загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Я отвыкла быть любимой. Что делать?
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
27
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.

Михаил, Россия, Москва писал:
Если сумеет выбраться, то да... Поэтому прижмите посильнее!
Не, я себе ухо закрываю и меня особо не парит храп))
Михаил Москва, 47 лет.
Сообщение удалено автором 12.03.2025 21:15
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Вот какого фига я не сплю. И мужика нет и не высыпаюсь
sarcastic_rt_50.gif
Баффи, Россия, Тула, 43 года
Баффи, Тула, 43 года.

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
Зачем? Чтоб испортить жизнь мужчине? Тут не про любовь совсем, тут про "научите притворяться и терпеть, штоб не заметно было"🤷🏼‍♀️
Я писала уже, про притворяться и терпеть facepalmm_rt_40.png
Что это всё чревато! Переломить себя, значит, пересмотреть своит взгляды и устои!
Сложившиеся в жизни когда одна! Если есть желание с кем то строить отношения!
Под тебя кто то один прогибаться не будет! Всё только взамно с обеих сторон!
Где про испортить жизнь мужчине?
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Наталья, Россия, Иваново писала:
То что не спите - очень плохой сигнал. Счастливый человек спит как младенец в объятьях любимого
Не согласна. Терморегуляция , наличие свиста у уха и тд не сильно у всех одинаковые при наличие счастья
Дарья, Москва, 39 лет.

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
Скрипя зубами готовите?
Нет, конечно. Я и сама голодная.

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
И че?) Подушку на ухо и всё 👌
Хорошо не на нос 😂
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Я не говорила, что мне хочется бежать ) Оттолкнуть - это про дистанцию , а не про побег
Назовите, как хотите, для меня потребность оттолкнуть на дистанцию спустя всего месяц мало чем от побега отличается. С учётом того, что вы и так мало времени вместе проводите, т.к. графики разные.

Но может вы придумали уже, как будете справляться с раздражением, не читала всю тему
Fanzil, Россия, Москва, 62 года
Fanzil, Москва, 62 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Можно выпивать вместе
Не выпивать, а бухать, чтобы друг друга могли спрашивать:- "ты меня уважаешь?", "ты меня любишь?". Утром с похмела думать, как сходить в магазин за опохмелкой и при этом изучать партнера все его способности и недостатки. tongue_rt_40.png
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Хорошо не на нос 😂
Себе, себе не ему😂
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Fanzil, Россия, Москва писал:
Не выпивать, а бухать, чтобы друг друга могли спрашивать:- "ты меня уважаешь?", "ты меня любишь?". Утром с похмела думать, как сходить в магазин за опохмелкой и при этом изучать партнера все его способности и недостатки.
И скорость
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Баффи, Россия, Тула писала:
Я писала уже, про притворяться и терпеть Что это всё чревато! Переломить себя, значит, пересмотреть своит взгляды и устои! Сложившиеся в жизни когда одна! Если есть желание с кем то строить отношения! Под тебя кто то один прогибаться не будет! Всё только взамно с обеих сторон! Где про испортить жизнь мужчине?
Не не не. Пересмотреть, это гибко с желанием. Переломить, сломать себя. И естественно это рано или поздно на мужчине отразится.
Fanzil, Россия, Москва, 62 года
Fanzil, Москва, 62 года.

Nocaption, Россия, Москва писала:
И скорость
Боитесь, что вообще может исчезнуть?
Баффи, Россия, Тула, 43 года
Баффи, Тула, 43 года.

Галка, Россия, Руза писала:
Не не не. Пересмотреть, это гибко с желанием. Переломить, сломать себя. И естественно это рано или поздно на мужчине отразится.
Ну меняться же нужно?))) Иначе как?))) Так и будет всё бесить , что не по твоему))

Fanzil, Россия, Москва писал:
Боитесь, что вообще может исчезнуть?
Да нет
Боюсь долго будет ходить
Писала же автор - мужчина не резкий, медленные , реакции не шустрые
Хрол, Россия, Москва, 52 года
Хрол, Москва, 52 года.

я тож не представляю, как постоянно жить с кем-то.... это же туалет периодически занят, душ тоже.. посуду мыть в два раза больше... еды покупать в два раза болтше.....катастрофа...

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Назовите, как хотите, для меня потребность оттолкнуть на дистанцию спустя всего месяц мало чем от побега отличается. С учётом того, что вы и так мало времени вместе проводите, т.к. графики разные. Но может вы придумали уже, как будете справляться с раздражением, не читала всю тему
Вы все-таки не ушли )
Не придумала. Пока.
Пока я поняла, что я не одна такая со странной реакцией. И причиной может быть и страх.
Большинство говорит, что мужчина не мой. Но это большинство и одиноки. Точно стоит на них ориентироваться?
Счастливые супруги говорят, что должно быть не так. Но не думаю, что у всех должно быть одинаково.
Да, не любовь с первого взгляда. Но симпатия и родство душ с первого.
Да, из дружбы переход в близкие отношения.

Хрол, Россия, Москва писал:
я тож не представляю, как постоянно жить с кем-то.... это же туалет периодически занят, душ тоже.. посуду мыть в два раза больше... еды покупать в два раза болтше.....катастрофа...
С детьми не рассматриваешь
Дарья, Москва, 39 лет.

Хрол, Россия, Москва писал:
в душ можно и вместе сходить)) уже экономия))
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр