загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
27
О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра, 37 лет
О-ЛЯ-ЛЯ, Истра, 37 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Дурачок не то слово , рассматривала его исключительно как вариант для интима мне от него вообще ничего не надо было, от слова совсем, ну кроме того, о чем написала) сам своими дурацкими вопросами все испортил, отбил и охоту и желание. Я таких продуманных уже в голове априори не хочу
Может он интересовался материальным т.к. помочь хотел?
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Нам Одинцово не предлагают, блин
А шо? Тебе нужно? sarcastic_rt_50.gif
Пиши номер. Как еще позвонят, я их к тебе отправлю! girl-haha_rt_70.gif girl-haha_rt_70.gif girl-haha_rt_70.gif
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Дурачок не то слово , рассматривала его исключительно как вариант для интима мне от него вообще ничего не надо было, от слова совсем, ну кроме того, о чем написала) сам своими дурацкими вопросами все испортил, отбил и охоту и желание. Я таких продуманных уже в голове априори не хочу
girl-haha_rt_70.gif
Ишь какая - для интима sarcastic_rt_50.gif
А он бы потом ныл на каждом углу, как его поматросили и бросили sarcastic_rt_50.gif
Человек сразу жАниЦЦА мож, хотел.
Он за крепкую семью (с родственниками, тем более girl-haha_rt_70.gif ), за ячейку общества, можно сказать sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Москва (автор поста) 23.02.2025 08:54
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра писала:
Может он интересовался материальным т.к. помочь хотел?
😂😂😂😂😂😂😂
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Ольга, Россия, Тюмень писала:
Конечно! Будет на ежедневной основе спасать от порчи продукты в холодильнике, которые автор туда закладывать будет))
О таком помощнике все женщины мечтают biggrin_rt_40.gif
Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая, 46 лет
Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая, 46 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
А знаешь, я как-то на одном СЗ видела в мужской анкете, что он хочет познакомиться с девушкой, у которой много хорошей родни, крепко стоящей на ногах Видимо, рассчитывает на протекцию в движении по карьерной лестнице
Кстати, да, залог быстрого брака. Но и пахать и обеспечивать, носить на руках избранницу тоже придется. Та еще перспектива. У меня подруга так замужем была. Ушатала своего муженька своими прихотями за 15 лет так, что тот откинулся в 60 лет. Единственное, смог сыновей поднять от первого брака, которые сейчас судятся с ней, пытаясь отжать квартиры в Болгарии и ровер.
Сообщение отредактировала Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая (автор поста) 23.02.2025 08:59
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.

Вот чего меня так не рассматривают)

Действительно "Вы привлекательны, я чертовски привлекателен. Чего зря время терять?»
Вот именно smiley-ast_rt_40.gif
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
Про машину, интересно) Я тоже спрашиваю, но не из меркантильных мыслей, а чтобы знать, водит или нет.
Да, это нормальный вопрос, это же не спросить , а какой авто у тебя? Дорогой или нет ? Вот это уже некрасиво и плохо ! А так, умеешь ли ты ездить, это нормальный вопрос!

[смайлик]
Не, ну а че? )

Владимир, Россия, Москва писал:
Да, это нормальный вопрос, это же не спросить , а какой авто у тебя? Дорогой или нет ? Вот это уже некрасиво и плохо ! А так, умеешь ли ты ездить, это нормальный вопрос!
А сколько комнат в квартире, тоже нормальный вопрос? 😁
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.

Может он с родней хотел переехать
Виктория, Россия, Москва, 43 года
Виктория, Москва, 43 года.

Может хорошему человеку переночеаать негде

А что тут ненормального? smiley-ast_rt_40.gif

Виктория, Россия, Москва писала:
Может хорошему человеку переночеаать негде
Вот именно! А тут квартира пустует без него smiley-ast_rt_40.gif

Если вы рассматривали его только для интима, то на эти слова вам было бы пофиг. Не лукавьте. Значит, и на отношения присматривались.
Виктория, Россия, Москва, 43 года
Виктория, Москва, 43 года.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
А что тут ненормального?
Может любовь нечаянно нагрянет. biggrin_rt_40.png
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Ишь какая - для интима А он бы потом ныл на каждом углу, как его поматросили и бросили Человек сразу жАниЦЦА мож, хотел. Он за крепкую семью (с родственниками, тем более ), за ячейку общества, можно сказать
Желающие сразу жениться еще страшнее, тех кому только интим нужен rofl_rt_56.gif

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Вот чего меня так не рассматривают)
Старый. Писюн не работает в нужных обьемах.

Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая писала:
Если вы рассматривали его только для интима, то на эти слова вам было бы пофиг. Не лукавьте. Значит, и на отношения присматривались.
Не лукавлю ни разу. Исключительно для интима , но уже в голове не хочу продуманного даже для этих целей. Все мы разные
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр