Анонимно, имя скрыто писала:
Я так ждала, чтобы рядом был любимый мужчина. И вот он есть. Парадокс в том, что за много лет одиночества, я привыкла, что нет рядом плеча. Что не надо делить подушки и одеяло. Что надо подстраиваться под другой график. Что у других людей другие привычки. Меня раздражает его медлительность в решениях, иногда шутки вообще не к месту. Иногда вижу , что и он привык ни на кого не ориентироваться. И да, можно сказать, что это просто не мой мужчина….. но думаю, что причина больше во мне. Когда его нет
А я вас понимаю! Сложно, когда много лет сам себе хозяин, живёшь как считаешь нужным, опираешься только на себя,
слушаешь только себя... И вдруг - ОН! И вроде нравится, и вроде хочешь быть рядом, но что-то подбешивает, что-то не так. В принципе, это нормально. Нет идеально подходящего для тебя человека. Ну то есть в любом человеке будет что-то, что не нравится, не устраивает, что хотелось бы видеть в нём по-другому. Ну и вы-не золотой слиток чтобы всем нравится. Думаю, что он тоже видит в вас какие-то моменты, которые его не устраивают. И это тоже нормально. Вопрос в другом-насколько Вы готовы принять человека таким, какой он есть. Вы ведь хотите чтобы вас тоже принимали такой, какая вы есть? Насколько вы готовы не обращать внимания на какие-то моменты? Ну во-первых я бы посоветовала сесть и поговорить вам, обсудить всё, что Вас волнует, что раздражает, Что не нравится. Возможно, в каких-то моментах Вы можете прийти к соглашению. Всегда надо договариваться на берегу. И второе - если сложно сразу жить семейной жизнью (а после долгого одиночества это действительно сложно), то попробуйте для начала так называемый "гостевой брак". Многие его осуждают, да я и сама не любитель такого, Но в нём есть свои плюсы. Вы можете постепенно начинать семейную жизнь и в процессе понять, а надо ли вам вообще быть вместе. Кстати, мне такой подход помог. Но соглашусь с другими-дело в вас. Мне кажется, что вы не готовы принять то, что человек другой, что вообще все люди разные. Что вообще это нормально, что все разные. Да, он медленно принимает решения. Посмотрите с другой стороны - не все быстро принятые решения являются правильными. Значит человек просто обдумывает, значит ему так комфортнее. И это тоже нормально. Просто постарайтесь принять для себя, что абсолютно нормально быть другим. Поработайте с этим. Желаю вам удачи!