загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
23
Александр, Россия, Мытищи, 47 лет
Александр, Мытищи, 47 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Как быть?!
Лечиться. Успешно лечится.
Ирина, Россия, Королёв, 46 лет
Ирина, Королёв, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Мне кажется, что это уже не шутка. Почему бы и нет, блин....
Это вообще не шутка и уже практика среди ответственных и серьезно настроенных пар
Мэри Поппинс, Россия, Москва, 79 лет
Мэри Поппинс, Москва, 79 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Чего это не может быть?) Я любвеобильная.
Так и запишем :
Танюша Туссент вертихвостка. lollol_rt_46.png
Мэри Поппинс даже виртуально верная lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Максим, Россия, Москва, 41 год
Максим, Москва, 41 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Мне кажется, что это уже не шутка. Почему бы и нет, блин....
Екатерина, я не шутил, тема вполне серьезная...
Просто,как бы Вы отреагировали, попроси, кто-либо у Вас справку...
Минимум на гепатит Б...
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Мэри Поппинс, Россия, Москва писала:
Так и запишем : Танюша Туссент вертихвостка. Мэри Поппинс даже виртуально верная
Но сейчас я в завязке, жду своего единственного и неповторимого строителя. rolleyes_rt_40.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Максим, Россия, Москва писал:
Екатерина, я не шутил, тема вполне серьезная... Просто,как бы Вы отреагировали, попроси, кто-либо у Вас справку... Минимум на гепатит Б...
Можно предложить вместе сдать анализы. Это будет более этично)
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 51 год.

Да человек думает о себе и только о себе... какими бы словами "она мне дорога" не прикрывался......
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Екатерина, я не шутил, тема вполне серьезная... Просто,как бы Вы отреагировали, попроси, кто-либо у Вас справку... Минимум на гепатит Б...
Принесу. Бог видит, принесу.
Ирина, Королёв, 46 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Можно предложить вместе сдать анализы. Это будет более этично)
Я бы вот так и сделала, чтобы не было подделок с какой либо стороны.
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Встретил девушку, о которой даже во сне не мог мечтать, но у меня проблема, я болен гепатитом Б , прививка не гарантия от заражения, и потом она еще не знает о моей болезни , если узнает сразу пошлет , очень строгая , но больше сам боюсь её заразить , вот страдаю. И так столько лет один был , а тут на старости лет встретил её. Может здесь есть такие кто сталкивался с такой ситуцией , или узнавали о какой нибудь болезни партнера перед фактом. Как быть?!
Тут сейчас все раскидали на шутку. Я написала. Есть возможность. Обратитесь. Есть дорогостоящие правда лекарства. Через департамент можно выписать. По квоте или по другим источников икам. Не теряйте надежды.
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Ирина, Россия, Москва писала:
Девочкам прививку от ВПЧ ставят бесплатно по возрасту в 13 лет в Москве. 2 надо сделать прививки.
Девочкам их ставят в 10 лет, двухкомпонентную с интервалом в полгода. Увы, родители отказываются. Из всего класса соглашаются 2-3 человека.
Узнавала у гинеколога по этой теме. Она сказала, в идеале до начала половой жизни ставить. Вакцина, с её слов, взрослых женщин защищает лишь от онкогенных штамов впч.
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Если мне от него переливание крови будут делать, то попрошу.
А так расспрашиваю всегда о прежних отношениях, заболеваниях бывшей жены. Мужчины очень охотно рассказывают...
Максим, Россия, Москва, 41 год
Максим, Москва, 41 год.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Нормальная практика Считаю
hi_rt_44.png
Наталья, Вашу реакцию на такой вопрос от мужчины, который с Вами хочет длительные отношения: легко предугадал и не сомневался в ней
Просто наверное, массово, это минимум - возмущение , обида и утверждение : "я - здорова и точка"
Могу заблуждаться
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

😂 а я бы показала! У меня есть свежая 😂

Ладно, просто компания чекап обязательный сделала сотрудникам, всем все проверили.
Мэри Поппинс, Россия, Москва, 79 лет
Мэри Поппинс, Москва, 79 лет.

Добрый вечер и свою с собой приносить) Сначала обмен справками.
Так это нормально, Максим , если у людей отношения . Пойти вместе и сдать кровь.
Это и есть. Нормальный уровень ответственности
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Мэри Поппинс, Россия, Москва писала:
Да,в Москве сейчас бесплатно,совершенно верно , несколько лет как начали .
В школах медсестры предлагают, но родители в большинстве случаев отказываются((((
Елена, Воронеж, 50 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Если мне от него переливание крови будут делать, то попрошу. А так расспрашиваю всегда о прежних отношениях, заболеваниях бывшей жены. Мужчины очень охотно рассказывают...
Без проверки. Кровь не переливают. Можно спать спокойно.
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Встретил девушку, о которой даже во сне не мог мечтать, но у меня проблема, я болен гепатитом Б , прививка не гарантия от заражения, и потом она еще не знает о моей болезни , если узнает сразу пошлет , очень строгая , но больше сам боюсь её заразить , вот страдаю. И так столько лет один был , а тут на старости лет встретил её. Может здесь есть такие кто сталкивался с такой ситуцией , или узнавали о какой нибудь болезни партнера перед фактом. Как быть?!
Скажите ей все как есть. Пусть сама решит.

Честно, если сейчас это бы мне сообщил мужчина, который мне интересен - стала бы выяснять вопрос «как с этим жить». Но явно бы не сторожилась его как чумного.
Елена, Воронеж, 50 лет.

Солнышко, Россия, Москва писала:
В школах медсестры предлагают, но родители в большинстве случаев отказываются((((
Сейчас. О нравы. А потом криком орут.
Ирина, Королёв, 46 лет.

Солнышко, Россия, Москва писала:
Она вроде на 10 лет тоже?
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
23
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр