То-же всех под одну гребёнку гребёте. Можно вернуться если изначально нормальный.
Вот ситуация! Я единственный сын в семье, всё для меня было даже поругать нельзя было с мамой когда жил. Приехал я сюда к отцу давно его не видел, тетя тут крёстная.
И вот через время я по сорился с отцом и уехал в Липецк в кармане копейки болтались.
Тогда казалось что тут все долны были признать свою не правоту, сказать возвращайся, а всем оказалось плевать. Я на газетке на бетоне ночевал, газетой укрывался, ли
Тот случай, когда исключение только подтверждает правило. Нет там никаких предпосылок оставаться нормальным человеком, а обстоятельства наоборот способствуют деградации, сами же пишете. То, что вы вырвались из этого круга- чудо.
То-же всех под одну гребёнку гребёте. Можно вернуться если изначально нормальный.
Вот ситуация! Я единственный сын в семье, всё для меня было даже поругать нельзя было с мамой когда жил. Приехал я сюда к отцу давно его не видел, тетя тут крёстная.
И вот через время я по сорился с отцом и уехал в Липецк в кармане копейки болтались.
Тогда казалось что тут все долны были признать свою не правоту, сказать возвращайся, а всем оказалось плевать. Я на газетке на бетоне ночевал, газетой укрывался, ли
Ну у Вас и биография... Вызывает уважение что смогли вырваться и встать на ноги
Все утро в размышлениях) вчера на сз познакомилась с мужчиной) обменялись телефонами) первый раз позвонил , вроде нормально поболтали, ничего особо не напрягло. А второй телефонный звонок был очень интересен. Вопросы а в своей ли я квартире живу или в съёмной,а сколько комнат в квартире, через промежуток.. А кем работает папа.... А вожу ли я машину... Мальчики, вы пугаете своей немеркаетильностью, причём с первых минут общения))
Мой совет всем как можно скорее переходите к видеозвонку, чтобы посмотреть на человека в режиме реального времени. Написать и наговорить можно много, а внешность даст понять стоит ли вообще тратить время на человека.
Ну примерно)))
Меня очень морозят собеседования-интервью в первых предложениях.
Лучше б спросили, что мне нравится больше чай или кофе. Или какой фильм я посмотрела из последних
Дальше дело техники 😁
Кофе или чай, фильмы - проще приспособиться, чем семеро по лавкам в съемной однушке...
Что толку мне от его фильма, если по другим параметрам мне человек не подходит. И да я за рацианализм. Вот узнав уже кто чем живёт, можно обсуждать кино, театр, музыку, кофе и так далее...
Кофе или чай, фильмы - проще приспособиться, чем семеро по лавкам в съемной однушке...
Что толку мне от его фильма, если по другим параметрам мне человек не подходит. И да я за рацианализм. Вот узнав уже кто чем живёт, можно обсуждать кино, театр, музыку, кофе и так далее...
Тоже согласен. Спрашиваешь, "Вы за серьёзные отношения?", отвечают. "Да". Начинаешь задавать серьёзные вопросы, брыкаются, пугаются.