Я так ждала, чтобы рядом был любимый мужчина. И вот он есть. Парадокс в том, что за много лет одиночества, я привыкла, что нет рядом плеча. Что не надо делить подушки и одеяло. Что надо подстраиваться под другой график. Что у других людей другие привычки. Меня раздражает его медлительность в решениях, иногда шутки вообще не к месту. Иногда вижу , что и он привык ни на кого не ориентироваться. И да, можно сказать, что это просто не мой мужчина….. но думаю, что причина больше во мне. Когда его нет
Это из разряда: вместе плохо а а порознь тошно. Эмоций похоже не вызывает, наверное слишком положительный. Головой понимаете что не правы, но против себя пойти не можете.
Вы все-таки не ушли )
Не придумала. Пока.
Пока я поняла, что я не одна такая со странной реакцией. И причиной может быть и страх.
Большинство говорит, что мужчина не мой. Но это большинство и одиноки. Точно стоит на них ориентироваться?
Счастливые супруги говорят, что должно быть не так. Но не думаю, что у всех должно быть одинаково.
Да, не любовь с первого взгляда. Но симпатия и родство душ с первого.
Да, из дружбы переход в близкие отношения.
Конечно
Никуда не отпускать
Надо изучить ситуацию
Одна вы всегда легко окажитесь
Это из разряда: вместе плохо а а порознь тошно. Эмоций похоже не вызывает, наверное слишком положительный. Головой понимаете что не правы, но против себя пойти не можете.
Вызывает. И весьма широкий спектр
Не слишком положительный
Если родство душ, то ничего не раздражает. Просто отмечаешь, что он такой, а ты такая, другая, ну и что, не парит же🤔
И в быту быстро привыкаешь. Я вообще не понимаю, почему всё о быт разбивается, как говорят. Вдвоём же, наоборот, в быту легче- не смог сделать, не успел один, другой сделает. Не знаю, мне было легко с мужем жить и проще