загрузка
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Ну Еще можно самой в своей голове Преодолеть какие то из появившихся на пути барьеров Тк вообще без барьеров то не будет Как показала практика Часть этого добра вполне решаемая и перешагиваемая
Наташ, ну не вижу я результатов положительных твоих экспериментов. Прости. Ты не мой коуч smile_rt_40.gif
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Иваново писала:
Наташ, ну не вижу я результатов положительных твоих экспериментов. Прости. Ты не мой коуч
Я ваших тоже не вижу)
Наташ
Прощаю
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Я ваших тоже не вижу) Наташ Прощаю
Так я признаю, что не знаю как надо. Чувствуешь разницу?
В отношениях

Наталья, Россия, Иваново писала:
Так я признаю, что не знаю как надо. Чувствуешь разницу?
Я полагаю
По разному надо))
Разницу чувствую))
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Все утро в размышлениях) вчера на сз познакомилась с мужчиной) обменялись телефонами) первый раз позвонил , вроде нормально поболтали, ничего особо не напрягло. А второй телефонный звонок был очень интересен. Вопросы а в своей ли я квартире живу или в съёмной,а сколько комнат в квартире, через промежуток.. А кем работает папа.... А вожу ли я машину... Мальчики, вы пугаете своей немеркаетильностью, причём с первых минут общения))
Вот у меня не однозначно с моментом "обменятся телефонами"

Долгие беседы и обмен картинко-приветами с незнакомым человеком не интересен. Есть реальное желание (общие интересы и цели) и возможность общения - милости просим на встречу (для меня это знакомство, не свидание) далее интересно продолжить общение и обмен телефонами.

При этом обмен контактами с не одним десятком форумчан (М и Ж) больше в дружеском формате. mishka.gif

Это при условии что мой телефон на сайте работодателя в открытом доступе лет 9 висит. biggrin_rt_40.gif
А, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
А, Санкт-Петербург, 48 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
А где именно в МО?
Вот кровати завозить стали

Илья, Россия, Москва, 45 лет
Илья, Москва, 45 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Ну просто совершенно непонятно, для чего постороннему человеку эта информация, чтобы что?
А что тут не понимать? Очередная безответственная(безалаберная, безхребетная, ленивая, глупая, безынициативная, слабая и т.д. НУЖНОЕ ПОДЧЕРКНУТЬ) особь ищет теплый угол, где будет исполнять роль капризного котика. Предполагается, что вы решите его проблемы. Вам оно надо??? У вас своих проблем мало??? Гоните его сразу!!! От настоящего кота есть хоть какая-то польза, а от этого будут только проблемы.
Сообщение отредактировал Илья, Россия, Москва (автор поста) 26.02.2025 02:57
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

А там война мир покажет)) Что за человек
Т.е. второй вопррс "кем работаешь" или сразу про с-с не показывают Вам какой человек?

Это называется: всеядность и безотказность.
В отношениях

Даша, Россия, Москва писала:
Т.е. второй вопррс "кем работаешь" или сразу про секс не показывают Вам какой человек? Это называется: всеядность и безотказность.
Ну хоть кто-то)
Наконец то)
Назвал всех своим именами))

Очень показывает
Кто и какой)
Три окуляры и разглядывай, ничего не мешает
Выбирать того, кого итого «сьесть»
Вы какое то огромное значение придаете диалогам и пресловутой собственной планке
Даша, Москва, 45 лет.

Ну хоть кто-то) Наконец то) Назвал всех своим именами)) Очень показывает Кто и какой) Три окуляры и разглядывай, ничего не мешает Выбирать того, кого итого «сьесть» Вы какое то огромное значение придаете диалогам и пресловутой собственной планке
В отношениях

[картинка]
Куда б мы без Вас)
Даша, Москва, 45 лет.

Куда б мы без Вас)
Именно. Вы со мной никуда, точнее, я с Вами angel2.gif
В отношениях

Именно. Вы со мной никуда, точнее, я с Вами
Капаю валериану себе)
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр