Есть совет, что сделать, чтобы притираться было проще ?
Влюбиться до безумия, до бабочек в животе, до головокружения)))
Когда любишь недостатков нет. Все устраивает, потому что любимый человек рядом.
Если вы себя уже сейчас заставляете терпеть его, то тут все вариативно, можно постепенно знакомясь выстроить очень прочные отношения, основанные на взаимном уважении, доверии, поддержке, приязни и вовлеченности, ну или все не сложится.
отредактировал Борис, Россия, Москва (автор поста) 12.03.2025 19:54
Вернитесь в тот момент, когда привыкали и притирались. Это за секунду произошло ?
Влюблённость помогает, непривычное воспринимаешь мягче. И если это просто непривычное, успеваешь привыкнуть. А если это раздражитель, то со временем усилится.
Когда любишь недостатков нет. Все устраивает, потому что любимыы человек рядом.
Если вы себя уже сейчас заставляете терпеть его, то тут все вариативно, можно постепенно знакомясь выстроить очень прочные отношения, основанные на взаимном уважении, доверии, поддержке, приязни и вовлеченности, ну или все не сложится.
Бабочки в животе разбиваются о бытовыху. Увы, проверено.
Это следующий этап )) как увести к первому исходу, а не второму ?
Сначала очень тяжело привыкнуть быть одной, потом чем дольше, тем больше привыкаешь.
Юль, я не умею одна.
И не привыкну.В юности с подругой жила, чтобы одной не жить.
Сейчас дочки , выручают, но понимаю, что выросли и скрашивать моё одиночество, они не будут.
Значит преспективка не радует..
Идеальных людей не бывает, в другом человеке всегда что-то будет нравиться, а что-то нет. Притирка пройдёт, будет легче.
Все надо делать постепенно, а не бросаться сломя голову в отношения, имхо.
Когда любишь недостатков нет. Все устраивает, потому что любимый человек рядом.
Не все встречают такую взаимную влюбленность, да ещё чтобы и человек "свой" был
А мне кажется , дело ещё в этом
Я отвыкла быть любимой.
Настолько отвыкаешь)))) что не веришь в такую возможность)
Момент неприятия))) неверия
Отвыкла полагаться на других
Надо - берешь и решаешь. За себя, за одну.
Бежать в упряжке сложнее. Надо всегда тянуть в одну сторону, чтобы бежать, а не бодаться
Есть совет, что сделать, чтобы притираться было проще ?
Дозировать время вместе
Говорить о том что беспокоит )
любимый , меня бесит то и то , но я стараюсь потерпи ))))
Ну есть еще момент … можно тогда даже отнять подушку и одеяло , а он все равно не расстроится , но я не напишу