загрузка
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
27
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Sani, Россия, Москва писал:
Такие были ситуации у меня когда-то давно, не симпатичная не на долго, симпатичную по обстоятельствам.
Чувство самосохранения, я смотрю, вообще отсутствует))?
Так проснешься, а голова в тумбочке))

Если где то в глубинке, нет возможности (не знаю, может наоборот проще) вернуться к нормальной жизни, такое встретишь. А кто давно, по всем признакам, бомжует, тем по кайфу такой образ жизни и менять его, они не планируют.
Предоставленный на время кров, это только возможность поживиться. Вынести чего то и продать, ограбить и снова вернуться на теплотрассу. И хорошо если без причинения вреда здоровью приютившего.
Все кто, по воле судьбы, оказались на улице, но категорически не хотят жить на помойке, сами обращаются в различные приюты, храмы и т.п.
Сообщение отредактировал Просто Царь., Россия, Москва (автор поста) 23.02.2025 16:09
Sani Москва, 50 лет.
Сообщение удалено автором 23.02.2025 22:59
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Такое есть, черта характера.
Вообще с возрастом оно должно расти. Вместе с опытом и мозгами. По идее.
Поэтому тоже, например прыгать с парашютом, лучше начинать в совсем юном возрасте. Когда на любые опасности плевать с высокой колокольни.
У тех, у кого чувство самосохранения не возрастает с годами, шанс дожить до зрелого возраста, очень не большой))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Всё ж можно выяснить в переписке.
Оля, своя квартира, 2 комнаты, папа на пенсии, прав нет, так? biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 23.02.2025 16:23
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Так сам сказал, что просто так. Вопрос же по-русски задали, зачем ему эта информация. Вопрос в том, что ответ детский. Мне когда говорят просто так- для меня это тревожный звонок. Либо человек сильно оторван от себя, либо в детской позиции живет. Мы ничего не делаем просто так.
Делаем, еще как делаем smiley-ast_rt_40.gif
Sani Москва, 50 лет.
Сообщение удалено автором 23.02.2025 23:00
Sani Москва, 50 лет.
Sani Москва, 50 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я тоже не люблю, когда сразу после знакомства: Дай телефон, дай телефон , как попугай 🦜 твердит 🤣
Конечно, девушке нужно сразу давать свой телефон, без всяких напоминаний smiley-ast_rt_40.gif
Яна  Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 46 лет
Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 46 лет.

Мне интересно, а в чем проблема? Почему для женщины нормально интересоваться социальным статусом потенциального избранника, а для мужчины - фу, зашквар, меркантильный.
В 40+ вряд ли кто-то с радостью женщину подберет и отмоет.
Вот среднестатистическое.
Мужчина с опытом семейной жизни. Один дом уже построил, оставил жене-детям или поделил, че уж. Платит алименты.
И тут Вы такая принцесса, с двумя детьми на съеме в однушке))

На его месте я бы сказала ну нахер)
Начинать с начала в 40+ хочется с равноценным.

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Вот давайте без прогнозов) Со мной не помрешь
Проверим smiley-ast_rt_40.gif

Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская писала:
Мне интересно, а в чем проблема? Почему для женщины нормально интересоваться социальным статусом потенциального избранника, а для мужчины - фу, зашквар, меркантильный. В 40+ вряд ли кто-то с радостью женщину подберет и отмоет.
Ее так трудно отмыть? smiley-ast_rt_40.gif

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Я пообщалась, мне все со смехом говорили:тебе сколько лет? Какая такая любовь? И я перестала о ней говорить. Зачем смешить людей.
Смеются только глупые люди.
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.
В отношениях

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Смеются только глупые люди.
Ну так
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Была тема где-то рядом как женщина встретила мужчину с собачкой кинутого на деньги за квартиру ушедшего от жены, по сути на тот момент бездомным итог был описан. И вот к примеру если возле моего дома так-же я встречаю женщину в такой-же ситуации, после разговора с ней мной была-бы предложена отдельная комната по желанию на какое-то время. Вот чем мужчины отличаются от женщин. Не все, но большинство.
Саш (вы - Саша)?
Вы рядом мужика и женщину поставьте
Он ее если захочет легко и затопчет
Она хрен отобьется

В ситуации с мужиком - маловероятно…

Прекрасно, если в мужчинах не умерли добродетель и благородство
Мир не кончен

Анастасия, Россия, Москва писала:
Не очень понимаю зачем спрашивать водит авто или нет. Сегодня не водит, завтра водит)) Бывает наоборот. Сегодня водит, а завтра нет))
Конечно, сегодня трезвый, а завтра пьяный biggrin_rt_40.gif

Екатерина, Москва, м. Новогиреево писала:
К сожалению, сейчас такое такое очень часто встречается. Меня тоже удивляет этот факт. Но лучше уж так сразу, пусть отсеиваются недостойные)
Очень даже достойные smiley-ast_rt_40.gif
Sani, Россия, Москва, 50 лет
Sani, Москва, 50 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Саш (вы - Саша)? Вы рядом мужика и женщину поставьте Он ее если захочет легко и затопчет Она хрен отобьется В ситуации с мужиком - маловероятно… Прекрасно, если в мужчинах не умерли добродетель и благородство Мир не кончен
Скорее где-то так, но факт что мужчина более добродейтелен к другой половине на лицо, если не вдаваться в причины.
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Скорее где-то так, но факт что мужчина более добродейтелен к другой половине на лицо, если не вдаваться в причины.
Слушай)
Ну у меня внутри бы точно шевельнулось
Переночевать : да понятно не жалко
Но ссыкотно приглашать чужого в дом стопроц
Ольга, Россия, Оренбург, 48 лет
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Оля, своя квартира, 2 комнаты, папа на пенсии, прав нет, так?
Ну примерно)))
Меня очень морозят собеседования-интервью в первых предложениях.
Лучше б спросили, что мне нравится больше чай или кофе. Или какой фильм я посмотрела из последних

Дальше дело техники 😁
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр