Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
27
Лик Краснодар, 40 лет.
Сообщение удалено автором 02.07.2025 11:25
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

А, Россия, Сланцы писал:
Обожаю твои пять копеечек)
😘
Александра, Россия, Москва, 50 лет
Александра, Москва, 50 лет.

А, Россия, Сланцы писал:
Ого, мы сейчас строим такой центр в Московской области , три корпуса , каждый по 1500м2
Центр для кого? Не поняла))
Sani Москва, 51 год.
Сообщение удалено автором 23.02.2025 22:57
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая писала:
Ой, какой вы мальчик красивый.. Вита-Лик? То-Лик?
Спасибо happy2_rt_40.png Милая

Анна, Россия, Псков писала:
Слышала, что если чел оказался на улице, его оттуда сложно будет вернуть в нормальный социум.
Ну если только из мест с боевыми действиями. Но у нас вроде не бросают людей

А эти, просто деградировавшие личности. И бомжи они "по призванию". Их пытаются социализировать и прочее, но им это все не надо. Халявные деньги на выпивку и еду есть. Милиция тоже не гоняет почему-то. Крышуют их что-ли. Я продукты покупаю обычно, если просят. Сократилась после того, как бомж выбрал себе ставриду, на минутку cool_rt_40.png .
Сообщение отредактировала Александра, Россия, Москва (автор поста) 23.02.2025 15:14
А, Россия, Сланцы, 48 лет
А, Сланцы, 48 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
Центр для кого? Не поняла))
Для бродяг

Sani, Россия, Москва писал:
В большинстве так, но всякое может быть сейчас, беженцы, всяко-разно.
Да , возможно. Но чаще заканчивается, что обчистят с дружками квартиру благодетеля и пропьют
Sani Москва, 51 год.
Сообщение удалено автором 23.02.2025 22:58
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

бомжиху взял-бы, отмыл, на зппп проверил-бы, помог-бы с лечением. Главное обязательно психика должна быть в норме, с мозгами порядок и без вредных привычек типа алкоголь, наркотики.
Как она бомжихой то стала, без всего этого набора?))
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Я о том что мне плевать сколько у кого комнат и на каких авто тут дамы ездят ни когда не интересовался, другие совсем критерии, другое мерило. Я и сам в жизни трусы в офисах не протирал и понимаю некоторые сложности возникающие в жизни.
Просто есть люди, которым доставляет удовольствие быть в отношениях с полностью зависимым от них человеком
Вы не такой?
Sani, Россия, Москва, 51 год
Sani, Москва, 51 год.

Александра, Россия, Москва писала:
Это собаку с психикой нормальной, шанс есть усыновить, а бомжиху вряд ли. Без вредных привычек и нормальной психикой ? А чего она боижом стала тогда? )). Просто работаю в центре, где тусят эти ребята, которым нравится такой образ жизни.
Была тема где-то рядом как женщина встретила мужчину с собачкой кинутого на деньги за квартиру ушедшего от жены, по сути на тот момент бездомным итог был описан.
И вот к примеру если возле моего дома так-же я встречаю женщину в такой-же ситуации, после разговора с ней мной была-бы предложена отдельная комната по желанию на какое-то время.
Вот чем мужчины отличаются от женщин. Не все, но большинство.
Женат

встречаю женщину в такой-же ситуации, после разговора с ней мной была-бы предложена отдельная комната по желанию на какое-то время.
Прям любой? Пожилой и очень не красивой тоже?

Была тема где-то рядом как женщина встретила мужчину с собачкой кинутого на деньги за квартиру ушедшего от жены, по сути на тот момент бездомным итог был описан. И вот к примеру если возле моего дома так-же я встречаю женщину в такой-же ситуации, после разговора с ней мной была-бы предложена отдельная комната по желанию на какое-то время. Вот чем мужчины отличаются от женщин. Не все, но большинство.
Ну это не бомж, извините)). Женщина побоится пускать , чаще всего из соображений безопасности. Сейчас аферистов тоже много.
Sani Москва, 51 год.
Сообщение удалено автором 23.02.2025 22:58
Sani Москва, 51 год.
Сообщение удалено автором 23.02.2025 22:59
Sani Москва, 51 год.
Sani Москва, 51 год.
Женат

То-же.
Да ладно.
Нет, я не сомневаюсь в вашей исключительной порядочности, но очень слабо верится, что такое предложение вообще поступит женщине, которая внешне не вызовет симпатии и желания взять насовсем.
Sani Москва, 51 год.
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр