загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Я отвыкла быть любимой. Что делать?
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Это вторичная информация . Не стоящая внимания . Ключевое -никого Вы больше не найдете
Ну, в чём-то Вы правы))) Надо работать с тем, что есть) Идеального партнёра можно ждать до самой смерти
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Я б тоже посидела) Но в эти компахи даже не стоит суваться))
Почему?
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Ну, в чём-то Вы правы))) Надо работать с тем, что есть) Идеального партнёра можно ждать до самой смерти
Конечно. Это же проверено жизнью. Найдется вроде, ну вот он.... самое лучшее, что она ему не подойдет. Ну а вариант похуже - разведет ее на деньги ))
Сергей, Москва, 58 лет.

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Почему же нет Ездят и на вахту с мужем( вместе работают) И на гарнизоны. Откуда знаю -клиенты мои)
Сейчас ездят по европейским столицам и курортам ( и не работают).
Аноним
Анонимно, платный ответ

Анонимно, имя скрыто писала:
Я так ждала, чтобы рядом был любимый мужчина. И вот он есть. Парадокс в том, что за много лет одиночества, я привыкла, что нет рядом плеча. Что не надо делить подушки и одеяло. Что надо подстраиваться под другой график. Что у других людей другие привычки. Меня раздражает его медлительность в решениях, иногда шутки вообще не к месту. Иногда вижу , что и он привык ни на кого не ориентироваться. И да, можно сказать, что это просто не мой мужчина….. но думаю, что причина больше во мне. Когда его нет
Проблема только в вас и ваших ожиданиях.
Ориентируются все на себя в принципе.
Понимать его попробуйте.
Ни один не ваш. Вашего мужчины не существует. Во всех найдете что не так.
Вы или примите внутри себя его , или нет. Но он не вы.
И в сказки перестаньте верить что есть какой-то мифический ВАШ.
Julia, Москва, 49 лет.

Конечно. Это же проверено жизнью. Найдется вроде, ну вот он.... самое лучшее, что она ему не подойдет. Ну а вариант похуже - разведет ее на деньги ))
Поверю Вам, в силу Вашей большей опытности. Про деньги... Нуууу, не знаю. От женщины зависит, наверное
Julia, Москва, 49 лет.

Сейчас ездят по европейским столицам и курортам ( и не работают).
Много ли тут таких, кто не работает?
Лик, Россия, Волгодонск, 40 лет
Лик, Волгодонск, 40 лет.

Я отвыкла быть любимой
Отвыкли быть любимой или отвыкли чувствовать себя женщиной?!
В вашем случае возможно как неделимое...
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Проблема только в вас и ваших ожиданиях. Ориентируются все на себя в принципе. Понимать его попробуйте. Ни один не ваш. Вашего мужчины не существует. Во всех найдете что не так. Вы или примите внутри себя его , или нет. Но он не вы. И в сказки перестаньте верить что есть какой-то мифический ВАШ.
Отчасти согласна, но все же.....
Согласитесь, есть люди которые кажутся тебе близкими сразу, с ними как будто на одной волне, понимаете друг друга с полуслова и молчание не в тягость, а есть вот совсем чужеродная структура. А так же есть много промежуточных вариантов)
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Лик, Россия, Волгодонск писал:
Отвыкли быть любимой или отвыкли чувствовать себя женщиной?! В вашем случае возможно как неделимое...
Классный вопрос!)
Вангую, не ответит)
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

...Меня раздражает его медлительность в решениях, иногда шутки вообще не к месту. Иногда вижу , что и он привык ни на кого не ориентироваться. И да, можно сказать, что это просто не мой мужчина…..
Я не понимаю людей, которые могут мучаться по собственному желанию...
Пятый Элемент, Россия, Москва, 48 лет
Пятый Элемент, Москва, 48 лет.

Как избавляться от негативных реакций ? есть у кого советы к счастливой семейной жизни ? Не хочу потерять человека.
Попробуйте деликатно проговаривать с мужчиной свои раздражения, часто они от неудовлетворения личных потребностей, от неопределенности в отношениях, недосказанности и прочего.. Мужчина реально может не понимать, что вы хотите...Если стремитесь сохранить отношения, выпишите все +и -..проговорите, не забывайте благодарить за плюсы.. Нам в какой-то момент очень помогло перейти на другой уровень отношений.

Счастья Вам.☀️
E-Not, Россия, Москва, 44 года
E-Not, Москва, 44 года.

Просто перестать быть анонимкой))
Сергей, Москва, 58 лет.

Поверю Вам, в силу Вашей большей опытности. Про деньги... Нуууу, не знаю. От женщины зависит, наверное
Да уж... Профессионалов этого дела я видел. Как минимум троих знал лично
Julia, Москва, 49 лет.

Да уж... Профессионалов этого дела я видел. Как минимум троих знал лично
Ой хорошо, когда денег нет)) Профессионалов не интересуешь) П. с. Интересный у Вас круг общения)
Сергей, Москва, 58 лет.

Ой хорошо, когда денег нет)) Профессионалов не интересуешь) П. с. Интересный у Вас круг общения)
Ну я люблю интересных людей. Профессионал - красавчик с морем обаяния , манеры располагающие, в меру эрудирован.
Алексей, Россия, Москва, 47 лет
Алексей, Москва, 47 лет.

Пятый Элемент, Россия, Москва писала:
Счастья Вам.☀️
И пить магний 🤗
Julia, Москва, 49 лет.

Ну я люблю интересных людей. Профессионал - красавчик с морем обаяния , манеры располагающие, в меру эрудирован.
Не приведи Господь girl-angel_rt_62.gif
Julia, Москва, 49 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
И пить магний 🤗
Магний ещё никому не помешал wink_rt_40.png
Алексей, Россия, Москва, 47 лет
Алексей, Москва, 47 лет.

Магний ещё никому не помешал
Магний батюшка, валерьянка матушка biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр