загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
23
Мэри Поппинс, Россия, Москва, 79 лет
Мэри Поппинс, Москва, 79 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Жить одному
Бред полный .
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Встретил девушку, о которой даже во сне не мог мечтать, но у меня проблема, я болен гепатитом Б , прививка не гарантия от заражения, и потом она еще не знает о моей болезни , если узнает сразу пошлет , очень строгая , но больше сам боюсь её заразить , вот страдаю. И так столько лет один был , а тут на старости лет встретил её. Может здесь есть такие кто сталкивался с такой ситуцией , или узнавали о какой нибудь болезни партнера перед фактом. Как быть?!
Вы смеетесь? Это излечимо. Да .
Ирина, Россия, Королёв, 46 лет
Ирина, Королёв, 46 лет.

Сейчас и ВИЧ терапия есть, можно жить полноценно и партнёра не заражать
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 51 год.

Мэри Поппинс, Россия, Москва писала:
Поясните ваши смайлы,будьте добры . Прививка от гепатита В сейчас входит в календарь прививок уже
я в ужасе от вашего комментария, а и да, зная что вы- врач....

ТС сам пишет прививка не гарантия... Хронический гепатит В. он для нее станет безопасным?

Где ваша ответственность?
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
я в ужасе от вашего комментария, а и да, зная что вы- врач.... ТС сам пишет прививка не гарантия... Хронический гепатит В. он для нее станет безопасным? Где ваша ответственность?
Ну вообще ггарантарут защиту на 98 % но стремно. Вопрос только кроме него нет ли ещё последствий ошибок молодости
Анастасия, Россия, Москва, 38 лет
Анастасия, Москва, 38 лет.

Ужас какой...
Вот чем больше читаю, тем больше думаю, может ну ее эту личную жизнь...чем вот попасть, так попасть, что думать будет сообщать о болезнях или нет...
Точно надо справку и отчёт о диспансеризации просить при знакомствах.
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра писала:
В любом случае надо сказать девушке. А дальше 50 на 50, либо пошлёт, либо не пошлёт. Думаю, что если у девушке есть к Вам чувства, то это не станет преградой
Важнее то, что если у него есть к ней чувства, то он не подвергнет ее опасности. И даже вопроса такого не возникнет: "как быть?"

я в ужасе от вашего комментария, а и да, зная что вы- врач.... ТС сам пишет прививка не гарантия... Хронический гепатит В. он для нее станет безопасным? Где ваша ответственность?
Прививка гарантия .
Не говорите ерунды .

Она на 99 % защищает от заражения.
Да,и кстати. Гепатит В часто обнаруживают случайно ,чтоб Вы знали.

И для этого не нужно отбывать срок или быть наркоманом. Достаточно сходить к стоматологу с некачественной обработкой инструментов или к маникюрному мастеру
Чтоб вы знали
Сообщение отредактировала Мэри Поппинс, Россия, Москва (автор поста) 17.12.2024 21:58
Ирина, Королёв, 46 лет.

Анастасия, Россия, Москва писала:
Ужас какой... Вот чем больше читаю, тем больше думаю, может ну ее эту личную жизнь...чем вот попасть, так попасть, что думать будет сообщать о болезнях или нет... Точно надо справку и отчёт о диспансеризации просить при знакомствах.
А вы не просите?)

Если только травмирована слизистая ,не из слюны в слюну,а из слюны непосредственно попав в кровь
Я знаю, а вы когда зубу чистите у вас никогда десна не кровоточила, или когда бритву использует мужчина, или когда заусенец оторвать. да дохрена моментов. А заболевание распространяется с космической скоростью.
И при всем при этом никаких с-суальных контактов. А тут на старости лет кому то взгрустнулось.

И вы умудряетесь ему порекомендовать - да все норм и ерунда....

А ч ,извините в ужасе от вашего комментария
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Она слишком дорога мне , подставлять не хочу точно , просто испариться только без объяснения причины, найдет себе нормального , а я как нибудь проживу, такой вариант рассматривал тоже
Если Вы собрались испариться, то расскажите ей всё как есть.
Анастасия, Россия, Москва, 38 лет
Анастасия, Москва, 38 лет.

Ирина, Россия, Королёв писала:
А вы не просите?)
Я пока и на знакомлюсь)
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Она слишком дорога мне , подставлять не хочу точно , просто испариться только без объяснения причины, найдет себе нормального , а я как нибудь проживу, такой вариант рассматривал тоже
Все понятно. Не мужчина а туман. Найдёшь хрен поймёшь.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Вы смеетесь? Это излечимо. Да .
ваще то ...нет
Ирина, Королёв, 46 лет.

Анастасия, Россия, Москва писала:
Я пока и на знакомлюсь)
Поняла )

Ирина, Россия, Королёв писала:
Сейчас и ВИЧ терапия есть, можно жить полноценно и партнёра не заражать
при вич ребенок может здоровым родиться, при гепатите - нет. Ребенок точно будет заражен.
Ирина, Королёв, 46 лет.

ваще то ...нет

Я знаю, а вы когда зубу чистите у вас никогда десна не кровоточила, или когда бритву использует мужчина, или когда заусенец оторвать. да дохрена моментов. А заболевание распространяется с космической скоростью. И при всем при этом никаких сексуальных контактов. А тут на старости лет кому то взгрустнулось. И вы умудряетесь ему порекомендовать - да все норм и ерунда....
С какой космической скоростью ?))))))
Все ,что вы перечислили да , вариант заражения , после этого человек может жить и не знать что уже заражён гепатитом В. И узнать об этом только случайно при анализе крови.

Так зачем до этого доводить ,если можно привиться ? Прививка прекрасно работает и защищает на 99% от заражения.
Сообщение отредактировала Мэри Поппинс, Россия, Москва (автор поста) 17.12.2024 22:02
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Бред полный .
Вы сможете жить с таким мужчиной?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
23
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр