загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
27
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Нет
Получается он один только и говорил
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Получается он один только и говорил
Получается один, у меня после вопросов напрочь отпало желание продолжить общение, вот и все
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Все утро в размышлениях) вчера на сз познакомилась с мужчиной) обменялись телефонами) первый раз позвонил , вроде нормально поболтали, ничего особо не напрягло. А второй телефонный звонок был очень интересен. Вопросы а в своей ли я квартире живу или в съёмной,а сколько комнат в квартире, через промежуток.. А кем работает папа.... А вожу ли я машину... Мальчики, вы пугаете своей немеркаетильностью, причём с первых минут общения))
Так сколько?)

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Так сколько?)
Чего? 😁😁😁😁
Ольга, Россия, Оренбург, 48 лет
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Нормальная практика
Саш, за что ты можешь заблочить?

Получается один, у меня после вопросов напрочь отпало желание продолжить общение, вот и все
До встречи долго общались?
Аноним
Анонимно, платный ответ

Все утро в размышлениях) вчера на сз познакомилась с мужчиной) обменялись телефонами) первый раз позвонил , вроде нормально поболтали, ничего особо не напрягло. А второй телефонный звонок был очень интересен. Вопросы а в своей ли я квартире живу или в съёмной,а сколько комнат в квартире, через промежуток.. А кем работает папа.... А вожу ли я машину... Мальчики, вы пугаете своей немеркаетильностью, причём с первых минут общения))
У вас на втором, мне в телеге при переписке начали допрос устраивать.
Женат

Чего? 😁😁😁😁
Размышлений много, итого сколько?)

До встречи долго общались?
Где написано,, что мы встречались? Я написала, что дважды поговорили по телефону

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Размышлений много, итого сколько?)
Много))))
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Нет, не достойна
Ответ получен, тему можно крыть. good2_rt_68.gif

Где написано,, что мы встречались? Я написала, что дважды поговорили по телефону
А как вы тогда могли ему понравиться если он вас не видел?
Аноним
Анонимно, платный ответ

На самом деле очень много таких мужчин. Тоже познакомилась здесь. Официально не работает, живёт в основном на пособие по утрате жены. Я с двух работ иду, он дома фильтр чистит весь день. Когда рассказывал о предыдущих знакомствах, говорил так:ой, у неё 4 ребёнка и квартиру скоро заберёт брат - сиделец-это не моя история. Ой, она мало готовит, ест в кафе-не моя история. Ни одного цветочка, ничего. Ну и в последний раз, узнала что ходит с другом, типа помогает ему у бывшей продать метры в квартире, где живут его дети. Хотя у друга своя семья и хороший дом. Я перестала общаться. Зато с виду идеальный отец-одиночка, чем и зацепил.
Женат

Много))))
Ааа, класс) вы красивая, привлекательная женщина)

На самом деле очень много таких мужчин. Тоже познакомилась здесь. Официально не работает, живёт в основном на пособие по утрате жены. Я с двух работ иду, он дома фильтр чистит весь день. Когда рассказывал о предыдущих знакомствах, говорил так:ой, у неё 4 ребёнка и квартиру скоро заберёт брат - сиделец-это не моя история. Ой, она мало готовит, ест в кафе-не моя история. Ни одного цветочка, ничего. Ну и в последний раз, узнала что ходит с другом, типа помогает ему у бывшей продать метры в квартире
Трындец
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Боится. Вдруг дочка мента. mosking_rt_50.gif
Аноним
Анонимно, платный ответ

Трындец
Пи... ц я бы сказала

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Саш, за что ты можешь заблочить?
Просто не моё. Попрошаюсь и заблочу.

Есть и много занудных, душнил, непробиваемая упертых, а ещё не далёких.

Сергей, Россия, Киров писал:
Боится. Вдруг дочка мента.
А если так что это меняет? Не уловила....
Женат

Попробую ещё раз, Вы красивая и привлекательная женщина?)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр