загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
А кто поменял номер?
Налоговая. Но сотрудники столкнулись с этим впервые, долго сверяли старое свидетельство (которое ещё в институте оформляли, для стипендии, но потом я по нему больше 10 лет работала), проверки запросили по налогам. Но так и не поняли причину, и мне никто объяснить не смог - все уверяют, что ИНН не меняется никогда)
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
Налоговая. Но сотрудники столкнулись с этим впервые, долго сверяли старое свидетельство (которое ещё в институте оформляли, для стипендии, но потом я по нему больше 10 лет работала), проверки запросили по налогам. Но так и не поняли причину, и мне никто объяснить не смог - все уверяют, что ИНН не меняется никогда)
Интересный случай.
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Так и почему условие нельзя выдвинуть, если перед этим другая сторона накосячила?) И внести договоренность: "Давай поговорим, какую фамилию будет иметь наша семья. Я хочу твою взять, это мое условие при заключении брака"?
Все можно. Если люди на это согласны.
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писала:
Предложил выйти замуж с обязательным условием смены фамилии на мою, женскую. Призадумалась.
Либо хохмит, либо у него креза, пардон за мой французский, и смена фамилии на первом месте, а создание семьи - на втором. Исходите из этого.
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Все можно. Если люди на это согласны.
Ну в общем да. Но моё сообщение было про то, что он может выдвинуть условие, если перед этим она что-то сделала. Чтобы она могла компенсировать это. В остальных случаях это конечно промах с его стороны.
Grey Owl, Россия, Москва, 45 лет
Grey Owl, Москва, 45 лет.

Хочет со слов ), и условие ставит.У него вполне неплохая фамилия по звучанию Я думаю скрывает крепкое прошлое. Причину не говорит.
А без условий ему брак и вы нужны, интересно?
Екатерина, Москва, м. Новогиреево, 40 лет
Екатерина, Москва, м. Новогиреево, 40 лет.

У меня был пример, когда мужчина взял фамилию жены, чисто психологически хотел это сам. Не очень красивое прошлое. А жена для него была просто, как глоток свежего воздуха, полюбил. Но секретов не было. Всё у них прекрасно сложилось. Родилась дочь.
Но это было, по молодости, лет 10 назад.
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ну в общем да. Но моё сообщение было про то, что он может выдвинуть условие, если перед этим она что-то сделала. Чтобы она могла компенсировать это. В остальных случаях это конечно промах с его стороны.
Екатерин, Вы, видимо, какую то конкретную ситуацию имеете в виду. В целом, все эти игры в обвинителя и обвиняемого ни к чему хорошему, как правило, не приводят. Отношения надо учиться выстраивать, а не в пинг-понг ими играть.
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Предложил выйти замуж с обязательным условием смены фамилии на мою, женскую. Призадумалась.
hm_rt_40.png куда не плюнь одни извращенцы allbad_rt_40.png
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Екатерин, Вы, видимо, какую то конкретную ситуацию имеете в виду. В целом, все эти игры в обвинителя и обвиняемого ни к чему хорошему, как правило, не приводят. Отношения надо учиться выстраивать, а не в пинг-понг ими играть.
Наоборот, не конкретную ситуацию. Скорее по законом поведения и взаимодействия.
Ну, если копнуть в психологию межличностного взаимодействия, то самые лучшие отношения и крепкие- когда люди живут и общаются в своих границах и с уважением границ партнёра. Так вот требовать что-то от другого, то есть выдвигать условие- это не в границах. От частого "не в границах" чувства быстро остынут. Исключение: если это требование выдвигается, чтобы компенсировать косяк . То есть человек считает, что он может потребовать большего. Получил на это некое право. За счёт ошибки партнёра.

Например, она сделала ему больно, поступила некрасиво или он сильнее нее вложился в эти отношения. То есть получился перекос в его пользу, который он осознает как перекос в его пользу .

( Хотела ещё пример написать, но тогда совсем много букв вышло, без него лучше)
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Благозвучная
Может это БЖ фамилия sarcastic_rt_50.gif
Светлана, Россия, Москва, 45 лет
Светлана, Москва, 45 лет.

За последние три месяца сталкиваюсь уже в третий раз с историей о смене фамилии мужчиной.
Первая. При проверке контрагента (ИП) с одним инн проходило два разных, вроде бы, человека, полностью отличались ФИО. И даже национальность. Оказалось, сменил, так как с людьми определенной национальности не хотел кто-то вести бизнес. Но увы (для него) что-то пошло не так. Просчитался.
Вторая. Мужчина лет 25 захотел поменять фамилию и, кажется отчество. Учитывая, что товарищь сам по себе с приколами и чудинкой, решение удивило, но не сильно.
В данной истории, смущает не столько желание взять фамилию будущей жены, сколько нежелание дать какое-то объяснение на этот счет. Ощущение, что товарищь играет в свою игру, а вас в ней используют. Но я могу ошибаться, так как информации мало.
Я бы потянула со свадьбой и повнимательнее присмотрелась к жениху и его реакции.
Рита, Россия, Ростов-на-Дону, 50 лет
Рита, Ростов-на-Дону, 50 лет.

Он вашу возьмёт, вы его возьмите?)
Ирина, Россия, Ивантеевка, 46 лет
Ирина, Ивантеевка, 46 лет.

Можно сделать запрос у знакомого следователя.
Всю жизнь его разложат по полочкам.
Через знакомых/друзей найдите такого следователя.
Я вот не люблю сюрпризы, в вашем случае там кажется «сюрпризище».

Ну или «жениху» скажите - я всё знаю, жду объяснений. И молчите и смотрите ему в упор в глаза. Может и сам всё расскажет 😂
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.
В отношениях

..а сыр во рту держала. wink_rt_40.gif Если он таким образом хочет кого то кинуть, то он - просто тупой. Но это неточно. Проверить нужно.
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
куда не плюнь одни извращенцы
Может, он еврей. Почему сразу "извращенцы"?)
Дюворннк, Россия, Москва, 49 лет
Дюворннк, Москва, 49 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Пробейте по ФИО и дате его данные и прошлое
Так это Иван Павлович Яичница!
Наталья, Россия, Москва, 47 лет
Наталья, Москва, 47 лет.

Ну если фамилия будущего мужа не очень благозвучная, то я бы согласилась. Но только тогда мне пришлось бы взять свою девичью фамилию. А вообще странно... Я хочу фамилию мужа, какая бы она не была
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Хочет со слов ), и условие ставит.У него вполне неплохая фамилия по звучанию Я думаю скрывает крепкое прошлое. Причину не говорит.
Как можно скрыть прошлое? Это ж не программа защиты свидетелей.
Все равно в архивах все останется, начнут искать, найдут.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр