загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Я отвыкла быть любимой. Что делать?
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
27
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Борис, Россия, Москва писал:
Сложный коммент, много можно дискутировать, но погружаться в эту дискуссию не хочу. Поэтому отвечу коротко, своим лмчным выводом. Моя точка зрения, основанная на моем личном опыте, возможно ошибочном - каждый встречает, вопрос, что не у каждого хватает мужества принять эту любовь, ответить на этот вызов, совершить поступок, взять на себя ответственность за него.
Да
Не хотят взваливать что то на себя
Менять сложившийся ритм
Тем более мужчина. Все таки на нем поболее головняка оказывается с точки зрения глобальной ответственности за семью
Баффи, Россия, Тула, 43 года
Баффи, Тула, 43 года.

Галка, Россия, Руза писала:
Нравится и любить это разные вещи.
Если нравится, то и полюбить несложно))
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писала:
Я так ждала, чтобы рядом был любимый мужчина. И вот он есть. Парадокс в том, что за много лет одиночества, я привыкла, что нет рядом плеча. Что не надо делить подушки и одеяло. Что надо подстраиваться под другой график. Что у других людей другие привычки. Меня раздражает его медлительность в решениях, иногда шутки вообще не к месту. Иногда вижу , что и он привык ни на кого не ориентироваться. И да, можно сказать, что это просто не мой мужчина….. но думаю, что причина больше во мне. Когда его нет
Гостевой брак вам в помощь! Фигли мучаться? dntknw_rt_60.gif
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

То что не спите - очень плохой сигнал. Счастливый человек спит как младенец в объятьях любимого
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

Бабочки в животе разбиваются о бытовыху. Увы, проверено. Это следующий этап )) как увести к первому исходу, а не второму ?
Человек- это такая скотина, которая ко всему привыкает)
Возьмите лист бумаги, разделите пополам и напишите плюсы и минусы этих отношений. Есть ради чего терпеть минусы? Какова цена и ценность каждого пункта? Ну, и вывод, решение за вами.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
а они всего месяц вместе
Ого
Может Они 30 дней в одной комнате провели
Олеся, Россия, Москва, 49 лет
Олеся, Москва, 49 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Ну вот и дельный совет. Тему можно закрывать.
sarcastic_rt_50.gif Ну а чой! Мне психиатр посоветовал! sarcastic_rt_50.gif так и сказал: всё нормально, просто весёлая дура! Но магний пропей! sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Олеся, Россия, Москва (автор поста) 12.03.2025 21:25
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
То что не спите - очень плохой сигнал. Счастливый человек спит как младенец в объятьях любимого
так может не спит по другой причине)
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Ого Может Они 30 дней в одной комнате провели
надо мне тот коммент удалить. Я не всё читала, что анонимка пишет, их куча тут )))
Юля поправила меня: год знакомы, месяц как живут.
Усё, ушла

контекст поменяли, оставив черту, зачем? Ну, берите любого мч, живите)
Я? Легко
Но он убежит - не выдержит ((

Знаете, точно это не ваш мужчина. Я тоже привыкла быть одна и долгое время была одна.... и вот встретила мужчину, на этом сайте. Сразу было всё хорошо. Конечно по мелочам что-то раздражало, Но это было несущественно. Наши отношения длились недолго, чуть больше полугода. Я уже ждала, когда он сделает мне предложение. И тут, я случайно узнаю, что он мне изменил... Конечно прервала все отношения. Было очень больно, хотя я понимала причину (не во мне). Простила, но доверия уже нет. И вот сейчас, спу
Пф
Думаю сейчас вы жалеете тк нет нового
Глупость какая то
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Я? Легко Но он убежит - не выдержит ((
То есть тактика нежизнеспособна dntknw_rt_60.gif

Изначально анонимка писала, что её уже раздражает медлительность мужчины в принятии решении. Бежать ей уже хочется. И не хочется, т.к. чел хороший.
Детско-родительские отношения- это совсем другое.
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
так может не спит по другой причине)
Она не высыпается. Значит не чувствует бодрости. Если ты намекаешь что у них с-с ежедневный по полночи, то думаю это не тот случай. Сейчас бы дрыхла, чтобы к ночи быть отдохнувшей, а не на форуме тему сочиняла
Hanna, Россия, Москва, 55 лет
Hanna, Москва, 55 лет.

Да, усталость есть. Я не могу выспаться почему-то
Значит нужно отдыхать) Убрать из рациона сладкое, добавить воды, исключить алкоголь. Возможно, взять выходной и провести его одной, без оглядки на кого-либо. Должно быть убежище и отдых.
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Баффи, Россия, Тула писала:
Если нравится, то и полюбить несложно))
Неа. Мне нравились многие, но полюбила одного, к другим не возникало.
Михаил, Россия, Москва, 47 лет
Михаил, Москва, 47 лет.
Женат

Я так ждала, чтобы рядом был любимый мужчина. И вот он есть. Парадокс в том, что за много лет одиночества, я привыкла, что нет рядом плеча. Что не надо делить подушки и одеяло. Что надо подстраиваться под другой график. Что у других людей другие привычки. Меня раздражает его медлительность в решениях, иногда шутки вообще не к месту. Иногда вижу , что и он привык ни на кого не ориентироваться. И да, можно сказать, что это просто не мой мужчина….. но думаю, что причина больше во мне. Когда его нет
И я с досады ушла к соседу
Ведь у соседа вставная челюсть
На полке тюбик, от блендамеда
Лежит закрытый, какая прелесть! 😏
Сообщение отредактировал Михаил, Россия, Москва (автор поста) 12.03.2025 21:10

То есть тактика нежизнеспособна Изначально анонимка писала, что её уже раздражает медлительность мужчины в принятии решении. Бежать ей уже хочется. И не хочется, т.к. чел хороший. Детско-родительские отношения- это совсем другое.
Тактика способна
Любой мужчине нет 😁
Анонимка может расти над собой, учиться быть всепрощающей, терпеливой
Ну или просто пойти в другую комнату
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Я вот думаю, может открыто поныть?)) Так закидают же каками…
На какую тему?))) Уже ж вроде и оргии форумские обсудили и поплакали, что мужик хороший, но всё не то и нет😀
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Она не высыпается. Значит не чувствует бодрости. Если ты намекаешь что у них секс ежедневный по полночи, то думаю это не тот случай. Сейчас бы дрыхла, чтобы к ночи быть отдохнувшей, а не на форуме тему сочиняла
я просто предположила,мало ли че там...с непривычки то))
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Сергей, Россия, Киров писал:
Гостевой брак вам в помощь! Фигли мучаться?
Чем он поможет ? И так не особо много свободного времени. А тут еще на дорогу тратить.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр