загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
23
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Максим, Россия, Москва писал:
Евгения, на самом это замечательно (В конце октября - поучаствовал в этом обмене - данными. Правда, в итоге, без продолжения общения)
Я даже не представляю.
Типа он такой ко мне тянется, хочет поцеловать, а я ему: "слышишь, давать набор справок сначала на то, от чего презервативы не спасают, а потом я подумаю, целоваться с тобой или нет..."
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Вот именно. Тот факт, что он скрывает от неё подобную информацию, уже свидетельствует о том, что история не про любовь.
Мне кажется про любовь, поэтому и боится, что она его бросит.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 51 год.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Как латентные носители туберкулеза. Палочки Коха. У многих сидит, а при слабости организма показывает своё я!
угу или при прививке сразу выскочит
Максим, Россия, Москва, 41 год
Максим, Москва, 41 год.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да человек думает о себе и только о себе... какими бы словами "она мне дорога" не прикрывался......
Согласен, комментарий Василия: "Иначе, он бы не спрашивал".

("коллективный разум")
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Мэри Поппинс, Россия, Москва писала:
Не ему ,а ей привиться
Конечно. Может она привита. Береженного бог бережет
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 51 год.

Согласен, комментарий Василия: "Иначе, он бы не спрашивал". ("коллективный разум")
да.
Елена, Воронеж, 50 лет.

Мэри Поппинс, Россия, Москва писала:
Это да. Мы как пилоты ) Нас вдоль и поперек Только у них это ВЛЭК , а у Нас расширенная диспансеризация
Слава богу на молекулы не разобрали.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Ирина, Россия, Королёв писала:
Она имела ввиду отношения до секса. Отношения же не с момента секса начинаются. До секса тоже отношения есть )
Почему речь только про с-с. Гепатит Б может передаваться через слюну, кровь, другие жидкости и ткани.

А ещё немаловажно а есть ли дети у женщины и будут ли они жить с ними
Елена, Воронеж, 50 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
угу или при прививке сразу выскочит
Тоже вариант.
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Встретил девушку, о которой даже во сне не мог мечтать, но у меня проблема, я болен гепатитом Б , прививка не гарантия от заражения, и потом она еще не знает о моей болезни , если узнает сразу пошлет , очень строгая , но больше сам боюсь её заразить , вот страдаю. И так столько лет один был , а тут на старости лет встретил её. Может здесь есть такие кто сталкивался с такой ситуцией , или узнавали о какой нибудь болезни партнера перед фактом. Как быть?!
Больной человек,даже родным не нужен и не надо тешиться надеждами.
А сказать безусловно надо.А там как судьба задумала.
Максим, Москва, 41 год.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Если мне от него переливание крови будут делать, то попрошу. А так расспрашиваю всегда о прежних отношениях, заболеваниях бывшей жены. Мужчины очень охотно рассказывают...
Татьяна, Евгения все про тебя рассказала grin-ast_rt_40.gif
Можно не усугублять grin-ast_rt_40.gif
Ирина, Россия, Королёв, 46 лет
Ирина, Королёв, 46 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Почему речь только про секс. Гепатит Б может передаваться через слюну, кровь, другие жидкости и ткани. А ещё немаловажно а есть ли дети у женщины и будут ли они жить с ними
Значит справки до поцелуев ))
Максим, Москва, 41 год.

Ирина, Россия, Москва писала:
😂 а я бы показала! У меня есть свежая 😂 Ладно, просто компания чекап обязательный сделала сотрудникам, всем все проверили.
Ирина, тоже не сомневаюсь!

Татьяна, Евгения все про тебя рассказала Можно не усугублять
Да, я распутная, но обследованная и не заразная.
Елена, Воронеж, 50 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Я даже не представляю. Типа он такой ко мне тянется, хочет поцеловать, а я ему: "слышишь, давать набор справок сначала на то, от чего презервативы не спасают, а потом я подумаю, целоваться с тобой или нет..."
Тань. Детский сад. Серьёзные люди при заболеваниях предупредят. Нет. Это уголовная статья.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Ирина, Россия, Королёв писала:
Значит справки до поцелуев ))
Зря смеёшься. Пришлось мне в жизни в инфекционном насмотреться на наркоманом - гепатитных. Абсолютно безответственные люди

Елена, Россия, Воронеж писала:
Тань. Детский сад. Серьёзные люди при заболеваниях предупредят. Нет. Это уголовная статья.
Это понятно.
Серьезные люди сначала лечатся, потом устраивают свою личную жизнь.
Елена, Воронеж, 50 лет.

Почему речь только про секс. Гепатит Б может передаваться через слюну, кровь, другие жидкости и ткани. А ещё немаловажно а есть ли дети у женщины и будут ли они жить с ними
Только кровь.
Ирина, Россия, Королёв, 46 лет
Ирина, Королёв, 46 лет.

Зря смеёшься. Пришлось мне в жизни в инфекционном насмотреться на наркоманом - гепатитных. Абсолютно безответственные люди
Я не смеюсь совсем)
Я летом тут попросила справки и свои в ответ показала (у меня ежегодный чек ап обязательный).
А в ответ получила, что он военный (моя карма видимо, они меня окружают), что он здоров и точка. И если я сдаю такие (!) анализы, то значит я распутная женщина.

И он полетееееел со скалы))
Елена, Воронеж, 50 лет.

Гепатитам A и E присущ фекально-оральный механизм заражения - через воду, пищу, в результате бытовых контактов. Для гепатитов B, C, D и G характерна так называемая парентеральная передача вируса - через поврежденную кожу, слизистые с инфицированной кровью.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
23
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр