Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Блиц-опрос про разделение финансов
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
Анна, Россия, Ярославль, 47 лет
Анна, Ярославль, 47 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Вопрос: как вы считаете справедливо поступить мужчине с деньгами от сдачи - вложить в общий бюджет или забрать себе?
Пфф) Всё должен отдать и спасибо сказать biggrin_rt_40.png

Серьёзно, нормальный дядька не будет денег жалеть и считаться и мелочиться
Солнышко, Россия, Москва, 43 года
Солнышко, Москва, 43 года.
Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
В идеале снимать жильё, а своё обоим сдавать
Вот-вот)))
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Ядвига, Россия, Москва писала:
Кирил, вы насытитесь 4мя нагетсами в макдаке и кофе на обед? При условии, что на завтрак был чай с конфетой, Ужинать я не хочу, выпью кефир с коркой черного хлеба.
Я кофе вообще не пью, по макдакам не хожу бываю там крайне редко ну если прям вообще нет возможности нормально поесть! Мой обед состоит либо из первого или второго без хлеба) Завтракаю вообще мало, ну горсть грецких орехов и банан минералочку) Вечер порцию первого или второго без хлеба опять же, ну и кефир) Конечно всё индивидуально, я просто пишу о том, что не всё мужчины много едят)
Роман, Россия, Элиста, 50 лет
Роман, Элиста, 50 лет.

Всем доброго дня! Два взрослых человека, оба со своим жильём стали жить вместе, в данном случае у женщины, расходы на проживание, коммуналку и т.д. - пополам, расходы на дом (мебель, ремонт и т.п.) - на женщине. Мужчина после переезда свое жилье сдает. Вопрос: как вы считаете справедливо поступить мужчине с деньгами от сдачи - вложить в общий бюджет или забрать себе?
secret_rt_44.gif забрать себе girl-cray_rt_68.gif
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Сколько вы весите?
Не меньше 90 кг, полагаю.
Значит для поддердажания веса вам нужно примерно вдвое больше каллорий чем мне umnik2_rt_46.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Я кофе вообще не пью, по макдакам не хожу бываю там крайне редко ну если прям вообще нет возможности нормально поесть! Мой обед состоит либо из первого или второго без хлеба) Завтракаю вообще мало, ну горсть грецких орехов и банан минералочку) Вечер порцию первого или второго без хлеба опять же, ну и кефир) Конечно всё индивидуально, я просто пишу о том, что не всё мужчины много едят)
И чем тогда ты набираешь ок 2 тыс калорий, необходимых мужчине, в день? Всё время так питаешься? Где белок, жиры, витамины?
Знаешь, бывают полные женщины, их доктор спрашивает что едите, а она прямо твёрдо уверена что почти ничего не ест))) пока не начинает вести дневник питания)) может и ты просто не замечаешь?)
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
И чем тогда ты набираешь ок 2 тыс калорий, необходимых мужчине, в день? Всё время так питаешься? Где белок, жиры, витамины? Знаешь, бывают полные женщины, их доктор спрашивает что едите, а она прямо твёрдо уверена что почти ничего не ест))) пока не начинает вести дневник питания)) может и ты просто не замечаешь?)
В первом и втором мясо же есть! Орехи опять же колорийные)
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Наталья, Россия, Москва писала:
Ну я своего мужчину буду кормить мясом, а не полуфабрикатам. Поэтому хочу, чтобы и он обо мне заботился. Хотя я могу его полностью содержать. Но зачем мне такой мужчина?
Мужчина вообще не нужен, лучше жить одной smiley-ast_rt_40.gif

Sandra, Россия, Москва писала:
Что за мебель вообще Её что покупать часто надо Ну купит он кроватку то наверное …
Детскую? Если общий ребенок намечается? smiley-ast_rt_40.gif

Кстати, у меня недавно коллега с сестрой съехались, на пенсию обе пошли. Квартиру сестры стали сдавать, финансы общие, все в один котел и каждый берет на нужды и пол пенсии каждая себе перекидывает на счёт на всякое лично для себя: лекарства, подарки внукам, одежду. Я спросила ну и как уживаетесь? Она говорит: а что остаётся делать, если сейчас так все дорого стало и по одной жить страшно. Но вообще женщины уже в возрасте, умеет деньги считать и экономить. К чему веду? Две женщины все же легче м
Здесь уже не влюбленная пара smiley-ast_rt_40.gif

Там другое, они сестры, наверно знают друг дружку с детства, и цель их совместной жизни именно это, удобство и экономия, наверно там у каждой своя комната, живут автономно, все довольны, что не так разошлись по комнатам и хорошо) А тут пара, цель - совместная жизнь именно парой, ожидания другие друг от друга и от этого союза
Ожидания не оправдались - можно разбегаться smiley-ast_rt_40.gif
Иван, Россия, Прохладный, 54 года
Иван, Прохладный, 54 года.

Всем доброго дня! Два взрослых человека, оба со своим жильём стали жить вместе, в данном случае у женщины, расходы на проживание, коммуналку и т.д. - пополам, расходы на дом (мебель, ремонт и т.п.) - на женщине. Мужчина после переезда свое жилье сдает. Вопрос: как вы считаете справедливо поступить мужчине с деньгами от сдачи - вложить в общий бюджет или забрать себе?
facepalmm_rt_40.png Опять денежные проблемы любовников

Мы сейчас договоримся до того, что он к ней поселился, чтоб на аренде своей квартиры заработать
А зачем же еще? smiley-ast_rt_40.gif

Солнышко, Россия, Москва писала:
У форума? Вы серьёзно? Может стоит всё таки с мужчиной поговорить, а не накручивать себя, узнав мнение форума?
Только у форума и нужно спрашивать, с мужчиной говорить уже бесполезно smiley-ast_rt_40.gif

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Я не умею жить наполовину.
На форуме научат smiley-ast_rt_40.gif

Мужчина ест раза в 3 больше женщины. Расходы на дом это приличная статья бюджета для женщины, потому как есть разница, какое постельное белье она застелит проживая одна или с мужчиной, в какой посуде подаст обед и тп. Вообще мужчина - это дополнительные затраты в любом случае (банально на красивое белье) Поэтому точно не выгодно делить бюджет с мужчиной напополам. Ну это если рассуждать с точки зрения денег. Однако, может быть, он так хорош, что женщина готова его содержать. Либо она обеспеч
Какое белье есть у женщины, такое и застелит, какая есть посуда, такую и подаст smiley-ast_rt_40.gif

Сколько вы весите? Не меньше 90 кг, полагаю. Значит для поддердажания веса вам нужно примерно вдвое больше каллорий чем мне
Вдвое меньше калорий, чтобы похудеть biggrin_rt_40.gif
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Здесь уже не влюбленная пара
Ну почему же.
У меня коллега сьехалась со своей подругой. Квартиру подруги стали сдавать . Обе работают. Только подруга стала со временем ее до работы подвозить и встречать. И мужчину отбила. И разговоры пошли, а зачем тебе мужчины - обидят, а она никогда не предаст. Ну и ориентиры в с-се коллеги сменились на женщин ! Приехали!!!!

Действительно теперь предпочитает блонлинок. С ума сойти , а все начиналось с экономии .Типа давай жить вместе , а мою будем сдавать ))

Живут Ж+Ж около 15 лет. И воспитывают приемную дочь. Купили квартиру еше больше. Сдают уже две квартиры.
Сообщение отредактировала Алена, Россия, Новосибирск (автор поста) 30.12.2024 21:45
Солнышко, Россия, Москва, 43 года
Солнышко, Москва, 43 года.
Замужем

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Только у форума и нужно спрашивать, с мужчиной говорить уже бесполезно
Пробовали?)
Не вышло?))
Евгения, Россия, Москва, 49 лет
Евгения, Москва, 49 лет.

Анастасия, Россия, Москва писала:
Раньше женщины свою зп себе на безделушки оставляли, сейчас мир перевернулся... пошла я отсюда, не буду настроение себе портить
"Раньше" - это когда?
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр