Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Продолжение истории. Женатик хочет вернуться?
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
24
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Мне не надо, я в возрасте, я не могу так к себе жестоко))
Тогда вычёркиваем тебя
Весь график нарушаешь
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Светлана, Россия, Москва писала:
А я бы дала. От меня то не убудет
Вот именно, а там глядишь и чем черт не шутит, все ваши настоящие это чьи то бывшие
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Для Павла::::: В ателье подшить 1500 стоит, а ягоды в лесу бесплатно)))
Милочка, при таких ценах я себе купил и буду осваивать

И напомню,милочка, ягоды и грибы в лесу бесплатно - только собирай и корму нагибай почаще tongue_rt_40.gif
Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая, 47 лет
Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая, 47 лет.

А чем секс то виноват? Я за ремонт и как следует его отахать и домой выпереть))
И дома ремонт и удовлетворенная sarcastic_rt_50.gif
Я вон с жентиком встречаюсь. Никаких ремонтов не предлагает... shout_rt_40.gif
Может потому что красивый, высокий, накаченный, с хорошей фигурой и писькой?
Сообщение отредактировала Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая (автор поста) 17.04.2025 18:18
Аня, Россия, Москва, 41 год
Аня, Москва, 41 год.

Александр, Россия, Мытищи писал:
, ягоды и грибы в лесу бесплатно - только собирай
Вот действительно,сплошное удавольствие.
Не то что с нудной иглой сидеть ... rolleyes_rt_40.gif
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Для Павла::::: В ателье подшить 1500 стоит, а ягоды в лесу бесплатно)))
Так идите и на собирайте sarcastic_rt_50.gif
Бесплатно rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировал Павлик, Россия, Москва (автор поста) 17.04.2025 18:24
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Ирина, Россия, Москва, 43 года
Ирина, Москва, 43 года.

И вы вступили в диалог с Павликом, которого переубедить никому нельзя. Для Павла::::: В ателье подшить 1500 стоит, а ягоды в лесу бесплатно)))
А я поняла уже, что есть его мнение и - неправильное rofl_rt_56.gif
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая писала:
Я вон с жентиком встречаюсь
Тут нет предмета для гордости, мягко говоря wacko_rt_40.gif
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Ирина, Россия, Москва писала:
А я поняла уже, что есть его мнение и - неправильное
За сколько времени подошьете брюки? Поделите 8 часовой день на время и умножьте на свою цену. В месяц больше полумиллиона получите?
grin-ast_rt_40.gif
Чтоб так не работаете? Дураков нема?
Не стоит переоценивать незначительную работу и пытаться ее выдать за бог не весть что wink_rt_40.gif
И для сравнения посчитайте время, сколько у вас уйдет, чтоб "бесплатно" добраться до нужного места (где ягоды растут) и собрать нужное количество. Несравнимые вещи
Сообщение отредактировал Павлик, Россия, Москва (автор поста) 17.04.2025 18:56
Ирина, Москва, 43 года.

Павлик, Россия, Москва писал:
За сколько времени подошьете брюки? Поделите 8 часовой день на время и умножьте на свою цену. В месяц больше полумиллиона получите? Чтоб так не работаете? Дураков нема?
Интеллектуальный труд меня больше привлекает)
Руками тоже работать умею, и люблю, но предпочитаю использовать его в качестве хобби или в случае необходимости
Ирина, Москва, 43 года.

За сколько времени подошьете брюки? Поделите 8 часовой день на время и умножьте на свою цену.
Подшить брюки, любые, максимум час времени, вместе с примеркой.
Только зависит еще от многих составляющих - наличие необходимых инструментов, исправности швейной машины и проч.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

За сколько времени подошьете брюки? Поделите 8 часовой день на время и умножьте на свою цену. В месяц больше полумиллиона получите? Чтоб так не работаете? Дураков нема? Не стоит переоценивать незначительную работу и пытаться ее выдать за бог не весть что И для сравнения посчитайте время, сколько у вас уйдет, чтоб "бесплатно" добраться до нужного места (где ягоды растут) и собрать нужное количество. Несравнимые вещи
а вам 1500 жалко за подшив?
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Ирина, Россия, Москва писала:
Подшить брюки, любые, максимум час времени, вместе с примеркой. Только зависит еще от многих составляющих - наличие необходимых инструментов, исправности швейной машины и проч.
Подшивал брюки с помощью "паутинки"...минут 10 дай бог заняло. Утюг и лента паутинка рублей 60....
Аня, Россия, Москва, 41 год
Аня, Москва, 41 год.

Подшивал брюки с помощью "паутинки"...минут 10 дай бог заняло. Утюг и лента паутинка рублей 60....
Ну не знаю как Вам Павел. А вот Александру не солидно ,в "подклееных " штанах ходить rolleyes_rt_40.gif
Ирина, Москва, 43 года.

За сколько времени подошьете брюки? Поделите 8 часовой день на время и умножьте на свою цену. В месяц больше полумиллиона получите? Чтоб так не работаете? Дураков нема? Не стоит переоценивать незначительную работу и пытаться ее выдать за бог не весть что И для сравнения посчитайте время, сколько у вас уйдет, чтоб "бесплатно" добраться до нужного места (где ягоды растут) и собрать нужное количество. Несравнимые вещи
arghh_rt_40.png
Нет ни времени, ни желания спорить с вами, Павел...
Если вы так легко обесцениваете ручной труд (и подшив брюк, и сбор грибов/ягод - это ВСЕ ручной труд), жаль женщину, находящуюся рядом с вами (((
*смысла спорить нет, никакого. У каждого все равно своя правда.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

А что еще баба от стыда такого сказать должна была? либо благодарность, а лучше матом покрыть по русски, нашелся учитель блин.
Вооот ....так вас учить и надо .И Ирина предложила неверных мужей учить.У вас что за рефлекс ??
Ирина, Москва, 43 года.

Так любой дурак сможет tongue_rt_40.png
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
давай тебе с ремонтом помогу
Гы.
Видимо, он считает, что у Вас ТАМ за год что-то сломалось, раз ремонтировать предлагает.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Вооот ....так вас учить и надо .И Ирина предложила неверных мужей учить.У вас что за рефлекс ??
вы ж не знаете, как там было с кем она потом спала))) , прям отстегал ремнем и уже "Учитель!". Просто батя ваш горд этим и никто его не переубеждает. А там мадам другого нашла на свое либидо. и кстати вам зачем батя это рассказывал?)
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр