Я незнаю правда как вы двое не можете ужиться вместе? Ведь никто больше не лезет между вами. Незнаю, я всегда находила общий язык. Было много хорошего что с лёгкостью перекрывало какие- то несостыковки. Может конечно люди попадались такие что не давили, не ссорились по пустякам и не было ничего прям такое очень раздражающего.
Вы сами по себе конфликтный человек? На работе как в коллективе?
Пишите что любимый, а допускает мысль что может он и не ваш вовсе. Значит все ещё не уверена останов
Скучаю я по нему
И не боюсь , что он не вернется
Вам показалось
Не все встречают такую взаимную влюбленность, да ещё чтобы и человек "свой" был
Сложный коммент, много можно дискутировать, но погружаться в эту дискуссию не хочу. Поэтому отвечу коротко, своим лмчным выводом.
Моя точка зрения, основанная на моем личном опыте, возможно ошибочном - каждый встречает, вопрос, что не у каждого хватает мужества принять эту любовь, ответить на этот вызов, совершить поступок, взять на себя ответственность за него.
Скучаю я по нему
И не боюсь , что он не вернется
Вам показалось
А оттолкнуть хотите... Ответьте себе сами на вопрос, что будет если он скажет к примеру завтра, что хочет пожить отдельно и решил что рано вы сошлись. Что почувствуете?
отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 12.03.2025 20:41
Ваше право ) вполне допускаю, что такое возможно ))) Вы выглядите счастливым на фото.
но часто вижу, что при определенных условиях , а точнее некоторых отсутвующих условий разбивается …
А я вас понимаю! Сложно, когда много лет сам себе хозяин, живёшь как считаешь нужным, опираешься только на себя,
слушаешь только себя... И вдруг - ОН! И вроде нравится, и вроде хочешь быть рядом, но что-то подбешивает, что-то не так. В принципе, это нормально. Нет идеально подходящего для тебя человека. Ну то есть в любом человеке будет что-то, что не нравится, не устраивает, что хотелось бы видеть в нём по-другому. Ну и вы-не золотой слиток чтобы всем нравится. Думаю, что он тоже видит в вас