загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
27
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Ольга, Россия, Тюмень писала:
" Так то ты мне понравилась, и готов снизойти до тебя, если жилплощадь устроит и другое имущество", видимо так)))
Видимо так)))
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Мне интересно, у всех есть специальные номера телефонов для новых знакомств? Крайне неохотно даю свой номер телефона. Всё ж можно выяснить в переписке. Доброе утро всем
Один у меня номер, все 20 лет, как появился у меня мобильник.
Там есть функция-заблокировать абонента. sarcastic_rt_50.gif
Недавно смотрела - у меня там более 400 контактов sarcastic_rt_50.gif
Там все звонки с предложением пройти бесплатное обследование, "вами интересуется прокуратура", "купите коттедж в одинцово", ну и прочие sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Москва, 49 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Все утро в размышлениях) вчера на сз познакомилась с мужчиной) обменялись телефонами) первый раз позвонил , вроде нормально поболтали, ничего особо не напрягло. А второй телефонный звонок был очень интересен. Вопросы а в своей ли я квартире живу или в съёмной,а сколько комнат в квартире, через промежуток.. А кем работает папа.... А вожу ли я машину... Мальчики, вы пугаете своей немеркаетильностью, причём с первых минут общения))
Еще и дурачок. sarcastic_rt_50.gif
Чё так в лоб-то?
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

😁😁вот вы сами в это верите?
А Вы нет? smiley-ast_rt_40.gif

Делюсь только с проверенными людьми
Ну я-то проверенный biggrin_rt_40.gif
Юлия, Москва, 49 лет.

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
Одно не поняла, при чем тут, ваш папа?
А знаешь, я как-то на одном СЗ видела в мужской анкете, что он хочет познакомиться с девушкой, у которой много хорошей родни, крепко стоящей на ногах sarcastic_rt_50.gif Видимо, рассчитывает на протекцию в движении по карьерной лестнице sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Москва (автор поста) 23.02.2025 08:42

Ольга, Россия, Тюмень писала:
" Так то ты мне понравилась, и готов снизойти до тебя, если жилплощадь устроит и другое имущество", видимо так)))
Очень великодушно с его стороны smiley-ast_rt_40.gif

Юлия, Россия, Москва писала:
Еще и дурачок. Чё так в лоб-то?
А чего тянуть резину? biggrin_rt_40.gif

А знаешь, я как-то на одном СЗ видела в мужской анкете, что он хочет познакомиться с девушкой, у которой много хорошей родни, крепко стоящей на ногах Видимо, рассчитывает на протекцию в движении по карьерной лестнице
Деловой подход smiley-ast_rt_40.gif
Ольга, Россия, Тюмень, 46 лет
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Очень великодушно с его стороны
Конечно! Будет на ежедневной основе спасать от порчи продукты в холодильнике, которые автор туда закладывать будет))
Юлия, Москва, 49 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
А чего тянуть резину?
sarcastic_rt_50.gif Действительно sarcastic_rt_50.gif
"Вы привлекательны, я чертовски привлекателен. Чего зря время терять?»
О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра, 37 лет
О-ЛЯ-ЛЯ, Истра, 37 лет.

Мне интересно, у всех есть специальные номера телефонов для новых знакомств? Крайне неохотно даю свой номер телефона. Всё ж можно выяснить в переписке. Доброе утро всем
Специальных номеров нет. Даю номер без всяких проблем.
В крайнем уж случае я знаю как пользоваться черным списком.
Ольга, Россия, Оренбург, 48 лет
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Один у меня номер, все 20 лет, как появился у меня мобильник. Там есть функция-заблокировать абонента. Недавно смотрела - у меня там более 400 контактов Там все звонки с предложением пройти бесплатное обследование, "вами интересуется прокуратура", "купите коттедж в одинцово", ну и прочие
Нам Одинцово не предлагают, блин grin-ast_rt_40.gif
Иван, Россия, Брянск, 53 года
Иван, Брянск, 53 года.

Классика жанра или еще один не меркантильный мужчина!
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Все утро в размышлениях) вчера на сз познакомилась с мужчиной) обменялись телефонами) первый раз позвонил , вроде нормально поболтали, ничего особо не напрягло. А второй телефонный звонок был очень интересен. Вопросы а в своей ли я квартире живу или в съёмной,а сколько комнат в квартире, через промежуток.. А кем работает папа.... А вожу ли я машину... Мальчики, вы пугаете своей немеркаетильностью, причём с первых минут общения))
Да, согласен! Такие вопросы, особенно в начале общения, совершенно неуместны, и некорректны
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.

Потом-то борщ, пироги.. Всё, как положено
Без борща. Если можно. Лучше щи зелёные)
Ольга, Россия, Оренбург, 48 лет
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Без борща. Если можно. Лучше щи зелёные)
Записала))
Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая, 46 лет
Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая, 46 лет.

Время такое. И это нормально. Уже писала здесь, что мужчины после 40, как и мы женщины, прикидывают сможет ли женщина сделать их жизнь вкусной. Невкусно они и без нас могут жить.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Еще и дурачок. Чё так в лоб-то?
Дурачок не то слово , рассматривала его исключительно как вариант для интима мне от него вообще ничего не надо было, от слова совсем, ну кроме того, о чем написала) сам своими дурацкими вопросами все испортил, отбил и охоту и желание. Я таких продуманных уже в голове априори не хочу
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Дурачок не то слово , рассматривала его исключительно как вариант для интима мне от него вообще ничего не надо было, от слова совсем, ну кроме того, о чем написала) сам своими дурацкими вопросами все испортил, отбил и охоту и желание. Я таких продуманных уже в голове априори не хочу
Даже жалко его стало biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр