Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Я отвыкла быть любимой. Что делать?
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
27
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
по полгода одной?)
Это лучше чем одной на форуме 5 лет happy_rt_40.png
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Челябинск (автор поста) 13.03.2025 04:22
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Чувствую себя эгоисткой и злыдней
Только самоедством не занимайтесь) всё у Вас хорошо судя по написанному, чем старше тем сложнее перестраевать привычки, со временем привыкните) поидее облегчить и ускорить может помочь совместная деятельность.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Я ж написала. Почувствовала раздражение Теперь вы еще и комплекс во мне развили. Что все счастливые и любящие вообще никогда не раздражались на своих партнеров. Вот прям вообще . Никто никогда ни голоса не повышал , не обижался , не ругался . Все жили исключительно в розовых фанфарах Не понятно только , почему сейчас так много одиноких. Все разбежались , как только что-то стало не устраивать ?
Ну все понятно и как у многих. Нарисованный очаг в коморке у папы Карло. Который не греет и не даёт чувства насыщения. Но создаёт видимость что все благополучно. Не- а неблагополучно. Но можно жить годами и так и не узнать что там дверь. Обманывайте себя дальше. Ужин она готовит, радуется что он позвонил... Дайте ему эту тему почитать. Пусть он тоже порадуется
Анастасия, Россия, Екатеринбург, 41 год
Анастасия, Екатеринбург, 41 год.

Я так ждала, чтобы рядом был любимый мужчина. И вот он есть. Парадокс в том, что за много лет одиночества, я привыкла, что нет рядом плеча. Что не надо делить подушки и одеяло. Что надо подстраиваться под другой график. Что у других людей другие привычки. Меня раздражает его медлительность в решениях, иногда шутки вообще не к месту. Иногда вижу , что и он привык ни на кого не ориентироваться. И да, можно сказать, что это просто не мой мужчина….. но думаю, что причина больше во мне. Когда его нет
От серьезные проблемы у людей!
Николаевна, Россия, Норильск, 50 лет
Николаевна, Норильск, 50 лет.

есть у кого советы к счастливой семейной жизни ?
Желаю Вам перепривыкнуть-
Наслаждаться быть любимой и любить.Оно того стоит.
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Вот ты умная конечно))) Сидеть в холодной ванной голышом то не прикольно
Вдвоём холодно? swoon_rt_40.gif girl-haha_rt_70.gif
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Я вообще в уголке тихонько посидеть хотел)
Я б тоже посидела)
Но в эти компахи даже не стоит суваться))
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Я ж написала. Почувствовала раздражение Теперь вы еще и комплекс во мне развили. Что все счастливые и любящие вообще никогда не раздражались на своих партнеров. Вот прям вообще . Никто никогда ни голоса не повышал , не обижался , не ругался . Все жили исключительно в розовых фанфарах Не понятно только , почему сейчас так много одиноких. Все разбежались , как только что-то стало не устраивать ?
Вы какие то неправильные выводы делаете из написанного Вам.
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Роман, Россия, Москва писал:
Присоединяюсь к вопросу. И попутно вопрос, какой обычно срок когда уже никого ненать?
Это настолько индивидуально, никто не ответит на этот вопрос точно.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

заслуживают конечно,но морально тяжело наверное и им самим вдали от жен.
У меня мать ездила по гарнизона вместе с отцом. Чтобы не быть вдали. Но сейчас нет таких женщин которые готовы мотаться по дальним гарнизонам, жить в бараках и быть опрой мужу везде.
Николаевна, Россия, Норильск, 50 лет
Николаевна, Норильск, 50 лет.

У меня мать ездила по гарнизона вместе с отцом. Чтобы не быть вдали. Но сейчас нет таких женщин которые готовы мотаться по дальним гарнизонам, жить в бараках и быть опрой мужу везде.
Почему же нет
Ездят и на вахту с мужем( вместе работают)
И на гарнизоны.
Откуда знаю -клиенты мои)

А чего бы ей не ездить, если служебное жилье давали и паек на нее и детей и заработок у него был вероятно приличный чтобы всех содержать. Осталась ли она с ним если бы он пить начал и его со службы турнули? Большой вопрос

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Я б тоже посидела) Но в эти компахи даже не стоит суваться))
Сходила бы чего ты? Пиво же любишь?

Иван, Россия, Челябинск писал:
Это лучше чем одной на форуме 5 лет
Вот с этим соглашусь. Лучше полгода быть в разлуке и ежедневно чувствовать, что у тебя есть муж и настоящая семья и ждать его возвращения, считая часы.
Но такие отношения редкость. Чаще вон, он с работы едет, думает что она его ждёт и готовит с любовью ужин. А она на форуме тему замутила, что раздражает и шутки дурацкие и свистит под ухом и спать с ним жарко и вообще не высыпается с ним нихрена.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
спать с ним жарко
Это вообще треш трешёвый! Чего им всем жарко-то!? blink_rt_40.gif
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

ну что и требовалось доказать, мама тоже не выдерживала в разлуке. Вариант только такой и остается, ездить вместе)
В отношениях

ну что и требовалось доказать, мама тоже не выдерживала в разлуке. Вариант только такой и остается, ездить вместе)
Не было других вариантов. Только вместе всегда
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Не было других вариантов. Только вместе всегда
эт нормально)
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Галка, Россия, Руза писала:
Вы какие то неправильные выводы делаете из написанного Вам.
Похоже, форум выполнил функцию громоотвода
В отношениях

эт нормально)
Я бы не сказал. 10 школ за 10 лет учёбы в разных регионах. Ни друзей ни привязаностей
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр