по лестничному пролёту, на подоконнике, умиротворённо с явно удовлетворённым выражением на лице, уже отдыхал такой господин. На полу под ним лежало то самое недостающее для нашей компании устройство, отсутствие , которого грозило сделать и без того пасмурный день и вовсе томным.
Люди в компании были воспитаны и не решились прервать отдых данного спасителя ( на тот момент) , чтобы полюбопытствовать о последних результатах анализа его крови на вирусы, сопутствующие его жизненным интересам. Тем более внешний вид не вызывал сомнений, что человек он изрядный и порядочный, и как следствие здоровый.
Задуманное мероприятия состоялось!
Последствия вам известны.

Надеюсь любопытство удовлетворено и не испытывает сомнений в выше изложенном😉
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Анастасия, Россия, Москва писала:
В школе предлагают? Или надо идти в поликлинику специально и просить эту прививку? Дочь в 5 классе,только грипп и манту предлагают.
Я работаю в гос школе в Марьино. У нас медсестра выдаёт бланк согласия/несогласия на прививку в школе весной в 3 классе. Осенью в 4 классе на вторую. Если ребенок в это время болеет или нет в школе, то тогда с родителями идут в поликлинику и делают там.

Можно узнать у медработника в школе. Она вам точно подскажет. Или напрямую у педиатра участкового.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Убрали в кавычки, т.к. не предоставил доказательств их благополучности🤣 Это состоявшиеся мужчины, знающие себе цену, у них нет недостатка внимание у противоположного пола. При этом живут одни, не разделяя свой быт и большую часть времени с конкретной одной женщиной. Хотите заполучить такого мужчину? Что можете со своей стороны предложить ему?
Таким можно предложить связи и выгодные знакомства, еще ни один не отказался sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Да , уже сказал , пока переваривает!
Вы молодец!!
Анастасия, Россия, Москва, 38 лет
Анастасия, Москва, 38 лет.

Солнышко, Россия, Москва писала:
Я работаю в гос школе в Марьино. У нас медсестра выдаёт бланк согласия/несогласия на прививку в школе весной в 3 классе. Осенью в 4 классе на вторую. Если ребенок в это время болеет или нет в школе, то тогда с родителями идут в поликлинику и делают там. Можно узнать у медработника в школе. Она вам точно подскажет. Или напрямую у педиатра участкового.
Спасибо за информацию. Буду выяснять.
Нам ничего не выдавали.

Да вам не угодишь! Сделаю ваш день😉 Со слов потерпевших.--> По предварительному сговору, они решили собраться и коллективно, внутривенно угоститься опиатами. Организаторские способности их подвели ,т.к. шёл дождь, атмосферное давление снизилось и все они испытывали слабость и пребывали в предсонном состоянии. Соответственно и мыслительные процессы в их сознании были заторможены. В распоряжении не оказалось самого устройства, с помощью , которого осуществляются инъекции в тело чело
lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png а вы умеете писать объяснительные, я через монитор прям испытала страдания и дискомфорт вместе с вашими ребятами

Солнышко меня теперь минусит по всем темам, прикол))))

ну пусть, хоть как то "светит"

благо это незаразно, и я не ставлю минусов.
Светлана, Россия, Москва, 46 лет
Светлана, Москва, 46 лет.
Замужем

Анастасия, Россия, Москва писала:
В школе предлагают? Или надо идти в поликлинику специально и просить эту прививку? Дочь в 5 классе,только грипп и манту предлагают.
Мы тоже в 5 классе, в ноябре нам поставили в школе от полиомиелита, дифтерии, столбняка и что-то ещё. Сами предлагают.
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Первая жена сдавала кровь , ей сказали не внятно, то ли переболели , то ли прививка , дети родились не инфицированные, им прививку сделали
А вторую жену какая постигла участь?
Александр, Израиль, Бат-Ям, 54 года
Александр, Израиль, Бат-Ям, 54 года.

Встретил девушку, о которой даже во сне не мог мечтать, но у меня проблема, я болен гепатитом Б , прививка не гарантия от заражения, и потом она еще не знает о моей болезни , если узнает сразу пошлет , очень строгая , но больше сам боюсь её заразить , вот страдаю. И так столько лет один был , а тут на старости лет встретил её. Может здесь есть такие кто сталкивался с такой ситуцией , или узнавали о какой нибудь болезни партнера перед фактом. Как быть?!
Есть вакцина от гепатита более 80% излечение - курс около полу года .
но цены ...года 4ре назад стоила около 70000$ может дешевле уже стала .в одних странах входит в корзину субсидируемых лекарств в других нет проверяйте как у вас с этим
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Оксана, Россия, Москва писала:
А вторую жену какая постигла участь?
Не половым путём точно 1000%! Скорее всего у стоматолога.

Александр, Израиль, Бат-Ям писал:
Есть вакцина от гепатита более 80% излечение - курс около полу года . но цены ...года 4ре назад стоила около 70000$ может дешевле уже стала .в одних странах входит в корзину субсидируемых лекарств в других нет проверяйте как у вас с этим
7 000 000 рублей?????
Аксинья, Россия, Таганрог, 49 лет
Аксинья, Таганрог, 49 лет.
В отношениях

Инфекционные гепатиты В, С лечатся уже давно. Стоимость лечения около 60 т. рублей за курс. Курс 84 дня. Обязательно соблюдать рекомендации врача - гепатолога. Диета, стол 5 обязателен.
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр