загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Я отвыкла быть любимой. Что делать?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
27
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Галка, Россия, Руза писала:
Неа, не понимаете раз спрашиваете. Без лишнего внутреннего напряжения само по себе происходит, а Вам некомфортно когда пытаетесь подстраиваться. Зачем?
Потому что мне нравится этот мужчина
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Nocaption, Россия, Москва писала:
В один ряд я ставлю черту которая может раздражать в близком и дорогом человеке И это не значит что человека надо сменить - Жить можно ! )
контекст поменяли, оставив черту, зачем?
Ну, берите любого мч, живите)
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Я незнаю правда как вы двое не можете ужиться вместе? Ведь никто больше не лезет между вами. Незнаю, я всегда находила общий язык. Было много хорошего что с лёгкостью перекрывало какие- то несостыковки. Может конечно люди попадались такие что не давили, не ссорились по пустякам и не было ничего прям такое очень раздражающего.

Вы сами по себе конфликтный человек? На работе как в коллективе?

Пишите что любимый, а допускает мысль что может он и не ваш вовсе. Значит все ещё не уверена остановиться на нем или поискать что получше. .
И не скучаете вы по нему, а беспокойтесь что он не вернётся и вы снова останетесь одна.
Такое мое видение. Как будто подсчет идёт плюсов и минусов. А должно быть раз и навсегда. Как например к ребенку. Он ваш и другого не будет. Такой как есть со своими несовершенствами.
Или как кот, которого некому отдать или на другого поменять. Незнаю что вам ближе
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Анонимно, имя скрыто писала:
Вернитесь в тот момент, когда привыкали и притирались. Это за секунду произошло ?
Нет конечно. Но у меня не возникало вопросов что и как делать. Я хотела быть с этим человеком и всё происходило само собой, без напряга. Я не понимаю такой мазохизм, когда надо для чего то себя ломать.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Это что такое?)
Мантра)
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Переведите )
Мантра такая, очень благоприятно влияет)
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Бабочки в животе разбиваются о бытовыху. Увы, проверено. Это следующий этап )) как увести к первому исходу, а не второму ?
Быт, это отговорки. Поверьте.
Аноним
Анонимно, платный ответ

Я так ждала, чтобы рядом был любимый мужчина. И вот он есть.
Знаете, точно это не ваш мужчина. Я тоже привыкла быть одна и долгое время была одна.... и вот встретила мужчину, на этом сайте. Сразу было всё хорошо. Конечно по мелочам что-то раздражало, Но это было несущественно. Наши отношения длились недолго, чуть больше полугода. Я уже ждала, когда он сделает мне предложение. И тут, я случайно узнаю, что он мне изменил... Конечно прервала все отношения. Было очень больно, хотя я понимала причину (не во мне). Простила, но доверия уже нет. И вот сейчас, спустя 2 года, очень жалею что всё так получилось. Это действительно был мой человек, и я хотела с ним жить, и изменить себя, и изменить свои привычки. Я была готова к этому, и я это делала. Вы не готовы, так как это не ваш человек.
Борис, Россия, Москва, 52 года
Борис, Москва, 52 года.
Женат

Бабочки в животе разбиваются о бытовыху. Увы, проверено. Это следующий этап )) как увести к первому исходу, а не второму ?
Не соглашусь)
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Я так ждала, чтобы рядом был любимый мужчина. И вот он есть. Парадокс в том, что за много лет одиночества, я привыкла, что нет рядом плеча. Что не надо делить подушки и одеяло. Что надо подстраиваться под другой график. Что у других людей другие привычки. Меня раздражает его медлительность в решениях, иногда шутки вообще не к месту. Иногда вижу , что и он привык ни на кого не ориентироваться. И да, можно сказать, что это просто не мой мужчина….. но думаю, что причина больше во мне. Когда его нет
может вы...боитесь любви?

не знаю что подсказать,слушайте сердце,подскажет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Баффи, Россия, Тула писала:
Ты же написал про вместе начать пить)))))))))))
А это не бред)
Бахнуть вместе отличный способ наладить мосты))
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Знаете, точно это не ваш мужчина. Я тоже привыкла быть одна и долгое время была одна.... и вот встретила мужчину, на этом сайте. Сразу было всё хорошо. Конечно по мелочам что-то раздражало, Но это было несущественно. Наши отношения длились недолго, чуть больше полугода. Я уже ждала, когда он сделает мне предложение. И тут, я случайно узнаю, что он мне изменил... Конечно прервала все отношения. Было очень больно, хотя я понимала причину (не во мне). Простила, но доверия уже нет. И вот сейчас, спу
О чем вообще рассуждения, если он ИЗМЕНИЛ? Значит забыл о вашем существовании или подвинул в сторонку как незначительное
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Борис, Россия, Москва писал:
Не соглашусь)
Поддержу)
О бытовуху разбиваются первые бабочки
По незнанке)

Остальные бабочки - охраняются бережно)
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Потому что мне нравится этот мужчина
просто симпатия?
Елена, Москва, м. Новогиреево, 59 лет
Елена, Москва, м. Новогиреево, 59 лет.

Я так ждала, чтобы рядом был любимый мужчина. И вот он есть. Парадокс в том, что за много лет одиночества, я привыкла, что нет рядом плеча. Что не надо делить подушки и одеяло. Что надо подстраиваться под другой график. Что у других людей другие привычки. Меня раздражает его медлительность в решениях, иногда шутки вообще не к месту. Иногда вижу , что и он привык ни на кого не ориентироваться. И да, можно сказать, что это просто не мой мужчина….. но думаю, что причина больше во мне. Когда его нет
Вы просто его не любите. Хоть и называете любимым.
Олеся, Россия, Москва, 49 лет
Олеся, Москва, 49 лет.

А я вас понимаю! Сложно, когда много лет сам себе хозяин, живёшь как считаешь нужным, опираешься только на себя,
слушаешь только себя... И вдруг - ОН! И вроде нравится, и вроде хочешь быть рядом, но что-то подбешивает, что-то не так. В принципе, это нормально. Нет идеально подходящего для тебя человека. Ну то есть в любом человеке будет что-то, что не нравится, не устраивает, что хотелось бы видеть в нём по-другому. Ну и вы-не золотой слиток чтобы всем нравится. Думаю, что он тоже видит в вас какие-то моменты, которые его не устраивают. И это тоже нормально. Вопрос в другом-насколько Вы готовы принять человека таким, какой он есть. Вы ведь хотите чтобы вас тоже принимали такой, какая вы есть? Насколько вы готовы не обращать внимания на какие-то моменты? Ну во-первых я бы посоветовала сесть и поговорить вам, обсудить всё, что Вас волнует, что раздражает, Что не нравится. Возможно, в каких-то моментах Вы можете прийти к соглашению. Всегда надо договариваться на берегу. И второе - если сложно сразу жить семейной жизнью (а после долгого одиночества это действительно сложно), то попробуйте для начала так называемый "гостевой брак". Многие его осуждают, да я и сама не любитель такого, Но в нём есть свои плюсы. Вы можете постепенно начинать семейную жизнь и в процессе понять, а надо ли вам вообще быть вместе. Кстати, мне такой подход помог. Но соглашусь с другими-дело в вас. Мне кажется, что вы не готовы принять то, что человек другой, что вообще все люди разные. Что вообще это нормально, что все разные. Да, он медленно принимает решения. Посмотрите с другой стороны - не все быстро принятые решения являются правильными. Значит человек просто обдумывает, значит ему так комфортнее. И это тоже нормально. Просто постарайтесь принять для себя, что абсолютно нормально быть другим. Поработайте с этим. Желаю вам удачи!
Hanna, Россия, Москва, 55 лет
Hanna, Москва, 55 лет.

Это похоже на усталость, ресурса нет. Организм воспринимает отношения как дополнительную нагрузку.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

есть у кого советы к счастливой семейной жизни ?
Да, это вопрос как раз к одиноким)
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Это так читается Ды-аа, слитно)
Да в квадрате, короч)
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Знаете, точно это не ваш мужчина. Я тоже привыкла быть одна и долгое время была одна.... и вот встретила мужчину, на этом сайте. Сразу было всё хорошо. Конечно по мелочам что-то раздражало, Но это было несущественно. Наши отношения длились недолго, чуть больше полугода. Я уже ждала, когда он сделает мне предложение. И тут, я случайно узнаю, что он мне изменил... Конечно прервала все отношения. Было очень больно, хотя я понимала причину (не во мне). Простила, но доверия уже нет. И вот сейчас, спу
Вы не были готовы простить измену, не смотря на то, что это ваш человек якобы.
И сейчас жалеете, но мне не понятно. О чем именно вы сожалеете ?
А раз изменил… точно было всё хорошо?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр