загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
23
Мэри Поппинс, Россия, Москва, 79 лет
Мэри Поппинс, Москва, 79 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Встретил девушку, о которой даже во сне не мог мечтать, но у меня проблема, я болен гепатитом Б , прививка не гарантия от заражения, и потом она еще не знает о моей болезни , если узнает сразу пошлет , очень строгая , но больше сам боюсь её заразить , вот страдаю. И так столько лет один был , а тут на старости лет встретил её. Может здесь есть такие кто сталкивался с такой ситуцией , или узнавали о какой нибудь болезни партнера перед фактом. Как быть?!
Ерунда полная .от гепатита В она может привиться (трехкратная прививка и все, вы для нее станете безопасным.) Просто расскажите ей и все.
Это не ВИЧ , хотя и с ним люди создают семьи.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Обязан, но сколько молчат, и о ВИЧ молчат, а многие могут и не знать... А потом возмущаются когда женщина предлагает вместе анализы сдать
Она слишком дорога мне , подставлять не хочу точно , просто испариться только без объяснения причины, найдет себе нормального , а я как нибудь проживу, такой вариант рассматривал тоже
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 51 год.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Обязан, но сколько молчат, и о ВИЧ молчат, а многие могут и не знать... А потом возмущаются когда женщина предлагает вместе анализы сдать
все больные ВИЧ по моему спец бумаги подписывают....
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Встретил девушку, о которой даже во сне не мог мечтать, но у меня проблема, я болен гепатитом Б , прививка не гарантия от заражения, и потом она еще не знает о моей болезни , если узнает сразу пошлет , очень строгая , но больше сам боюсь её заразить , вот страдаю. И так столько лет один был , а тут на старости лет встретил её. Может здесь есть такие кто сталкивался с такой ситуцией , или узнавали о какой нибудь болезни партнера перед фактом. Как быть?!
Жить одному

Она слишком дорога мне , подставлять не хочу точно , просто испариться только без объяснения причины, найдет себе нормального , а я как нибудь проживу, такой вариант рассматривал тоже
а у вас ранее была семья? дети?

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Жить одному
Так и так живу один
Анастасия Липецк, 45 лет.
Сообщение удалено автором 17.12.2024 21:46
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
все больные ВИЧ по моему спец бумаги подписывают....
Не знаю, чтт они там подписывают, но знаю женщину, узнавшую о своём статусе только когда по беременности на учёт вставала... Там и мужа проверили, и он +, а кто из них кого заразил уже не узнать.
Ребёнок здоровый родился, хоть и не легко дался

Мэри Поппинс, Россия, Москва писала:
Ерунда полная .от гепатита В она может привиться (трехкратная прививка и все, вы для нее станете безопасным.) Просто расскажите ей и все. Это не ВИЧ , хотя и с ним люди создают семьи.
facepalmm_rt_40.png facepalmm_rt_40.png facepalmm_rt_40.png facepalmm_rt_40.png facepalmm_rt_40.png
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Так и так живу один
Так при такой заразно болезни это единственный выход или он у вас не хронический?
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

Защищает. Сказать женщине, и если останется то предохраняться.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Так при такой заразно болезни это единственный выход или он у вас не хронический?
Хронический

Прививка от гепатита В . Это очень просто.
Я и сама привита и детей своих, начиная с подросткового возраста всех прививаю.
Гепатит В протекает чаще латентно ,вылечить его крайне сложно , я бы даже сказала невозможно , с ним просто живут.

Расскажите ей все и пусть она привьется.
Просто придется немного подождать с близостью. Там между тремя прививками перерывы небольшие и нужно полностью выждать срок ,чтобы сформировались антитела
Сообщение отредактировала Мэри Поппинс, Россия, Москва (автор поста) 17.12.2024 21:51

Анастасия, Россия, Липецк писала:
По моему презерватив не защищает от геп В
так он и через слюну передается так то

[смайлик]
Поясните ваши смайлы,будьте добры .
Прививка от гепатита В сейчас входит в календарь прививок уже
Сообщение отредактировала Мэри Поппинс, Россия, Москва (автор поста) 17.12.2024 21:50

Если есть прямой контакт с кровью. У него кровь и у вас рана. Это кусаться надо
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Хронический
А че за ошибки молодости- то?

Мэри Поппинс, Россия, Москва писала:
Прививка от гепатита В . Это очень просто. Я и сама привита и детей своих начиная с подросткового возраста всех прививаю. Гепатит В протекает чаще латентно ,вылечить его крайне сложно , я бы даже сказала невозможно , с ним просто живут. Расскажите ей все и пусть она привьется. Просто придется немного подождать с близостью. Там между тремя прививками перерывы небольшие и нужно полностью выждать срок ,чтобы сформировались антитела
Да кстати, и прививка

Если только травмирована слизистая ,не из слюны в слюну,а из слюны непосредственно попав в кровь
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

facepalmm_rt_40.png
Малодушничаете сударь.
Трусость есть.
Эгоизм есть.
Истинной любви к девушке нет.

Вы не говорите ей, в надежде, что она привяжется, полюбит вас и не бросит. При этом не думая, что можете разрушить ее жизнь заразив или причинить душевную боль если полюбит. Если она останется с вами, то вероятно лишиться шанса на материнство.
А ее родные примут вас, узнав о диагнозе? Или врать изволите?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
23
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр