загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Может не хочет делить фамилию с бывшей женой и детьми? Новый брак = новая жизнь. Но может взять любую фамилию… брак для этого не нужен.
Пусть фамилию Путин берет 😂
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Елена, Москва, м. Митино писала:
Может поспорил или уровень вашего доверия проверяет... Сменить фамилию можно и без брака
Но не менял же до меня
Ситуация неприятная. Причину не говорит .

Бывшая жена взяла свою фамилию обратно девичью , а ребенок носит его фамилию.
Елена, Москва, м. Митино, 44 года
Елена, Москва, м. Митино, 44 года.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
Но не менял же до меня Ситуация неприятная. Причину не говорит .
Не рассказывает, значит уже от вас что то скрывает.. Зачем оно надо
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Первый муж брал мою фамилию, не настаивал, как-то само получилось:
1. Мне надо было при смене менять больше документов, чем ему. Видел мои колебания и предложил сам поменяет.
2. Его ему не нравилась ( вроде благозвучная, но моя больше нравилась)
3. В прошлом тоже было, что скрывать, новая фамилия- новая жизнь

Не знаю как сейчас, но всякие там кредитные истории, долги могли потеряться при смене фамилии и адреса проживания
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Хочет со слов ), и условие ставит.У него вполне неплохая фамилия по звучанию Я думаю скрывает крепкое прошлое. Причину не говорит.
Закажите проверку.
Пусть вам раскопают его прошлое.
Не так дорого обойдется, как возможныц брак/развод.
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет.

Предложил выйти замуж с обязательным условием смены фамилии на мою, женскую. Призадумалась.
Погремуха, твой выход.
сергей, Москва, м. Молодёжная, 50 лет
сергей, Москва, м. Молодёжная, 50 лет.

Хочет со слов ), и условие ставит.У него вполне неплохая фамилия по звучанию Я думаю скрывает крепкое прошлое. Причину не говорит.
От этого теперь так не скроешься, на последней странице паспорта указаны все номера и серии имевшихся у тебя паспортов

Ядвига, Россия, Москва писала:
Закажите проверку. Пусть вам раскопают его прошлое. Не так дорого обойдется, как возможныц брак/развод.
Спасибо. Единственный сын , носитель семейной фамилии и вдруг менять.
Странная история.
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

После того как я на япе одну огненную стори почитала biggrin_rt_40.gif
Нужно бы и проверить. А не "погибал " он раньше для бывших grin-ast_rt_40.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

сергей, Москва, м. Молодёжная писал:
От этого теперь так не скроешься, на последней странице паспорта указаны все номера и серии имевшихся у тебя паспортов
Да и Инн пожизненно
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет.

сергей, Москва, м. Молодёжная писал:
Сейчас у каждого есть индивидуальный номер и он не меняется сколько бы паспортов не менял.
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Что для вас крепкое прошлое?
Для спецслужб не составит большого труда найти его даже после смены фамилии. Для криминала чуть сложнее, вопрос в количестве потраченных денег.
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Спасибо. Единственный сын , носитель семейной фамилии и вдруг менять. Странная история.
Ну...
Тут еще могут быть детские комплексы вроде неприятия отца и желания избавиться от его фамилии.
Но лучше проверить.
Брак - это вообще риск в нашем возрасте.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Ну... Тут еще могут быть детские комплексы вроде неприятия отца и желания избавиться от его фамилии. Но лучше проверить. Брак - это вообще риск в нашем возрасте.
Действительно риск.
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Предложил выйти замуж с обязательным условием смены фамилии на мою, женскую. Призадумалась.
Против. Потому что:
1. Отношения условные. Истинные чувства не подразумевают условий.
2. Прежде чем приглашать человека в свой род, хотелось бы узнать его бэкграунд
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Роман, Россия, Москва писал:
Черт его знает. Сейчас не разберешь. Может, ему просто ваша фамилия больше нравится. А если нет доверия к нему, какой на хрен "взамуж"? Моя жена бывшая тоже свою фамилию менять не хотела, понапридумывала три тысячи причин. Так и прожили всего три года в браке. Только паспорт печатями замарал.
В целом с вами согласна. Кроме того, что при чем тут доверие, если она не хотела свою фамилию менять ? Моя тетка не меняла. Всю жизнь за мужем за дядькой. Более 30 лет . И ничего
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 03.01.2025 21:09
Хрол, Россия, Москва, 52 года
Хрол, Москва, 52 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Что ему мешает просто сменить фамилию?
Мария, Россия, Москва, 38 лет
Мария, Москва, 38 лет.

Если без смены фамилии жениться не собирается, то выглядит история подозрительно, хоть и 21 век на дворе.но как будто хочется скрыться под чужой фамилией)) я бы попробовала вывести на откровенный разговор.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр