загрузка
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Sani, Россия, Москва писал:
То-же всех под одну гребёнку гребёте. Можно вернуться если изначально нормальный. Вот ситуация! Я единственный сын в семье, всё для меня было даже поругать нельзя было с мамой когда жил. Приехал я сюда к отцу давно его не видел, тетя тут крёстная. И вот через время я по сорился с отцом и уехал в Липецк в кармане копейки болтались. Тогда казалось что тут все долны были признать свою не правоту, сказать возвращайся, а всем оказалось плевать. Я на газетке на бетоне ночевал, газетой укрывался, ли
Тот случай, когда исключение только подтверждает правило. Нет там никаких предпосылок оставаться нормальным человеком, а обстоятельства наоборот способствуют деградации, сами же пишете. То, что вы вырвались из этого круга- чудо.
Sani Москва, 50 лет.
Сообщение удалено автором 23.02.2025 23:01
Sani Москва, 50 лет.
Сообщение удалено автором 23.02.2025 23:01
Лик, Россия, Волгодонск, 40 лет
Лик, Волгодонск, 40 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Колик?
И не Колик tongue_rt_40.png
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Sani, Россия, Москва писал:
То-же всех под одну гребёнку гребёте. Можно вернуться если изначально нормальный. Вот ситуация! Я единственный сын в семье, всё для меня было даже поругать нельзя было с мамой когда жил. Приехал я сюда к отцу давно его не видел, тетя тут крёстная. И вот через время я по сорился с отцом и уехал в Липецк в кармане копейки болтались. Тогда казалось что тут все долны были признать свою не правоту, сказать возвращайся, а всем оказалось плевать. Я на газетке на бетоне ночевал, газетой укрывался, ли
Ну у Вас и биография... Вызывает уважение что смогли вырваться и встать на ноги
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая писала:
Тогда уж Бо-Лик- Лелик)
Анаболик

Анонимно, имя скрыто писала:
Все утро в размышлениях) вчера на сз познакомилась с мужчиной) обменялись телефонами) первый раз позвонил , вроде нормально поболтали, ничего особо не напрягло. А второй телефонный звонок был очень интересен. Вопросы а в своей ли я квартире живу или в съёмной,а сколько комнат в квартире, через промежуток.. А кем работает папа.... А вожу ли я машину... Мальчики, вы пугаете своей немеркаетильностью, причём с первых минут общения))
Мой совет всем как можно скорее переходите к видеозвонку, чтобы посмотреть на человека в режиме реального времени. Написать и наговорить можно много, а внешность даст понять стоит ли вообще тратить время на человека.
Баффи, Россия, Тула, 43 года
Баффи, Тула, 43 года.

По видео тоже может быть всё обманчиво)) Было такое))
Баффи, Тула, 43 года.

Лик, Россия, Волгодонск писал:
И не Колик
И кто же hm_rt_40.png

Баффи, Россия, Тула писала:
По видео тоже может быть всё обманчиво)) Было такое))
Это уже второй этап узнавания. На котором тоже выясняются точки соприкосновения. Ну если конечно цель общения не просто переписка от безделья.
Чукча Читатель, Москва, м. Пятницкое шоссе, 49 лет
Чукча Читатель, Москва, м. Пятницкое шоссе, 49 лет.

И кто же
Ликтор, по аналогии с Виктор)
Лик, Волгодонск, 40 лет.

И кто же
Я уступаю. Сразу после Вас Баффи happy2_rt_40.png
Баффи, Тула, 43 года.

Я уступаю. Сразу после Вас Баффи
Моё имя не секрет, если вы об этом
Лик, Волгодонск, 40 лет.

Моё имя не секрет, если вы об этом
Для меня загадка happy_rt_40.png
Баффи, Тула, 43 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Это уже второй этап узнавания. На котором тоже выясняются точки соприкосновения. Ну если конечно цель общения не просто переписка от безделья.
Давно, просто так не переписываюсь. Трата времени бесполезная.
Баффи, Тула, 43 года.

Для меня загадка
Ольга
Анастасия, Россия, Москва, 38 лет
Анастасия, Москва, 38 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Ну примерно))) Меня очень морозят собеседования-интервью в первых предложениях. Лучше б спросили, что мне нравится больше чай или кофе. Или какой фильм я посмотрела из последних Дальше дело техники 😁
Кофе или чай, фильмы - проще приспособиться, чем семеро по лавкам в съемной однушке...
Что толку мне от его фильма, если по другим параметрам мне человек не подходит. И да я за рацианализм. Вот узнав уже кто чем живёт, можно обсуждать кино, театр, музыку, кофе и так далее...
Лик, Волгодонск, 40 лет.

Ольга
Нравится имя.
Меня зовут Лик
Георгий, Россия, Заводоуковск, 59 лет
Георгий, Заводоуковск, 59 лет.
В отношениях

Анастасия, Россия, Москва писала:
Кофе или чай, фильмы - проще приспособиться, чем семеро по лавкам в съемной однушке... Что толку мне от его фильма, если по другим параметрам мне человек не подходит. И да я за рацианализм. Вот узнав уже кто чем живёт, можно обсуждать кино, театр, музыку, кофе и так далее...
Тоже согласен. Спрашиваешь, "Вы за серьёзные отношения?", отвечают. "Да". Начинаешь задавать серьёзные вопросы, брыкаются, пугаются.
Баффи, Тула, 43 года.

Нравится имя. Меня зовут Лик
Очень приятно))) Это настоящее имя?))
Больше никак не склоняется?))
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр