Я так ждала, чтобы рядом был любимый мужчина. И вот он есть. Парадокс в том, что за много лет одиночества, я привыкла, что нет рядом плеча. Что не надо делить подушки и одеяло. Что надо подстраиваться под другой график. Что у других людей другие привычки. Меня раздражает его медлительность в решениях, иногда шутки вообще не к месту. Иногда вижу , что и он привык ни на кого не ориентироваться. И да, можно сказать, что это просто не мой мужчина….. но думаю, что причина больше во мне. Когда его нет
Я думаю с Вами все в порядке и нет никакой проблемы "в Вас". Раздражение - вполне естественная реакция, когда приходится подстраиваться под кого-то другого. Каким бы ценным человек не был.
Если хотите совета - попробуйте понаблюдать в чем именно Вам приходится уступать и с чем мириться, и в чем приходится уступать другому. Вы либо договоритесь о каком-то балансе в этом, либо кто-то так и будет раздражаться, злиться или обижаться ...
Он, кстати, молодец. Может спокойно спросить - я тебя раздражаю ? Чувствую себя эгоисткой и злыдней
И кстати, меня вопрос "я тебя раздражаю?" совсем не успокаивал бы. А наоборот ввергал бы в вину, что похоже и происходит. А вина не способствует решению конфликта, а только усугубляет.
отредактировала Staseya, Россия, Москва (автор поста) 14.03.2025 19:30
Я так ждала, чтобы рядом был любимый мужчина. И вот он есть. Парадокс в том, что за много лет одиночества, я привыкла, что нет рядом плеча. Что не надо делить подушки и одеяло. Что надо подстраиваться под другой график. Что у других людей другие привычки. Меня раздражает его медлительность в решениях, иногда шутки вообще не к месту. Иногда вижу , что и он привык ни на кого не ориентироваться. И да, можно сказать, что это просто не мой мужчина….. но думаю, что причина больше во мне. Когда его нет
Мне помогает отдельное проживание. Больше полудня он меня не вытерпит. Говорить не о чем вообще. Спасает только ласка и финансовая забота. Общение и остальное добираю среди друзей, благо нажила. Грустно конечно , но лучше чем псевдолюбовь и всякие якобы высокие отношения. С большим удовольствием делим одеяло если раз в месяц остаюсь к него дома. Хотелось конечно более полноценных отношений во всех смыслах, но наверное судьба такая у меня)
отредактировала Мика, Россия, Москва (автор поста) 14.03.2025 23:03