загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Сейчас у каждого есть индивидуальный номер и он не меняется сколько бы паспортов не менял.
При смене паспорта инн у меня не менялся, но номер в 15-м году изменили и меня не уведомили))

Так как долго работала в одной компании, зп исправно переводилась, налоги платили, никто новое свидетельство не требовал. А вот когда я в 19-м пошла открывать ИП со старым ИНН, меня в налоговой просветили)) Причём, они не смогли объяснить, как это случилось и почему. Но проверили - все старые данные по налогам и пенсии сохранились dntknw_rt_60.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Статус женатого нужен. Подробно не говорит.
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Анонимно, имя скрыто писала:
Хочет со слов ), и условие ставит.У него вполне неплохая фамилия по звучанию Я думаю скрывает крепкое прошлое. Причину не говорит.
Может оформлял банкротство и хочет таким образом улучшить кредитную историю?

Солнышко, Россия, Москва писала:
Нет.
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Подумала, что гастарбайтер и паспорт поменять хочет, но сейчас такой номер не пройдёт)
В смысле "подумала"?
Вы рассматриваете предложение о замужестве, но не знаете даже, гастарбайтер он или нет?

Солнышко, Россия, Москва писала:
Вся история по ИНН, там хоть каждый день фамилии меняй, пофиг вообще.

Василий, Россия, Москва писал:
В смысле "подумала"? Вы рассматриваете предложение о замужестве, но не знаете даже, гастарбайтер он или нет?
Нет мой не гастарбайтер .

Нет мой не гастарбайтер .
Но на момент предложения это было еще неизвестно?
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Вся история по ИНН, там хоть каждый день фамилии меняй, пофиг вообще.
Ааа, ну, тогда ладно)
Пусть меняет, если ему нужно.
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Против. Потому что: 1. Отношения условные. Истинные чувства не подразумевают условий. 2. Прежде чем приглашать человека в свой род, хотелось бы узнать его бэкграунд
В некоторых случаях условия могут быть, если другая сторона перед этим накосячил(а).
Аноним
Анонимно, платный ответ

Но на момент предложения это было еще неизвестно?
biggrin_rt_40.png tongue_rt_40.png
Василий, оглянитесь. lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Тот комент не автор темы писала facepalmm_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
В некоторых случаях условия могут быть, если другая сторона перед этим накосячил(а).
Условия или договоренности? Если условия то, как правило, отношения временны. Не та эта категория, на которых строятся счастливые отношения.
В отношениях

Условия или договоренности? Если условия то, как правило, отношения временны. Не та эта категория, на которых строятся счастливые отношения.
А в чем разница между условиями и договорённостями? В контексте отношений двух людей
Аноним
Анонимно, платный ответ

Предложил выйти замуж с обязательным условием смены фамилии на мою, женскую. Призадумалась.
БМ снялся с регистрационного учета, закрыл все банковские карты и счета, собирался менять фамилию
Чтобы судебные приставы его не нашли и не взыскали алименты.
Потом сказал, что уедет из страны.
А я на алименты не подала, ну его с богом убогого... sarcastic_rt_50.gif
Елена Москва, 47 лет.
Сообщение удалено автором 03.01.2025 22:03
В отношениях

условия выдвигает один человек другому, договоренности - обоюдное соглашение
Так, а когда один выдвинул, другой согласился , чем не обоюдное соглашение и в результате - договоренность?
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Статус женатого нужен. Подробно не говорит.
Какой интересный и загадочный экземпляр.
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А в чем разница между условиями и договорённостями? В контексте отношений двух людей
Условия выдвигает один человек другому, договоренность - два человека находят компромиссное решение, которое устраивает обоих

Женюсь, при условии, что возьму твою фамилию - условие
Давай поговорим, какую фамилию будет иметь наша семья - предложение обсудить этот вопрос и найти общее решение.

Я вижу так)
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
При смене паспорта инн у меня не менялся, но номер в 15-м году изменили и меня не уведомили)) Так как долго работала в одной компании, зп исправно переводилась, налоги платили, никто новое свидетельство не требовал. А вот когда я в 19-м пошла открывать ИП со старым ИНН, меня в налоговой просветили)) Причём, они не смогли объяснить, как это случилось и почему. Но проверили - все старые данные по налогам и пенсии сохранились
А кто поменял номер?
В отношениях

Давай поговорим, какую фамилию будет иметь наша семья - предложение обсудить этот вопрос и найти общее решение.
Так и почему условие нельзя выдвинуть, если перед этим другая сторона накосячила?)
И внести договоренность: "Давай поговорим, какую фамилию будет иметь наша семья. Я хочу твою взять, это мое условие при заключении брака"?
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр