Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Блиц-опрос про разделение финансов
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Солнышко, Россия, Москва, 43 года
Солнышко, Москва, 43 года.
Замужем

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Если женщину душит эта мысль ,почему не спросить.
У форума? Вы серьёзно?
Может стоит всё таки с мужчиной поговорить, а не накручивать себя, узнав мнение форума?
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Да, надо найти истинную причину, почему её это беспокоит, тогда будет понятно что дальше делать)
И все равно будет не понятно
Почему она ему это не сказала или сказала и что он ответил
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
И все равно будет не понятно Почему она ему это не сказала или сказала и что он ответил
Может там третий варик и просто жаба душит))) тогда лучше не говорить))
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

И вообще umnik2_rt_46.gif
Жилье в результате износа всё хуже.
Мебель тоже портится.
Сиськи обвисают.
Морщины.
Цены растут. Инфляция. А качество то получаемого получается падает umnik2_rt_46.gif
Ну неизменен только рецепт борща lazy2_rt_58.gif
Вот. Вывели константу.
Ай да я king_rt_56.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
на форуме такое было...
Ну вот зачем всегда всех под одну гребёнку?
Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Почему мебель на женщине? Мужчина на коврике спит у двери? Изначально всё пошло не так, когда мужчина пошел в прыймы.
Мне другое стало интересно - а до встречи с этим мужчиной женщина жила в бетонной коробке?)
Если не нравится такой расклад - то нужно переезжать к мужчине, а свою сдавать и отдавать ему на мебель sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
И вообще Жилье в результате износа всё хуже. Мебель тоже портится. Сиськи обвисают. Морщины. Цены растут. Инфляция. А качество то получаемого получается падает Ну неизменен только рецепт борща Вот. Вывели константу. Ай да я
У мужчины тоже все обвисает и толку от него как от мужчины всё меньше и меньше...
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Анастасия, Россия, Москва писала:
Раньше женщины свою зп себе на безделушки оставляли, сейчас мир перевернулся... пошла я отсюда, не буду настроение себе портить
Никогда не оставляла свою ЗП на безделушки себе. Воспитали чуть по другому. Обе зп, его и моя , и другой доход побочный шли в общаг семьи.
Когда пришла на форум , научили женскую ЗП надо тратить только на себя , обалдела.
Сообщение отредактировала Алена, Россия, Новосибирск (автор поста) 30.12.2024 15:44
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Sandra, Россия, Москва писала:
Ну она не сказала важное - она ему уже говорила что нужен ремонт или замена какой нибудь мебели «что он сказал»!!! А если у нее машина сломается , он тоже детальку не купит и на сервис не отвезет? Дурацкая тема вообще какая то Ничего не понимаю …сильно не хватает, раз так остро встает вопрос
Я вроде конкретный вопрос задала, а не про то, как делить все финансы вообще. На сетя, свой дом и своего ребёнка я зарабатываю, здесь вопрос скорее общей справедливости о том, как должны распределяться финансы от сдачи жилья партнера, если мы живём в общем. У меня самой нет однозначного мнения, поэтому и хочу посоветоваться- у кого что работает.
Замужем

Может там третий варик и просто жаба душит))) тогда лучше не говорить))
100%
Так и надо было переезжать к мужчине. Но, вероятно, не хотелось терять зону личного комфорта.

Вообще за всё в жизни нужно платить.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

У мужчины тоже все обвисает и толку от него как от мужчины всё меньше и меньше...
Вот именно!
Нафиг это всё надо?
Живите раздельно и не мучайтесь!
Кто там за сколько квартиру сдает - наплевать!
У кого какая мебель- насрать!
Это всё мирское.
Sandra, Москва, 47 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Я вроде конкретный вопрос задала, а не про то, как делить все финансы вообще. На сетя, свой дом и своего ребёнка я зарабатываю, здесь вопрос скорее общей справедливости о том, как должны распределяться финансы от сдачи жилья партнера, если мы живём в общем. У меня самой нет однозначного мнения, поэтому и хочу посоветоваться- у кого что работает.
Спасибо! Думаю все его доп доходы это его дело и вы делить их не можете. Никак. На его усмотрение полностью. Но вы можете у него попросить помощь в тех финансовых вопросах в которых не вывозите. И опять же - на его усмотрение впишется он или нет
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 30.12.2024 15:48
Sandra, Москва, 47 лет.

Солнышко, Россия, Москва писала:
100% Так и надо было переезжать к мужчине. Но, вероятно, не хотелось терять зону личного комфорта. Вообще за всё в жизни нужно платить.
У нее ребёнок
Возможно переезд её невозможен из за школы и проч

Мое мнение - его сдача жилья , это общий ваш совместный доход .
Sandra, Москва, 47 лет.

Если бы вы жили у него
Он все по своему ребёнку и дому ремонт оплачивал
Коммуналка и еда пополам
Вы бы куда деньги при этом от своей аренды квартиры Дели ?

Всем доброго дня! Два взрослых человека, оба со своим жильём стали жить вместе, в данном случае у женщины, расходы на проживание, коммуналку и т.д. - пополам, расходы на дом (мебель, ремонт и т.п.) - на женщине. Мужчина после переезда свое жилье сдает. Вопрос: как вы считаете справедливо поступить мужчине с деньгами от сдачи - вложить в общий бюджет или забрать себе?
Вы с ним поговорили? Что он ответил ?
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Вот именно! Нафиг это всё надо? Живите раздельно и не мучайтесь! Кто там за сколько квартиру сдает - наплевать! У кого какая мебель- насрать! Это всё мирское.
Тем болеее если мужик жрёт мясо как не в себя, корми его ещё)
Замужем

А вы справедливости ради учли, что износ жилья и мебели от сдачи в разы выше, чем от проживания в своём жильё семьи?

Когда я сдавала свою квартиру, то после каждых квартирантов, независимо от того, сколько времени они прожили, приходилось менять мебель, делать частичный ремонт, менять сантехнику и т.д., и т.п. Это было очень сомнительное удовольствие... Продала квартиру, вложила в другие более удобные варианты, не жалею. Не жалею, что больше нет в моей жизни геморроя с кваритрантами и ремонтами.
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

И вообще Жилье в результате износа всё хуже. Мебель тоже портится. Сиськи обвисают. Морщины. Цены растут. Инфляция. А качество то получаемого получается падает Ну неизменен только рецепт борща Вот. Вывели константу. Ай да я
Ну если в 50 лет видеть в человеке только сиськи и морщины, то конечно не стоит заводить отношения

Мы сейчас договоримся до того, что он к ней поселился, чтоб на аренде своей квартиры заработать
Запросто .
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр