загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
27
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Все утро в размышлениях) вчера на сз познакомилась с мужчиной) обменялись телефонами) первый раз позвонил , вроде нормально поболтали, ничего особо не напрягло. А второй телефонный звонок был очень интересен. Вопросы а в своей ли я квартире живу или в съёмной,а сколько комнат в квартире, через промежуток.. А кем работает папа.... А вожу ли я машину... Мальчики, вы пугаете своей немеркаетильностью, причём с первых минут общения))
Это разве про меркантильность?
Это про глупость.

В целом, когда завязывается что-то уже боиже к серьезному, нормально - хотеть знать что-то подобное.
Нет ли там кучи кредитов, иждевенцев, жилищные условия и т.д.
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
Ну, а че плачетесь тогда?))) Смотрите есть те, кому только поахаться надо 😀
Кого тут только не встретишь smiley-ast_rt_40.gif
Даша, Москва, 45 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
у всех есть специальные номера телефонов для новых знакомств? Крайне неохотно даю свой номер телефона.
Так тг же.)
Там можно без телефона - по логину и все.
Ольга, Россия, Оренбург, 48 лет
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Так тг же.) Там можно без телефона - по логину и все.
Будем осваивать)
Ватсап привычнее

У них отмазка "у меня только whatsapp". Отвечаю: " не судьба, у меня только телеграм". В итоге одни отваливаются , другие продолжают общение пока не сдамся, но потом всё равно отваливаются😂.
А что им еще остается делать? smiley-ast_rt_40.gif
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая писала:
Есть факты. Медицинские. Никто не плевал. Мой возраст в анкете тоже правдивый. И тоже отсеивает мужчин. Разница в том у нас с вами, что я живу в реале. Мужчины там другие, как и женщины
Есть другой факт, если девушка стройная и красивая, то даже у самого дохлого мужика все поднимется и отработает как надо ! Даже у самого старого и дохлого !!! А уж 50 лет, это далеко не старость, а самый расцвет сил и энергии!!!
А то женщины часто обвиняют нас мужиков, в чем то, а причина то они сами, их мягко говоря не та внешность, что хотелась бы нам мужикам ! Вот где причина !
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
И климакс ещё не накры в 45+?
Саш… сейчас медицина далеко шагнула в плане коррекции многих вещей. Кому нужно - пользуются, если нет противопоказаний.
Даша, Москва, 45 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Будем осваивать) Ватсап привычнее
Да.)
Но нет оно.нимности.
+ в тг можно удалить весь чат не только у себя.

А то лично меня как-то напрягать стало, что у людей орхивы чатов в вацаппе по 10 лет.)
Сообщение отредактировала Даша, Россия, Москва (автор поста) 23.02.2025 09:25
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.
В отношениях

Все утро в размышлениях) вчера на сз познакомилась с мужчиной) обменялись телефонами) первый раз позвонил , вроде нормально поболтали, ничего особо не напрягло. А второй телефонный звонок был очень интересен. Вопросы а в своей ли я квартире живу или в съёмной,а сколько комнат в квартире, через промежуток.. А кем работает папа.... А вожу ли я машину... Мальчики, вы пугаете своей немеркаетильностью, причём с первых минут общения))
..скорее, это - один из немногих. Вы же выходили замуж за хорошего мужчину( а как же иначе)? А разводились уже с представителем животного мира (козлом и проч.). Не задумывались, что вы с ним это сделали, за годы совместного проживания? Шутка. Кстати, до сих пор считаю свою бывшую прекрасной женщиной и лучшей мамой своим детям. wink_rt_40.gif

Елена, Россия, Москва писала:
Умник какой)) Просто так такую информацию не рассказывают.
Может быть он хотел не за просто так smiley-ast_rt_40.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Владимир, Россия, Москва писал:
Есть другой факт, если девушка стройная и красивая, то даже у самого дохлого мужика все поднимется и отработает как надо ! Даже у самого старого и дохлого !!! А уж 50 лет, это далеко не старость, а самый расцвет сил и энергии!!! А то женщины часто обвиняют нас мужиков, в чем то, а причина то они сами, их мягко говоря не та внешность, что хотелась бы нам мужикам ! Вот где причина !
Свежо предание lollol_rt_46.png. Внешность у меня вполне. Но импотента не излечило. А ему и 50 не было.
А он так надеялся...
Ирина, Москва, 46 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Есть другой факт, если девушка стройная и красивая, то даже у самого дохлого мужика все поднимется и отработает как надо ! Даже у самого старого и дохлого !!! А уж 50 лет, это далеко не старость, а самый расцвет сил и энергии!!! А то женщины часто обвиняют нас мужиков, в чем то, а причина то они сами, их мягко говоря не та внешность, что хотелась бы нам мужикам ! Вот где причина !
Ага, самый расцвет сил и энергии в 50 и в 65 большинство на кладбище несут 🤦🏻‍♀️
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Даша, Россия, Москва писала:
у людей орхивы чатов в вацаппе по 10 лет.)
Вот память у их телефонов ohmy_rt_40.png
Иван, Китай, Хух-Хото, 45 лет
Иван, Китай, Хух-Хото, 45 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Да просто Владимир тапааак удивлён, что секс то нам тоже нужен и мы думаем о нём
В смысле? Я думал с-с после 35 женщин не интересует!
Ольга, Россия, Тюмень, 46 лет
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Позвольте о себе позаботиться
Ахаха...да, чтоб не расслабляться)
Ирина, Москва, 46 лет.

Иван, Китай, Хух-Хото писал:
В смысле? Я думал секс после 35 женщин не интересует!
Он скорее интересует к 40 и очень сильно и совсем по другому ))
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Может быть он хотел не за просто так
Так сам сказал, что просто так. Вопрос же по-русски задали, зачем ему эта информация. Вопрос в том, что ответ детский. Мне когда говорят просто так- для меня это тревожный звонок. Либо человек сильно оторван от себя, либо в детской позиции живет. Мы ничего не делаем просто так.

Ольга, Россия, Тюмень писала:
Ахаха...да, чтоб не расслабляться)
Нужно быть всегда начеку smiley-ast_rt_40.gif

Ирина, Россия, Москва писала:
Он скорее интересует к 40 и очень сильно и совсем по другому ))
В смысле по другому? Что-то прям непонятно

Нам что, переучиваться?
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр