еще раз - привиться чтобы контактировать на постоянной основе с зараженным?)
Прививаются от случайного заражения, а не для того чтобы ваша кровь гоняла этот вирус день и ночь..... право странно... врачи простигоспади. Т-клетки будут уничтожать если это инородное тело... пока оно не стане "родным"
Не спите ни с кем ,так как мужчина может даже не знать о существовании у него гепатита В.
А лучше привейтесь и спите спокойно.
Я ни к чему не призываю. Я говорю,что гепатит В это не повод разрыва отношений . Он любит ее и он ей об этом скажет. Ни один любящий человек не поставит любимого или любимую под удар.
Но я так же говорю ,- для ТС , что проблема решаема. Прививке от гепатита В уже много лет и она прекрасно справляется со своей задачей .
отредактировала Мэри Поппинс, Россия, Москва (автор поста) 17.12.2024 22:16
Вот я тоже вспомнила, как-то в поезде ехала и женщина говорила, что гепатит Б она лечит долго и дорого, но результат есть. А уж острый он у неё был или хронический, я не уточняла.
Девочка узнала через год. Признаков ноль. Все вылечила. Родила.
Ерунда полная .от гепатита В она может привиться (трехкратная прививка и все, вы для нее станете безопасным.) Просто расскажите ей и все.
Это не ВИЧ , хотя и с ним люди создают семьи.
А может вылечивается потом, если терапию применять?
Сейчас же ВПЧ онкогенные уходят в глубокую ремиссию, в анализах даже не отображаются.
Интересно услышать ваше мнение.
нет, не вылечивается.
может при пересадке печени и переливании крови.
Не спите ни с кем ,так как мужчина может даже не знать о существовании у него гепатита В.
А лучше привейтесь и спите спокойно.
Я ни к чему не призываю. Я говорю,что гепатит В это не повод разрыва отношений . Он любит ее и он ей об этом скажет. Ни один любящий человек не поставит любимого или любимую под удар.
Но я так же говорю ,- для ТС , что проблема решаема. Прививке от гепатита В уже много лет и она прекрасно справляется со своей задачей .
Жень, а онкогенные ВПЧ ? Говорят тоже лечатся? Это же сейчас признали рак шейки матки венерическим заболеванием, разносчиками которого является мужской пол.
Жень, а онкогенные ВПЧ ? Говорят тоже лечатся? Это же сейчас признали рак шейки матки венерическим заболеванием, разносчиками которого является мужской пол.