загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
23
Вадим, Грузия, Тбилиси, 50 лет
Вадим, Грузия, Тбилиси, 50 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
военные же тоже проходят ежегодное обследование... если я не ошибаюсь
Может что-то и изменилось но раньше... Главной целью обследований было доказать, что болезни не из-за службы.
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Nocaption, Россия, Москва писала:
Я даже не представляю себе такой разговор Так то вроде нет проблем ) у меня диспансер Но как это все Так вроде верно - логично А доверять. Ладно разберусь в процессе Может не будет такой ситуации у меня Забавно почитать что в мире делается Хотя тем вопрос серьезный - даже неизлечимые заразы есть
Справками размахивать не обязательно
И печати в лупу вместе разглядывать
Но задать вопрос и получить ответ
Считаю стоит
Заодно и в целом на реакцию посмотреть
О многом говорит для меня лично
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Ирина, Россия, Королёв писала:
Я не смеюсь совсем) Я летом тут попросила справки и свои в ответ показала (у меня ежегодный чек ап обязательный). А в ответ получила, что он военный (моя карма видимо, они меня окружают), что он здоров и точка. И если я сдаю такие (!) анализы, то значит я распутная женщина. И он полетееееел со скалы))
У нас обязательный анализ на сифилис каждый год. Поэтому Паша считает, что учителя распутные, да?) unsure_rt_40.gif
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 51 год.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
У нас обязательный анализ на сифилис каждый год. Поэтому Паша считает, что учителя распутные, да?)
нет, потому что когда нос провалится - некрасиво
Максим, Россия, Москва, 41 год
Максим, Москва, 41 год.

Я сейчас свидания начинаю со сметы на ремонт. Поцелуи вообще планируются только после ЗАГСа.
То есть требуешь смету на свой ремонт и его и думаешь, где выгодней или что отремонтировать и потом сдавать?
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Справками размахивать не обязательно И печати в лупу вместе разглядывать Но задать вопрос и получить ответ Считаю стоит Заодно и в целом на реакцию посмотреть О многом говорит для меня лично
Вообще реакция да, о многом скажет
Это точно
В песок голову , наезд или адекватность
Правда адекватность в такой ситуации не гарантия адекватности в чем то ином
Это я уже по личному опыту сталкивалась
Иван, Россия, Москва, 49 лет
Иван, Москва, 49 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Встретил девушку, о которой даже во сне не мог мечтать, но у меня проблема, я болен гепатитом Б , прививка не гарантия от заражения, и потом она еще не знает о моей болезни , если узнает сразу пошлет , очень строгая , но больше сам боюсь её заразить , вот страдаю. И так столько лет один был , а тут на старости лет встретил её. Может здесь есть такие кто сталкивался с такой ситуцией , или узнавали о какой нибудь болезни партнера перед фактом. Как быть?!
Гепатит Б так зпрезен?
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Только кровь.
Не только

нет, потому что когда нос провалится - некрасиво
Это согласна. Но сифилис не бессимптомный, он сразу чувствуется, поэтому нет смысла его искать у здоровых людей. До провалившегося носа должно пройти несколько лет. Мы сейчас столько антибиотиков пьем, что им можно заразиться и случайно вылечить вместе с простудой.

Максим, Россия, Москва писал:
То есть требуешь смету на свой ремонт и его и думаешь, где выгодней или что отремонтировать и потом сдавать?
Не, мужчина должен быть опытный, поэтому сначала иду к нему домой и смотрю на его ремонт, потом прошу смету и планирование на мой.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

а у вас ранее была семья? дети?
Первая жена сдавала кровь , ей сказали не внятно, то ли переболели , то ли прививка , дети родились не инфицированные, им прививку сделали
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Nocaption, Россия, Москва писала:
Вообще реакция да, о многом скажет Это точно В песок голову , наезд или адекватность Правда адекватность в такой ситуации не гарантия адекватности в чем то ином Это я уже по личному опыту сталкивалась
На себя надеюсь)
С неадекватом у меня до этой беседы вряд ли дойдет)))
Держу пальчики крестиком))
Максим, Россия, Москва, 41 год
Максим, Москва, 41 год.

Не, мужчина должен быть опытный, поэтому сначала иду к нему домой и смотрю на его ремонт, потом прошу смету и планирование на мой.
Если делал не он!
А из другой страны ...
И если смета устроит, ты переводишь ему задаток и он начинает ремонт?😁😉
Сообщение отредактировал Максим, Россия, Москва (автор поста) 17.12.2024 23:27
Ирина, Россия, Королёв, 46 лет
Ирина, Королёв, 46 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Как сейчас красиво ухаживают ?
Пришёл на первое свидание с цветами.
Потом катались на машине и песни пели, это было самое кайфовое, запоминающееся.
Потом уехал в командировку на СВО.

Очень внимателен, я летом много путешествовала, как доехала, как дорога, что у машины проверить. Смеялись много вечерами перед сном.
Прикалывались, шутили.
Потом я заболела - просто прислал список чем лечиться и денег кинул.
Потом просто раз, и доставка клубники в шоколаде на дом. От неожиданности это очень приятно и запоминается.
Или от него - сходи на ВБ, тебе сюрприз от меня - а там что-то милое, не дорогое, но оооочень приятно.
Или на море была с сыном - доставка в номер роллов.

Подкупают такие мелочи) когда не просишь ничего у мужчины, он сам кайфует от того, что он что-то делает приятное женщине.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

С ней поговорю , конечно не буду портить жизнь , просто у нас до сегодняшнего дня была дружба , и я не ожидал что скажет что я нужен , вообще ниграмму не ждал такого поворота

Если делал не он! А из другой страны ... И если смета устроит, ты переводишь ему задаток и он начинает ремонт?😁😉
Я тебе так нравлюсь, что ты уже рассматриваешь вероятность проведения моего ремонта?) biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Татьяна, Княжество Туссент (автор поста) 17.12.2024 23:28
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Ирина, Россия, Королёв писала:
Пришёл на первое свидание с цветами. Потом катались на машине и песни пели, это было самое кайфовое, запоминающееся. Потом уехал в командировку на СВО. Очень внимателен, я летом много путешествовала, как доехала, как дорога, что у машины проверить. Смеялись много вечерами перед сном. Прикалывались, шутили. Потом я заболела - просто прислал список чем лечиться и денег кинул. Потом просто раз, и доставка клубники в шоколаде на дом. От неожиданности это очень приятно и запоминается.
Согласна
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Не только
Я написала. Читайте. А то не зная фактов. Люди от них шарахаются как от чумы. Что тогда нам медикам? Вообще не подходить? А кто тогда лечит? Я вас умоляю боязный вы наш.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Я написала. Читайте. А то не зная фактов. Люди от них шарахаются как от чумы. Что тогда нам медикам? Вообще не подходить? А кто тогда лечит? Я вас умоляю боязный вы наш.
Будете жить с таким?
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Ольга, я так понимаю, не оставляет выбора и принятия решения... В то время хочет доверия и понимания...
Это все про розовых единорогов. А по факту кто на старости лет будет умышленно подвергать себя заражению смертельно опасным заболеванием? Ради чего? Неземной любви? Полноте. Он с молодости болеет и не вылечился.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
23
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр