Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Продолжение истории. Женатик хочет вернуться?
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
24
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Дракончик симпатичнее и еще до дракончика , но там только фэйс
А мне эта нравится)
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
Начало тут https://gdepapa.ru/forum/club/anonimno/topic48023/ Я тогда прекратила с ним общение. Были его попытки, в течении года писал что-то несколько раз, как дела, поздравления на праздники, примерно раз в 2 месяца. Не отвечала, только на новый год только обменялись поздравлениями. А так он пишет, я молчу. Сейчас опять написал, сразу заход на встречу: давай тебе с ремонтом помогу ( мы хотели вместе делать, но потом обнаружилась история с его женой и общение я прекратила). Я игнорирую.
можно просто все оборвать, заблокировать. Зачем оно вам?
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А мне эта нравится)
Мы тебя так взамуж не сплавим ...не пугай питерчан ))))
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Мы тебя так взамуж не сплавим ...не пугай питерчан ))))
А мне пугливые не интересны sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
Начало тут https://gdepapa.ru/forum/club/anonimno/topic48023/ Я тогда прекратила с ним общение. Были его попытки, в течении года писал что-то несколько раз, как дела, поздравления на праздники, примерно раз в 2 месяца. Не отвечала, только на новый год только обменялись поздравлениями. А так он пишет, я молчу. Сейчас опять написал, сразу заход на встречу: давай тебе с ремонтом помогу ( мы хотели вместе делать, но потом обнаружилась история с его женой и общение я прекратила). Я игнорирую.
Почему он вообще остался в твоих контактах и не в блоке?
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
можно просто все оборвать, заблокировать. Зачем оно вам?
Все разорвать и заблокировать - ума много не надо, а где нового поклонника взять?
А этот комплименты пишет, цветы присылает, надеется wub_rt_44.gif - женщине такое внимание приятно.
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Потому что есть надежда, что в жизни что-то поменяется
Жена же с таким диагнозом - это вопрос времени
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Мытищи писал:
Все разорвать и заблокировать - ума много не надо, а где нового поклонника взять? А этот комплименты пишет, цветы присылает, надеется - женщине такое внимание приятно.
он женат) зачем женатый поклонник нужен?)
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Потому что есть надежда, что в жизни что-то поменяется Жена же с таким диагнозом - это вопрос времени
Я только стартпост прочитала.
Какой там диагноз? В течение года смерть ее ожидается?
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Ирина, Россия, Москва писала:
Это почему? А еще говорят, что женщины меркантильные
Поинтересуйтесь сколько стоит подшивка в ателье и сколько кг ягоды на рынке biggrin_rt_40.gif
П.с. а то за подшивку берете как за новые брюки biggrin_rt_40.gif
П.с. и да, сам себе подшиваю и оценивая трудозатраты, то веник из полыни ещё и много будет grin-ast_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Павлик, Россия, Москва (автор поста) 17.04.2025 17:27

Оля, хорошо тебе говорить когда мужик есть, а ей что - совсем без мужика остаться. Жизнь одна и годы идут, лучше внимание каждые 2 месяца, и с-с раз в полгода, чем вообще ничего. girl-cray2_rt_76.gif
Девочки, можно подумать у вас поклонников десятки, думайте прежде чем советовать.
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Оля, хорошо тебе говорить когда мужик есть, а ей что - совсем без мужика остаться. Жизнь одна и годы идут, лучше внимание каждые 2 месяца, и секс раз в полгода, чем вообще ничего. Девочки, можно подумать у вас поклонников десятки, думайте прежде чем советовать.
Даже когда я была одна, я не связывалась с женатыми. У меня самооценка выше.

он женат) зачем женатый поклонник нужен?)
Даша. Нормальных мужиков разбирают щенками и они все женаты.
Ну и что женат, если он такой классный.
Она бы и рада не женатого, но, девочки, не вам тут писать из чего там выбирать приходится girl-cray2_rt_76.gif
Нет уж, пусть такой, чем тепленький и неженатый.
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Оля, хорошо тебе говорить когда мужик есть, а ей что - совсем без мужика остаться. Жизнь одна и годы идут, лучше внимание каждые 2 месяца, и секс раз в полгода, чем вообще ничего. Девочки, можно подумать у вас поклонников десятки, думайте прежде чем советовать.
Саш, я понимаю, что ты юморишь, но если представить всерьез, то чисто ради с-са можно дофига молодых и неженатых найти.
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Саш, я понимаю, что ты юморишь, но если представить всерьез, то чисто ради секса можно дофига молодых и неженатых найти.
вот именно,вообще не проблема, если конечно такое вообще нужно автору.

вот именно,вообще не проблема, если конечно такое вообще нужно автору.
Да конечно, есть - вы их видели?
Там на всю жизнь желание к этому отобьют. Спасибо, пользуйтесь сами.
А автору нужно с чувствами и страстями. Жена не стена, раз в полгода и подвинется. spruceup_rt_74.gif
Ирина, Россия, Москва, 43 года
Ирина, Москва, 43 года.

Павлик, Россия, Москва писал:
Поинтересуйтесь сколько стоит подшивка в ателье и сколько кг ягоды на рынке П.с. а то за подшивку берете как за новые брюки П.с. и да, сам себе подшиваю и оценивая трудозатраты, то веник из полыни ещё и много будет
От 1000 р. в зависимости от ткани

Я только стартпост прочитала. Какой там диагноз? В течение года смерть ее ожидается?
РС со слов ТС, но ей сказал любовник
Надо у него справку попросить, подтверждающую диагноз

Если у людей любовь реально и тяга друг к другу, то может и просто ждать … как это плохо бы не звучало
Сейчас в нашем возрасте разбрасываться людьми, к которым есть чувства, это кощунство
Но что бы в дурах не остаться, я бы попросила справку с диагнозом.

Если нет такой справки - то пусть идёт к жене

Павлик, Россия, Москва писал:
Поинтересуйтесь сколько стоит подшивка в ателье и сколько кг ягоды на рынке П.с. а то за подшивку берете как за новые брюки П.с. и да, сам себе подшиваю и оценивая трудозатраты, то веник из полыни ещё и много будет
И вот они так во всем.
Переоценили себя страшно, и не уступают - потому и двери сломаны,и розетки искрят, и краны текут и настроение и самочувствие отвратительное. mosking_rt_50.gif
Зато она не такая, а гордая и независимая girl-cray2_rt_76.gif

И вот они так во всем. Переоценили себя страшно, и не уступают - потому и двери сломаны,и розетки искрят, и краны текут и настроение и самочувствие отвратительное. Зато она не такая, а гордая и независимая
Отвёртку наточил, Сашенька ?
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр