Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Одиночество, как привычный образ жизни.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19
Невидимка
Анонимно, имя скрыто (муж.)

Одиночество, как привычный образ жизни.
Познакомился с девушкой, не здесь, а в реале. Вместе нам очень хорошо, и тянемся друг к другу, но бывают моменты, когда кажется, что её слишком много и хочется уединиться, чтобы меня не беспокоили, дали побыть одному. Как культурно объяснить, и не обидеть?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писал:
Одиночество, как привычный образ жизни. Познакомился с девушкой, не здесь, а в реале. Вместе нам очень хорошо, и тянемся друг к другу, но бывают моменты, когда кажется, что её слишком много и хочется уединиться, чтобы меня не беспокоили, дали побыть одному. Как культурно объяснить, и не обидеть?
а в какие моменты ее много, как это проявляется?
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
а в какие моменты ее много, как это проявляется?
В с-се доминирует biggrin_rt_40.gif
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Одиночество, как привычный образ жизни. Познакомился с девушкой, не здесь, а в реале. Вместе нам очень хорошо, и тянемся друг к другу, но бывают моменты, когда кажется, что её слишком много и хочется уединиться, чтобы меня не беспокоили, дали побыть одному. Как культурно объяснить, и не обидеть?
Вы лукавите. Самое начало, очень хорошо и много?
Вам удобно.
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Ртом сударь, ртом, объяснить можно.
Просто скажите как есть. Я думаю найти компромисс не проблема, если вам хорошо вместе.
Иван Кот-Ландия, д. Кошкино!, 41 год.
Сообщение удалено автором 28.02.2025 19:11
Инти, Москва, 43 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
В сексе доминирует
Навряд ли. Обычно это мужчина доминирует.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Даша, Россия, Москва писала:
Вы лукавите. Самое начало, очень хорошо и много? Вам удобно.
Удобно в кресле
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Бросайте её. Мы с вами создадим идеальную пару. Мне тоже всегда всех много.
Можем даже не встречаться никогда.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Екатерина, Россия, Москва писала:
Бросайте её. Мы с вами создадим идеальную пару. Мне тоже всегда всех много. Можем даже не встречаться никогда.
Заманчивое предложение.
Пожалуй надо удалиться с форума, это будет самым верным решением, точно свободного времени будет больше. Спасибо за советы, и вопросы.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Говорить словами через рот.
О потребности в личном пространстве
Предупреждать об этом заранее, чтобы девушка в своих планах учитывала это наравне с другой вашей занятостью.
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Так и сказать
Прямо
Это не обидно
Маш, тебя много, мне надо 1 час в день быть одному
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Вот ведь, и одному плохо и с кем то напряжно) Выход один, меняться
Вылазить из привычной скорлупы..
Не каждый захочет жить с ипохондриком)
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Пожалуй надо удалиться с форума, это будет самым верным решением, точно свободного времени будет больше. Спасибо за советы, и вопросы.
Были рады помочь bye_rt_52.gif

Баффи, Россия, Тула писала:
Вот ведь, и одному плохо и с кем то напряжно) Выход один, меняться Вылазить из привычной скорлупы.. Не каждый захочет жить с ипохондриком)
А ипохондрия здесь при чем?))))
Баффи, Тула, 44 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Так и сказать Прямо Это не обидно Маш, тебя много, мне надо 1 час в день быть одному
Думаешь часа достаточно?
Нужно мнение услышать ТС)
Инти, Москва, 43 года.

Бросайте её. Мы с вами создадим идеальную пару. Мне тоже всегда всех много. Можем даже не встречаться никогда.
Идеально sad_rt_40.png
Роман, Москва, м. Ховрино, 43 года
Роман, Москва, м. Ховрино, 43 года.

Нам надо было недавно с вами обменяться партнерами. Вы бы сидели по домам и занимались исключительно своими делами, а мы бы с ней проводили время.
Где ж ты раньше был?)))))
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Думаешь часа достаточно? Нужно мнение услышать ТС)
Это образно
Вообще странный вопрос … слишком легкая задача
Баффи, Тула, 44 года.

А ипохондрия здесь при чем?))))
Ну мне кажется они неуживчивые)
Все их раздражает, не?)

Вот ведь, и одному плохо и с кем то напряжно) Выход один, меняться Вылазить из привычной скорлупы.. Не каждый захочет жить с ипохондриком)
Ипохондрики, кстати, страшно, наверное любят быть в обществе. Во- первых, есть кому рассказать про панкреатит и геморрой, во- вторых, они, наверное, боятся, что в случае инфаркта некому скорую будет вызвать)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр