Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Блиц-опрос про разделение финансов
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Невидимка
Анонимно, имя скрыто (жен.)

Всем доброго дня! Два взрослых человека, оба со своим жильём стали жить вместе, в данном случае у женщины, расходы на проживание, коммуналку и т.д. - пополам, расходы на дом (мебель, ремонт и т.п.) - на женщине. Мужчина после переезда свое жилье сдает. Вопрос: как вы считаете справедливо поступить мужчине с деньгами от сдачи - вложить в общий бюджет или забрать себе?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
меркантильная....
Расчетливая )
Фрол, Москва, 52 года.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Расчетливая )
синонимы..
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Госпидя, можно хоть перед новым годом без таких склочных тем, взрослые же люди.
До съезда все это должно обговариваться, а не после(
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 30.12.2024 14:40

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Госпидя, можно хоть перед новым годом без таких склочных тем, взрослые же люди.
Если женщину душит эта мысль ,почему не спросить.
Сообщение отредактировала Алена, Россия, Новосибирск (автор поста) 30.12.2024 14:47
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Если женщина душит эта мысль ,почему не спросить.
И что ей дадут чужие ответы. Перед тем, как съехаться не думали поговорить обо всех ньюансах?)
Анастасия Москва, 42 года.
Сообщение удалено автором 01.01.2025 06:39
Наталья, Россия, Москва, 48 лет
Наталья, Москва, 48 лет.

Извините, но я бы не стала делить расходы пополам. Считаю, что мужчина должен взять расходы на себя, если живет у женщины. Лично мое мнение.
Анастасия Москва, 42 года.
Сообщение удалено автором 01.01.2025 06:39
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Мужик в примаках- жди беды!
Это одно.
А свои доходы мужчина вправе тратить по своему усмотрению. В случае проживания на чужих пословицах, желательно все обговорить подробно и тщательно. Точнее счет- дольше дружба.
Мебель ее. Мужчина пополам потом не распилит.
Взяла и сказала прямо: коммуналку пополам! Что такого?
Сначала что-то там себе на уме накубатурят, мужчина и не в курсе. Потом начинают верещшать.
Да- мужчина сам должен понять и сам должен предложить. Тогда такого и ищите. Но спрос большой. Конкуренция огромная. А мужики тоже не лыком шиты. Тоже меж собой общаются.
Так что рыночные отношения на с-суально- брачном рынке были и будут!
Наталья, Россия, Москва, 48 лет
Наталья, Москва, 48 лет.

Анастасия, Россия, Москва писала:
Раньше женщины свою зп себе на безделушки оставляли, сейчас мир перевернулся... пошла я отсюда, не буду настроение себе портить
Полностью согласна
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Госпидя, можно хоть перед новым годом без таких склочных тем, взрослые же люди. До съезда все это должно обговариваться, а не после(
Они только начали, ещё не делили расходы на нг
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Анонимно, имя скрыто писала:
Всем доброго дня! Два взрослых человека, оба со своим жильём стали жить вместе, в данном случае у женщины, расходы на проживание, коммуналку и т.д. - пополам, расходы на дом (мебель, ремонт и т.п.) - на женщине. Мужчина после переезда свое жилье сдает. Вопрос: как вы считаете справедливо поступить мужчине с деньгами от сдачи - вложить в общий бюджет или забрать себе?
Почему мебель на женщине? Мужчина на коврике спит у двери?
Изначально всё пошло не так, когда мужчина пошел в прыймы.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Вопрос: как вы считаете справедливо поступить мужчине с деньгами от сдачи - вложить в общий бюджет или забрать себе?
Всё зависит от размера груди женщины sarcastic_rt_50.gif
Кажись автор один и тот же.
Фрол, Москва, 52 года.

оптимальный вариант для меня.. всю зп отдать тётичке и пусть она ей распоряжается... оставлять себе на пиво.. примерно 70% и всё...
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
оптимальный вариант для меня.. всю зп отдать тётичке и пусть она ей распоряжается... оставлять себе на пиво.. примерно 70% и всё...
Золотой человек

И что ей дадут чужие ответы. Перед тем, как съехаться о это вы правы , не думали поговорить обо всех ньюансах?)
О , это вы правы. Все оговаривается до порога.!

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Почему мебель на женщине? Мужчина на коврике спит у двери? Изначально всё пошло не так, когда мужчина пошел в прыймы.
А не пойму .она каждый месяц долга приобретать новую мебель.? Он то ежемесячно коммуналку. !
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

А не пойму .она каждый месяц долга приобретать новую мебель.? Он то ежемесячно коммуналку. !
Спит то он на кроватке каждую ночь, а не раз в месяцах)
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Мне так кажется, что при совместной жизни не важно у кого, вклад мужчины в хозяйство должен быть больше, хотя бы потому что он больше ест, и потому что больше зарабатывает (скорее всего), ну 60/40 хотя бы. То что он коммуналку делит и на диван на котором спит, не скидывается, это не равноправие, это мужская мелочность..

А доходы у каждого свои, от сдачи ли квартиры или ещё от чего.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр