Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Блиц-опрос про разделение финансов
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Всем доброго дня! Два взрослых человека, оба со своим жильём стали жить вместе, в данном случае у женщины, расходы на проживание, коммуналку и т.д. - пополам, расходы на дом (мебель, ремонт и т.п.) - на женщине. Мужчина после переезда свое жилье сдает. Вопрос: как вы считаете справедливо поступить мужчине с деньгами от сдачи - вложить в общий бюджет или забрать себе?
Мужчина должен все свои деньги женщине отдать.
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года.
Замужем

Похоже что вы у него временный вариант, ничего серьезного
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Это к 50 уже не надеятся на доход мужчин А в 30 вовсю!
Ну да, кстати. Молодые все звезды сейчас. Ну приходиться выбирать:стоячая грудь и молодость или полный кошелек

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Мужчина должен все свои деньги женщине отдать.
Молодец какой biggrin_rt_40.png
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Вполне серьёзно. У меня в принципе нет никаких проблем с тем, чтобы словами через рот поговорить с мужчиной о чем угодно. Но прежде я сама хочу понять, как правильно поступить в данном случае. Насколько я понимаю, на форуме все взрослые, так что похожие ситуации у многих должны быть.
Почему раньше не поговорили, прежде чем вместе жить?
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Всем доброго дня! Два взрослых человека, оба со своим жильём стали жить вместе, в данном случае у женщины, расходы на проживание, коммуналку и т.д. - пополам, расходы на дом (мебель, ремонт и т.п.) - на женщине. Мужчина после переезда свое жилье сдает. Вопрос: как вы считаете справедливо поступить мужчине с деньгами от сдачи - вложить в общий бюджет или забрать себе?
Раз свою сдает, значит у женщины должен снимать, все по честному
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.
В отношениях

В общий, а разве мужчина может иначе what_rt_40.png
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ну да, кстати. Молодые все звезды сейчас. Ну приходиться выбирать:стоячая грудь и молодость или полный кошелек

[видео]
Не идёт у меня ютуб
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Кирилл, Россия, Москва писал:
Тоесть женщины только йогурты кушают, а мужики как не в себя одно мясо жрут)
Зачем передергивать, Кирилл?) Юля написал, что мужчина ест больше чем женщина, а не "ест как не в себя я одно мясо". Это правда же. Я могу поужинать кефирчиком с печенькой, а вот мужу надо полноценный ужин с мясом.
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Если б купил автор бы не писала что не хочет, а только половину коммуналки и еды хочет) или не хочет, а приходится)) Скорее всего у них проблема в том что она стесняется сказать чего от него ожидает, а он жмотится в мелочах, конфликт растёт и если не поговорить сразу то будет скандал с предъявами с обеих сторон
Перестрелка и переломы))
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Зачем передергивать, Кирилл?) Юля написал, что мужчина ест больше чем женщина, а не "ест как не в себя я одно мясо". Это правда же. Я могу поужинать кефирчиком с печенькой, а вот мужу надо полноценный ужин с мясом.
Да просто все почему-то думают , что если мужик значит много ест, а это не так, не все прям объедаются)
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Не идёт у меня ютуб
https://vk.com/video261401618_456239076
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Киров (автор поста) 30.12.2024 17:38
Замужем

Да просто все почему-то думают , что если мужик значит много ест, а это не так, не все прям объедаются)
Почему сразу "думают"?)) Мы же все взрослые люди, у всех были или есть папы, дедушки, братья, мужья, знакомые, коллеги. Даже по физиологии здоровому мужчине нужно больше калорий чем женщине.

https://vk.com/video261401618_456239076
Замужем

Да, оба зарабатываем примерно одинаково.
Я думаю тогда доход от сдачи жилья должен быть его.
Замужем

Солнышко, Россия, Москва писала:
Мне другое стало интересно - а до встречи с этим мужчиной женщина жила в бетонной коробке?) Если не нравится такой расклад - то нужно переезжать к мужчине, а свою сдавать и отдавать ему на мебель
В идеале снимать жильё, а своё обоим сдавать biggrin_rt_40.png
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Мне не очень понятно про «пополам»🤔У каждого из них есть зп. Они ее всю в общий котел скаэладывают? Или, допустим, по 50 к? А остальное каждый оставляет у себя. И тратится это потом, например, на отдых. Или на покупку, не знаю, машины.
Мебель, ремонт— это бывает нечасто. Или возникла необходимость что-то переделать в квартире в связи с появлением нового человека?
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Мужчина ест раза в 3 больше женщины. Расходы на дом это приличная статья бюджета для женщины, потому как есть разница, какое постельное белье она застелит проживая одна или с мужчиной, в какой посуде подаст обед и тп.
Вообще мужчина - это дополнительные затраты в любом случае (банально на красивое белье)
Поэтому точно не выгодно делить бюджет с мужчиной напополам.
Ну это если рассуждать с точки зрения денег.
Однако, может быть, он так хорош, что женщина готова его содержать. Либо она обеспечена и ей не принципиален этот момент.
Ей решать.
dntknw_rt_60.gif
Сообщение отредактировала Ядвига, Россия, Москва (автор поста) 30.12.2024 18:46
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Кирил, вы насытитесь 4мя нагетсами в макдаке и кофе на обед?
При условии, что на завтрак был чай с конфетой,

Ужинать я не хочу, выпью кефир с коркой черного хлеба.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр