загрузка
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
27
Sani Москва, 50 лет.
Сообщение удалено автором 23.02.2025 22:56
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Ага, я посмотрела как-то). Как вообще удалить историю из гетконтакта?)
Нашла такое, как раз с утра были похожие мысли)
Но лучше туда и не заходить, сразу сливаешь всю базу
Александра, Россия, Москва, 50 лет
Александра, Москва, 50 лет.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Ага, я посмотрела как-то). Как вообще удалить историю из гетконтакта?)
И я один раз глянула, все удалила, но постоянно получаю информацию, что кто-то меня просматривал. Вот нафига мне было регицца туда)))
Сообщение отредактировала Александра, Россия, Москва (автор поста) 23.02.2025 14:15

Анонимно, имя скрыто писала:
Все утро в размышлениях) вчера на сз познакомилась с мужчиной) обменялись телефонами) первый раз позвонил , вроде нормально поболтали, ничего особо не напрягло. А второй телефонный звонок был очень интересен. Вопросы а в своей ли я квартире живу или в съёмной,а сколько комнат в квартире, через промежуток.. А кем работает папа.... А вожу ли я машину... Мальчики, вы пугаете своей немеркаетильностью, причём с первых минут общения))
На этом сз много такого, да. Но есть и нормальные ))

Sani, Россия, Москва писал:
Есть люди ни чего из себя не представляют, а запросы зашкаливают, я бы если-бы очень понравилась, чувство проскочило и бомжиху взял-бы, отмыл, на зппп проверил-бы, помог-бы с лечением. Главное обязательно психика должна быть в норме, с мозгами порядок и без вредных привычек типа алкоголь, наркотики. Мужчины не меркантильные в большинстве.
Это собаку с психикой нормальной, шанс есть усыновить, а бомжиху вряд ли. Без вредных привычек и нормальной психикой ? А чего она боижом стала тогда? )).
Просто работаю в центре, где тусят эти ребята, которым нравится такой образ жизни.
Анастасия, Россия, Москва, 38 лет
Анастасия, Москва, 38 лет.

Не очень понимаю зачем спрашивать водит авто или нет. Сегодня не водит, завтра водит))
Бывает наоборот. Сегодня водит, а завтра нет))
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Москва (автор поста) 23.02.2025 14:26
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

А, Россия, Обнинск писал:
Кем !
Я уже отвечала
Анна, Псков, 44 года.

Александра, Россия, Москва писала:
Это собаку с психикой нормальной, шанс есть усыновить, а бомжиху вряд ли. Без вредных привычек и нормальной психикой ? А чего она боижом стала тогда? )). Просто работаю в центре, где тусят эти ребята, которым нравится такой образ жизни.
Слышала, что если чел оказался на улице, его оттуда сложно будет вернуть в нормальный социум.
Анна, Псков, 44 года.

Есть люди ни чего из себя не представляют, а запросы зашкаливают, я бы если-бы очень понравилась, чувство проскочило и бомжиху взял-бы, отмыл, на зппп проверил-бы, помог-бы с лечением. Главное обязательно психика должна быть в норме, с мозгами порядок и без вредных привычек типа алкоголь, наркотики. Мужчины не меркантильные в большинстве.
Задумайтесь, почему вы хотите именно таким путем идти и чем привлекают такие люди
Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая, 46 лет
Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая, 46 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Юля Ты искренняя и не зануда) Это база, на которую все крепится))
Гран Мерси, Натали! friends_rt_104.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.
В отношениях

Яяяя хороший, не правда !
Правда, все говорят
А, Россия, Обнинск, 48 лет
А, Обнинск, 48 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
Это собаку с психикой нормальной, шанс есть усыновить, а бомжиху вряд ли. Без вредных привычек и нормальной психикой ? А чего она боижом стала тогда? )). Просто работаю в центре, где тусят эти ребята, которым нравится такой образ жизни.
Ого, мы сейчас строим такой центр в Московской области , три корпуса , каждый по 1500м2
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Мужчины не меркантильные в большинстве
Ага, два раза)))))
А, Обнинск, 48 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Слышала, что если чел оказался на улице, его оттуда сложно будет вернуть в нормальный социум.
Есть кто дуркует , на вокзале много таких , среди грязноодетых, пару человек еще солидно одеты
Екатерина, Москва, м. Новогиреево, 40 лет
Екатерина, Москва, м. Новогиреево, 40 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Все утро в размышлениях) вчера на сз познакомилась с мужчиной) обменялись телефонами) первый раз позвонил , вроде нормально поболтали, ничего особо не напрягло. А второй телефонный звонок был очень интересен. Вопросы а в своей ли я квартире живу или в съёмной,а сколько комнат в квартире, через промежуток.. А кем работает папа.... А вожу ли я машину... Мальчики, вы пугаете своей немеркаетильностью, причём с первых минут общения))
К сожалению, сейчас такое такое очень часто встречается. Меня тоже удивляет этот факт. Но лучше уж так сразу, пусть отсеиваются недостойные)
Анна, Псков, 44 года.

Есть кто дуркует , на вокзале много таких , среди грязноодетых, пару человек еще солидно одеты
Ко мне как-то подсела такая чокнутая на вокзале. Какую же дичь они бормочут... пассивная агрессия.
Там явно с головой проблемы.
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Ого, мы сейчас строим такой центр в Московской области , три корпуса , каждый по 1500м2
А где именно в МО?
А, Обнинск, 48 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
А где именно в МО?
Курилово, по Варшавскому шоссе , за Подольском
Елена, Россия, Люберцы, 46 лет
Елена, Люберцы, 46 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Мне интересно, у всех есть специальные номера телефонов для новых знакомств? Крайне неохотно даю свой номер телефона. Всё ж можно выяснить в переписке. Доброе утро всем
Обычно даю телегу там можно и переписываться и созваниваться не отсвечивая номер телефона
Sani Москва, 50 лет.
Сообщение удалено автором 23.02.2025 22:57
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр