Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Продолжение истории. Женатик хочет вернуться?
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Евгений, Россия, Москва писал:
Она просто живет нормальной жизнью, не отказывая себе в удовольствиях, это же по любому лучше вибратора под подушкой и брюзжания типа зато я не такая😂 а дальше кто знает как дело обернется, пока женщина с нормальным мужчиной она всегда будет лучше и моложе выглядеть чем без оного это есть неоспоримый факт
А вам в голову может прийти, хоть чуть-чуть, что отполоскать свою жизнь на форуме это не признак этой жизни.
А вот когда выпячивают хрудь вперед... это как раз повод призадуматься, а так ли оно как пишется biggrin_rt_40.png
Бравада давно считается ложью))
Елена, Москва, 51 год.

Конечно нет, люди они вообще святые, эх Павлик святая простота, и еще честность а так же непорочность, в 85% тех кто вокруг тебя на сайте их или они бросили своих партнеров уйдя к другому- другой, не в никуда а именно к другому, естественно тут расскажут красивую романтичную историю о всяких подлецах по отношению к святым девам)) и пр, у женатого или замужней может быть сто причин встречаться на стороне и для них они важные, они живут так как считают нужным, им плевать на толпу и на чужое мнение
Свобода и вседозволенность, это как раз признак закомплексованной личности, это люди хотят кому то доказать, как он свободен и независим, а домой придет и тише воды ниже травы сидит и рот боится открыть)))
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Ольга, Россия, Люберцы писала:
После инфо о том, что женат перестала бы вообще общаться, не то что там ремонт какой и приветики в мессенджер
А как же любовь?
( Я и перестала, но не помогло)
Ольга, Россия, Люберцы, 43 года
Ольга, Люберцы, 43 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
А как же любовь? ( Я и перестала, но не помогло)
Для меня человек находящийся в браке/отношениях и изменяющий - пустое место.
Любовь? Разводись и женись по новой. Уважай себя и других.
Для меня так. Другим может и норм bye_rt_52.gif
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Люберцы (автор поста) 18.04.2025 13:19
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Свобода и вседозволенность, это как раз признак закомплексованной личности, это люди хотят кому то доказать, как он свободен и независим, а домой придет и тише воды ниже травы сидит и рот боится открыть)))
Нет , вы не правы, просто Юля ничего не боится ей не нужно притворятся что бы кому-то понравится , свободно выражает свое отношение к жизни и окружающим, я считаю что она молодец и уважаю ее за это, это всякие Жорики и Павлики пишут не то что думают а что нравится окружающим как бы не подумали чего…., вот это на мой взгляд большая мерзость,
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

всякие Жорики и Павлики пишут не то что думают а что нравится окружающим как бы не подумали чего…., вот это на мой взгляд большая мерзость,
Мерзость это то что ты транслируешь. Сложно такого даже мужиком то назвать. Мужик сначало решит проблему, разведется и только после найдет другую женщину. А такие как ты, не закончив отношения, бросаются в параллельные. Вот это да - мерзость. И ещё оправдываются. Неужели как мужик сначало в не состоянии закончить предыдущие? Хотя кому это я...риторически
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

А как же любовь? ( Я и перестала, но не помогло)
Прочитал вашу историю. А вам точно нужен этот гемор с вечными качелями?
Может поискать другие варианты?!
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Павлик, Россия, Москва писал:
Мерзость это то что ты транслируешь. Сложно такого даже мужиком то назвать. Мужик сначало решит проблему, разведется и только после найдет другую женщину. А такие как ты, не закончив отношения, бросаются в параллельные. Вот это да - мерзость. И ещё оправдываются. Неужели как мужик сначало в не состоянии закончить предыдущие? Хотя кому это я...риторически
У нормального здорового душевно и физически мужика всегда есть незаконченные отношения, женатый к примеру встретился с женщиной влюбился развелся и ушел от жены( ситуация стандартная) не женатый так встречается с разными женщинами и проводит время с ними в кафе и ресторанах, встретил влюбился женился, только у импотентов, дурных и нищих нет женщины они не могут себе этого позволить, вот они то да плачут от отсутствия оной и топят за мораль😂
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Илья, Россия, Москва писал:
Прочитал вашу историю. А вам точно нужен этот гемор с вечными качелями? Может поискать другие варианты?!
Ищу. Не находятся. Рада бы найти. Но ко всем ровно. Все кажутся "не те".
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
В теме разбор ситуации автора. Тут женатик обещал совместный ремонт. А в твоем варианте тоже нестыковка, тут весь мужской контингент "мужчин без обязательств" решают уместно ли даме кофе купить, букет цветов купить, а уж про ремонт в недвижке дамы явно никто не решится. Тусент вон сколько к себе строителей-отделочников зазывала, и не одна она. Так что это снова про мЯчты, а мужчин красят поступки.
Вот я и написал про поступки, которые красят мужчин.
А женатому мужчине интереснее не ремонт, а секс, как мне представляется smiley-ast_rt_40.gif
Я тоже отношусь к мужскому контингенту, но мое мнение, получается, не совпадает с мнением мужского контингента «мужчин без обязательств». Мое мнение часто расходится с общепринятым, насколько я понимаю. smiley-ast_rt_40.gif
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Ищу. Не находятся. Рада бы найти. Но ко всем ровно. Все кажутся "не те".
Отдача, как правило, соответствует приложенным усилиям. Чем больше приложите усилий, тем больше воздастся. Возможно требуются НЕЛИНЕЙНЫЕ усилия.
Я могу расписать довольно подробно, нудно и долго. Но не понимая вводных данных советовать что-либо - бессмысленно!!!
Главное - изо всех сил идти к намеченной цели.
Сократ как-то сказал: «Кто хочет делать — ищет способ, кто не хочет — ищет причину»
Ксения, Россия, Краснодар, 45 лет
Ксения, Краснодар, 45 лет.
В отношениях

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Вот я и написал про поступки, которые красят мужчин. А женатому мужчине интереснее не ремонт, а секс, как мне представляется Я тоже отношусь к мужскому контингенту, но мое мнение, получается, не совпадает с мнением мужского контингента «мужчин без обязательств». Мое мнение часто расходится с общепринятым, насколько я понимаю.
У каждого свои интересы у кого поступки, ремонты, у кого секс, у кого то сочетание в разных пропорциях.

Каждый и мужчина и женщина ищет/ждёт то чего хочет и интерес может быть разный, и женщины у которых всё есть/ или не верят мужчинам и нужен только секс тоже есть в мире.

Во всем многообразии форм отношений я порицаю только измену. Если отношения открыты, то хоть шведская семья, хоть гарем мужской/женский, хоть однополые браки.

Я вот обман, предательство, измену я не терплю в отношениях.

На ремонт "за бесплатно" сама бы не согласилась, это не букет/кофе/кино, не хотела бы быть обязанной если не смогу как то равнозначно помочь человеку.

Но сам порыв вот это вот помочь не за что-то, мне понятен и близок, сама часто делаю что-то для кого-то просто так. Мне проще давать, чем принимать, в отношениях с адекватным мужчиной это тоже является проблемой, в данный момент (в новых отношениях) работаю над собой в этом проявлении.
Елена, Москва, 51 год.

свободно выражает свое отношение к жизни и окружающим,
Это как раз и есть бравада-критиканство.
А потом в инете легко свободно их выражать...главное к себе поближе. А там...за экраном за "свободу" можно и схлопотать от такого же свободного)))
Елена, Москва, 51 год.

А женатому мужчине интереснее не ремонт, а секс, как мне представляется
так у него для этого жена есть, а на стороне, только ремонт или другие мат.затраты. А они (женатики) ищут любовь, кто их полюбит/пригреет/приголубит biggrin_rt_40.png
Елена, Москва, 51 год.

так встречается с разными женщинами и проводит время с ними в кафе и ресторанах, встретил влюбился женился, только у импотентов, дурных и нищих нет женщины они не могут себе этого позволить, вот они то да плачут от отсутствия оной и топят за мораль
и как ты лихо ушел от своих, главное их опустить и ты сразу не такой, ты орел!))

Ксения, Россия, Краснодар писала:
У каждого свои интересы у кого поступки, ремонты, у кого секс, у кого то сочетание в разных пропорциях. Каждый и мужчина и женщина ищет/ждёт то чего хочет и интерес может быть разный, и женщины у которых всё есть/ или не верят мужчинам и нужен только секс тоже есть в мире. Во всем многообразии форм отношений я порицаю только измену. Если отношения открыты, то хоть шведская семья, хоть гарем мужской/женский, хоть однополые браки. Я вот обман, предательство, измену я не терплю в отношения
Чтобы не быть обязанной, женщина может купить строительные материалы на свои деньги и нет проблем smiley-ast_rt_40.gif
Насчет измен согласен - в этом нет ничего хорошего, только минусы.
Если человек симпатичен, то хочется помочь просто так. Часто несимпатичному человеку не хочется делать и за деньги то, что симпатичному человеку сделаешь за просто так smiley-ast_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Валерий, США, Нью-Йорк (автор поста) 21.04.2025 20:56

так у него для этого жена есть, а на стороне, только ремонт или другие мат.затраты. А они (женатики) ищут любовь, кто их полюбит/пригреет/приголубит
Видимо, секс с женой не устраивает по той или иной причине, вот и ищут секс на стороне smiley-ast_rt_40.gif
Елена, Москва, 51 год.

Видимо, секс с женой не устраивает по той или иной причине, вот и ищут секс на стороне
И что? 😳 не устраивает, разводись или ищи ту, которую устроит

И что? 😳 не устраивает, разводись или ищи ту, которую устроит
Видимо, ему удобнее не разводиться, проблем много возникает. Да и на любовнице, может быть, жениться не хочется smiley-ast_rt_40.gif Мужчина ищет более легкие варианты smiley-ast_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Валерий, США, Нью-Йорк (автор поста) 21.04.2025 21:01
Ксения, Россия, Краснодар, 45 лет
Ксения, Краснодар, 45 лет.
В отношениях

Видимо, ему удобнее не разводиться, проблем много возникает. Да и на любовнице, может быть, жениться не хочется Мужчина ищет более легкие варианты
Мне кажется иметь массу проблем с преданной женой и обманутой любовницей это не самый легкий вариант отношений, либо такой мужчина глуп/труслив/зависим.
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр