Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Я отвыкла быть любимой. Что делать?
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Разве мужчина моложе - это хорошо, а мужчина старше - плохо?
Смысл ? Мужики стареют быстрее и умирают раньше
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Смысл ? Мужики стареют быстрее и умирают раньше
Пичалька((
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
[картинка]
Ну уж тут на удачу
Staseya, Россия, Москва, 38 лет
Staseya, Москва, 38 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Я так ждала, чтобы рядом был любимый мужчина. И вот он есть. Парадокс в том, что за много лет одиночества, я привыкла, что нет рядом плеча. Что не надо делить подушки и одеяло. Что надо подстраиваться под другой график. Что у других людей другие привычки. Меня раздражает его медлительность в решениях, иногда шутки вообще не к месту. Иногда вижу , что и он привык ни на кого не ориентироваться. И да, можно сказать, что это просто не мой мужчина….. но думаю, что причина больше во мне. Когда его нет
Я думаю с Вами все в порядке и нет никакой проблемы "в Вас". Раздражение - вполне естественная реакция, когда приходится подстраиваться под кого-то другого. Каким бы ценным человек не был.
Если хотите совета - попробуйте понаблюдать в чем именно Вам приходится уступать и с чем мириться, и в чем приходится уступать другому. Вы либо договоритесь о каком-то балансе в этом, либо кто-то так и будет раздражаться, злиться или обижаться ...
Staseya, Россия, Москва, 38 лет
Staseya, Москва, 38 лет.

Он, кстати, молодец. Может спокойно спросить - я тебя раздражаю ? Чувствую себя эгоисткой и злыдней
И кстати, меня вопрос "я тебя раздражаю?" совсем не успокаивал бы. А наоборот ввергал бы в вину, что похоже и происходит. А вина не способствует решению конфликта, а только усугубляет.
Сообщение отредактировала Staseya, Россия, Москва (автор поста) 14.03.2025 19:30
Саша, Россия, Москва, 52 года
Саша, Москва, 52 года.
Женат

Я так ждала, чтобы рядом был любимый мужчина. И вот он есть. Парадокс в том, что за много лет одиночества, я привыкла, что нет рядом плеча. Что не надо делить подушки и одеяло. Что надо подстраиваться под другой график. Что у других людей другие привычки. Меня раздражает его медлительность в решениях, иногда шутки вообще не к месту. Иногда вижу , что и он привык ни на кого не ориентироваться. И да, можно сказать, что это просто не мой мужчина….. но думаю, что причина больше во мне. Когда его нет
Брось нго. Живи дальше как приввкла.
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Мне помогает отдельное проживание. Больше полудня он меня не вытерпит. Говорить не о чем вообще. Спасает только ласка и финансовая забота. Общение и остальное добираю среди друзей, благо нажила. Грустно конечно , но лучше чем псевдолюбовь и всякие якобы высокие отношения. С большим удовольствием делим одеяло если раз в месяц остаюсь к него дома. Хотелось конечно более полноценных отношений во всех смыслах, но наверное судьба такая у меня)
Сообщение отредактировала Мика, Россия, Москва (автор поста) 14.03.2025 23:03
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр