загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Я отвыкла быть любимой. Что делать?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
27
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Галка, Россия, Руза писала:
К счастливой семейной жизни это никакого отношения не имеет. Если сейчас он раздражает, то потом будет просто бесить по любому поводу. А скучаете не о нем конкретно, а вообще об отношениях и мужчине. Это не Ваш. Отпустите. Вы не поменяетесь. Зачем мучить себя и его?
Вас муж никогда и ничем вообще не раздражал ?
Аноним
Анонимно, платный ответ

Анонимно, имя скрыто писала:
Категорично. Либо черное , либо белое. А по делу ? Как терпеть , чтобы человек это не заметил и не стал напрягаться ? Докуда терпеть ? Пока не лопнешь ? Как измениться , чтобы не терпеть ?
Это длядвоих работа, один не чего не поменяет, разбежитесь рано или поздно.
Но с такими вводными лучше раньше, чем позже.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.

Я так ждала, чтобы рядом был любимый мужчина. И вот он есть. Парадокс в том, что за много лет одиночества, я привыкла, что нет рядом плеча. Что не надо делить подушки и одеяло. Что надо подстраиваться под другой график. Что у других людей другие привычки. Меня раздражает его медлительность в решениях, иногда шутки вообще не к месту. Иногда вижу , что и он привык ни на кого не ориентироваться. И да, можно сказать, что это просто не мой мужчина….. но думаю, что причина больше во мне. Когда его нет
Гостевые отношения
Баффи, Россия, Тула, 43 года
Баффи, Тула, 43 года.

Категорично. Либо черное , либо белое. А по делу ? Как терпеть , чтобы человек это не заметил и не стал напрягаться ? Докуда терпеть ? Пока не лопнешь ? Как измениться , чтобы не терпеть ?
Если есть ради чего терпеть...А вообще, терпеть не нужно)
Разруливать пытаться))) Уступать немного, на что то глаза закрывать))
Ну если..любишь конечно)))

Это длядвоих работа, один не чего не поменяет, разбежитесь рано или поздно. Но с такими вводными лучше раньше, чем позже.
Я вообще нигде не написала, что он не старается.
Я вижу, что он старается. Даже там, где мне в голову не пришло бы, что так в принципе можно
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Гостевые отношения
Это не отношения.
Это иллюзия, того что ты не одинок.
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 41 год
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 41 год.
В отношениях

Я так ждала, чтобы рядом был любимый мужчина. И вот он есть. Парадокс в том, что за много лет одиночества, я привыкла, что нет рядом плеча. Что не надо делить подушки и одеяло. Что надо подстраиваться под другой график. Что у других людей другие привычки. Меня раздражает его медлительность в решениях, иногда шутки вообще не к месту. Иногда вижу , что и он привык ни на кого не ориентироваться. И да, можно сказать, что это просто не мой мужчина….. но думаю, что причина больше во мне. Когда его нет
Вы просто привыкли быть одной. Может надо немного подождать? С возрастом тяжелее притираться друг к другу. Больше гуляйте, ходите куда - нибудь.
Аноним
Анонимно, платный ответ

Я вообще нигде не написала, что он не старается. Я вижу, что он старается. Даже там, где мне в голову не пришло бы, что так в принципе можно
Значит уважайте и цените это .
И объясните, что подстраиваться под человека в отношениях это нормально

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Гостевые отношения
Не прельщает .
Гостевые - это ты всегда настреме при гостях и становишься собой только без них
Нафиг такие качели
Баффи, Россия, Тула, 43 года
Баффи, Тула, 43 года.

Не прельщает . Гостевые - это ты всегда настреме при гостях и становишься собой только без них Нафиг такие качели
Да там без гостей в принципе можно))))))))))

Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр писала:
Вы просто привыкли быть одной. Может надо немного подождать? С возрастом тяжелее притираться друг к другу. Больше гуляйте, ходите куда - нибудь.
Ходить вместе почти не получается. График рабочий сильно разный
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Вот поэтому я за гостевой брак.
Что бы тебя пользовали) как ты их... Удобно)

Значит уважайте и цените это . И объясните, что подстраиваться под человека в отношениях это нормально
Это оба понимаем. Объяснять не нужно .
Я пытаюсь понять , что мне делать, чтобы подстроиться без излишнего внутреннего напряжения
Аноним
Анонимно, платный ответ

Это оба понимаем. Объяснять не нужно . Я пытаюсь понять , что мне делать, чтобы подстроиться без излишнего внутреннего напряжения
Отпустите напряжение, пусть всё идёт, как идёт.
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Вас муж никогда и ничем вообще не раздражал ?
Конечно все мы не без недостатков, но меня они не злят, и не бесят. Я давно к ним привыкла, притерлась. Но дело в том, что Вы не готовы это терпеть у своего мужчины. Может не любите? Когда любишь, на многое закрываешь глаза и просто не замечаешь.
Вы сейчас акцентируете на этом внимание, дальше больше. И не надо иллюзий.
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.
В отношениях

Как у вас всё сложно...
Если отношения надо притягивать за уши, то нафиг они нужны такие?)
С любимым человеком должно быть легко и комфортно. Сразу. А не через год.
А если что-то сильно смущает, значит Вы себя уговариваете, и отношения у Вас не с этим человеком, а просто ради отношений. hm_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Я пытаюсь понять , что мне делать, чтобы подстроиться без излишнего внутреннего напряжения
Если вас раздражает не какая-то ситуация, а черта человека (медлительность), то никак!
Он останется медлительным, а вас будет это бесить.
Алексей, Россия, Москва, 47 лет
Алексей, Москва, 47 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
А ты что посоветовал бы? Кроме пить вместе?
Как можно советовать незнакомым людям, как им стать ближе?
Не зная никаких исходных данных, я про их внутренний мир молчу уже.
Рита, Россия, Ростов-на-Дону, 50 лет
Рита, Ростов-на-Дону, 50 лет.

Одиночество - нехорошо, кто бы там что ни говорил. Как следствие этого перекос и в мыслях, и в оценках, и в привычках. Наверное, какое-то время должно пройти, пока Вы для себя не поймёте: всё же ИМЕННО ЭТОТ человек любим и непохожести ну есть и есть, что ж теперь?Или в малейшем раздражает и нервирует: и ходит не так, и говорит не то, и до кучи одеяло не туда ((
Выводы очевидны.
Алексей, Россия, Москва, 47 лет
Алексей, Москва, 47 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Он останется медлительным, а вас будет это бесить
Эх, оставь надежду всяк сюда входящий hmm_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр