загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
27
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Как нет. Сама призналась что мои объёмы интимных возможностей знаешь. А это только практика. Что теперь уж отказываться)
Вот,вот согласен....пусть она теперь и проверяет!
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Кто про что, а Юля про писюн....вот же где любвиобильность и темперамент плещет через край.....
А может просто Юля озвучивает то, о чём остальные молчат?))
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
Уменьши возраст 😀
Делать больше нечего. Он как фильтр для недалёкие дам)
Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая, 46 лет
Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая, 46 лет.

Кто про что, а Юля про писюн....вот же где любвиобильность и темперамент плещет через край.....
Вова, доброе утро!
К сожалению, да. В данный момент моей жизни в мужчине меня сейчас интересует только размер члена, его темперамент, физические возможности в плане с-са и внешняя привлекательность (если есть ум, то есть шанс увидеться не один раз). Изучать его богатый внутренний мир времени нет.
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Не все же о себе хочется в анкете указывать
учитывая слова о пересаживании на место пассажира, предельно ясно, что мужа я, конечно, довезу на машине, но в редких случаях, из гостей, например. Хотя в таком случае проще на такси поехать.
А. Еще длительные поездки, на 2-3 дня, там, конечно, смена водителей, само собой.

Ирина, Россия, Москва писала:
Неужели и ты такая, Иришенька? Вах, какие прекрасные девушки на форуме у нас !!!
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Все утро в размышлениях) вчера на сз познакомилась с мужчиной) обменялись телефонами) первый раз позвонил , вроде нормально поболтали, ничего особо не напрягло. А второй телефонный звонок был очень интересен. Вопросы а в своей ли я квартире живу или в съёмной,а сколько комнат в квартире, через промежуток.. А кем работает папа.... А вожу ли я машину... Мальчики, вы пугаете своей немеркаетильностью, причём с первых минут общения))
Никто Вам точно не скажет, чем мотивированы вопросы другого человека. Только он сам. То что Вы его об этом не спросили, а спрашиваете форум тоже выглядит странным😁
Тоже попадались такие мужчины. Кому-то было очень важно, чтобы была коренная москвичка, кто- то беспокоился за свое нажитое добро, дотошно выяснял есть ли свое и кто в нем прописан. У каждого свои загоны🤕
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 23.02.2025 09:08
Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая, 46 лет
Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая, 46 лет.

Чукча Читатель, Москва, м. Пятницкое шоссе писал:
как это пофиг? так сразу стало видно что мужчина с серьёзными намерениями) не подходит
Да, дамы с форума ждут чистой и большой любви... После 40...на фоне сложной экономич ситуации в стране и сво... Глупость неимоверная...
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.

Неужели и ты такая, Иришенька? Вах, какие прекрасные девушки на форуме у нас !!!
Ну, а че плачетесь тогда?))) Смотрите есть те, кому только поахаться надо 😀

Ир, здесь только ленивая в сторону мужчин 50+не плюнула.

Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая писала:
Вова, доброе утро! К сожалению, да. В данный момент моей жизни в мужчине меня сейчас интересует только размер члена, его темперамент, физические возможности в плане секса и внешняя привлекательность (если есть ум, то есть шанс увидеться не один раз). Изучать его богатый внутренний мир времени нет.
Вот это да !

Ну, а че плачетесь тогда?))) Смотрите есть те, кому только поахаться надо 😀
Я не в их вкусе к сожалению
Ольга, Россия, Тюмень, 46 лет
Ольга, Тюмень, 46 лет.

О таком помощнике все женщины мечтают
Не, я сама справляюсь))
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая писала:
Вова, доброе утро! К сожалению, да. В данный момент моей жизни в мужчине меня сейчас интересует только размер члена, его темперамент, физические возможности в плане секса и внешняя привлекательность (если есть ум, то есть шанс увидеться не один раз). Изучать его богатый внутренний мир времени нет.
good2_rt_68.gif
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.

Я ленивая😂
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
учитывая слова о пересаживании на место пассажира, предельно ясно, что мужа я, конечно, довезу на машине, но в редких случаях, из гостей, например.
Вы не пьющая? biggrin_rt_40.gif
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Вы не пьющая?
Да
Ольга, Россия, Оренбург, 48 лет
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Обобщать не надо wink_rt_40.png

Я ленивая😂
Не наговаривай. Но ты да, исключительная. Поэтому и ценю! give-rose_rt_60.gif
Аноним
Анонимно, платный ответ

Телеграмм можно же И номер не давать и звонить
У них отмазка "у меня только whatsapp". Отвечаю: " не судьба, у меня только телеграм". В итоге одни отваливаются , другие продолжают общение пока не сдамся, но потом всё равно отваливаются😂.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр