Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Я отвыкла быть любимой. Что делать?
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
А она на форуме тему замутила, что раздражает и шутки дурацкие и свистит под ухом и спать с ним жарко и вообще не высыпается с ним нихрена.
mosking_rt_50.gif
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
есть у кого советы к счастливой семейной жизни?
....конечно. Тут все такие. Всем советуют. wink_rt_40.gif Вместе тесно - врозь - скушно, это и есть чувства. Вы просто забыли какие.
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Я бы не сказал. 10 школ за 10 лет учёбы в разных регионах. Ни друзей ни привязаностей
Ну, моя тоже ездила. И мы. Для военных это нормально. Школ 6 только. С друзьями да, напряженка. Но подруга имеется)
В отношениях

Вот с этим соглашусь. Лучше полгода быть в разлуке и ежедневно чувствовать, что у тебя есть муж и настоящая семья и ждать его возвращения, считая часы. Но такие отношения редкость. Чаще вон, он с работы едет, думает что она его ждёт и готовит с любовью ужин. А она на форуме тему замутила, что раздражает и шутки дурацкие и свистит под ухом и спать с ним жарко и вообще не высыпается с ним нихрена.
..иногда помогут всего лишь две спальные комнаты. Тож грешен - привык спать один. wink_rt_40.gif
Julia, Москва, 50 лет.

А она на форуме тему замутила, что раздражает и шутки дурацкие и свистит под ухом и спать с ним жарко и вообще не высыпается с ним нихрена.
Не завидуй))) Были отношения, он с открытым окном спал ночью и в 5 утра в субботу просыпался. Если первый пункт решился приобретением пижамы с начёсом, то за второй comando_rt_82.gif В итоге он просыпался и уходил в другую комнату, чтобы я выспалась. Так что это действительно не так просто, как кажется. Высыпаться. Это в регионе полчаса и на работе. В Москве три часа дорога туда-обратно. Ещё если в выходные не выспаться. Не 16 уже и даже не 25)
Julia, Москва, 50 лет.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..иногда помогут всего лишь две спальные комнаты. Тож грешен - привык спать один.
Что Вы, значит не любите) Должны прилипнуть к ней и 24/7 как сиамские близнецы ходить
В отношениях

Julia, Россия, Москва писала:
Что Вы, значит не любите) Должны прилипнуть к ней и 24/7 как сиамские близнецы ходить
24/7 - через месяц заканчивается. Нужен здоровый сон и свежие мозги с утра.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Не завидуй))) Были отношения, он с открытым окном спал ночью и в 5 утра в субботу просыпался. Если первый пункт решился приобретением пижамы с начёсом, то за второй В итоге он просыпался и уходил в другую комнату, чтобы я выспалась. Так что это действительно не так просто, как кажется. Высыпаться. Это в регионе полчаса и на работе. В Москве три часа дорога туда-обратно. Ещё если в выходные не выспаться. Не 16 уже и даже не 25)
Ну что то они не решают свои проблемы, а она только рассказывает о своем раздражении.
Нечему завидывать. В паре такие простые вопросы обычно решаются достаточно легко. Мне вообще кажется что они мало разговаривают. Может она боится его обидеть и все разрушить.Кто их знает
Julia, Москва, 50 лет.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
24/7 - через месяц заканчивается. Нужен здоровый сон и свежие мозги с утра.
Ну вот и она месяц прожила, спать хочет)))
Julia, Москва, 50 лет.

Ну что то они не решают свои проблемы, а она только рассказывает о своем раздражении. Нечему завидывать. В паре такие простые вопросы обычно решаются достаточно легко. Мне вообще кажется что они мало разговаривают. Может она боится его обидеть и все разрушить.Кто их знает
Ну, может и разговаривают. Решила спросить, как другие решают.
П. с. Как говорит моя подруга, есть мужик - есть проблемы. Нет проблем - одна проблема, что нет мужика rofl_rt_56.gif
В отношениях

Пережила ..мы снова плавно пришли к двум спальным комнатам. wink_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Егор, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 13.03.2025 09:30
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Алексей, Россия, Киржач, 48 лет
Алексей, Киржач, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Медицина бессильна (с)
Не не, усыплять меня рано biggrin_rt_40.png
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Я так ждала, чтобы рядом был любимый мужчина. И вот он есть. Парадокс в том, что за много лет одиночества, я привыкла, что нет рядом плеча. Что не надо делить подушки и одеяло. Что надо подстраиваться под другой график. Что у других людей другие привычки. Меня раздражает его медлительность в решениях, иногда шутки вообще не к месту. Иногда вижу , что и он привык ни на кого не ориентироваться. И да, можно сказать, что это просто не мой мужчина….. но думаю, что причина больше во мне. Когда его нет
Если Вам 20 то разбегайтесь и ищите другого, если за 40 привыкайте к этому, никого Вы больше не найдете.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Я бы не сказал. 10 школ за 10 лет учёбы в разных регионах. Ни друзей ни привязаностей
я про то , что вместе,это нормально
Алексей, Россия, Коломна, 48 лет
Алексей, Коломна, 48 лет.
Женат

Как избавляться от негативных реакций ?
Попробуйте больше времени вместе проводить.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Алексей, Россия, Киржач писал:
Не не, усыплять меня рано
lollol_rt_46.png
Julia, Москва, 50 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
[смайлик]
Julia, Москва, 50 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Если Вам 20 то разбегайтесь и ищите другого, если за 40 привыкайте к этому, никого Вы больше не найдете.
Тут есть двадцатилетние?)))
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Тут есть двадцатилетние?)))
Это вторичная информация . Не стоящая внимания . Ключевое -никого Вы больше не найдете
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр