загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Мика, Москва, м. Юго-Западная, 39 лет
Мика, Москва, м. Юго-Западная, 39 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Хочет со слов ), и условие ставит.У него вполне неплохая фамилия по звучанию Я думаю скрывает крепкое прошлое. Причину не говорит.
Нехорошо это. Если конечно там было бы Дураков или Пупкин, ещё можно понять))) Да и то, мне бы быстро разонравился неуверенный в своей фамилии мужчина. Мутный тип
Юлия, Россия, Москва, 48 лет
Юлия, Москва, 48 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
Налоговая. Но сотрудники столкнулись с этим впервые, долго сверяли старое свидетельство (которое ещё в институте оформляли, для стипендии, но потом я по нему больше 10 лет работала), проверки запросили по налогам. Но так и не поняли причину, и мне никто объяснить не смог - все уверяют, что ИНН не меняется никогда)
Ну...вроде, может. Или, как вариант, может быть второй. hm_rt_40.png
СНИЛС не меняется. Я два раза меняла фамилию, выдавали новую карточку, но номер всегда один и тот же.
И они ж и сказали, что он не изменяется.
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Ну...вроде, может. Или, как вариант, может быть второй. СНИЛС не меняется. Я два раза меняла фамилию, выдавали новую карточку, но номер всегда один и тот же. И они ж и сказали, что он не изменяется.
Второго точно быть не может, у меня предыдущее свидетельство торжественно изъяли и утилизировали))
Но причину смены мне не объяснили (они нигде, ни в одном законе не указаны), и всей налоговой собрались сверять, ахать и охать, и у меня спрашивать, а что такое у меня в 15-м году случилось (а у меня ничего, даже работу не меняла) smiley-ast_rt_40.gif
Николай Щербаков, Россия, Кондрово, 46 лет
Николай Щербаков, Кондрово, 46 лет.
Женат

Анонимно, имя скрыто писала:
Предложил выйти замуж с обязательным условием смены фамилии на мою, женскую. Призадумалась.
Сейчас фамилию сменить около 2.000 руб не обязательно замуж выходить и жениться. может ему просто так захотелось.
мы с женой вообще свою фамилию придумали.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр