Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Продолжение истории. Женатик хочет вернуться?
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Уважаемые женщины, вы хотите познакомиться с хорошим не женатым и пр и конечно прожить с ним все жизнь счастливо , правильно? А с чего вы решили что познакомившись с таким у него нет женщины ? Конечно есть, жена это или подруга по большому счету для вас без разницы , как это можно не понимать? Он здоровый мужик самодостаточный и тд, с чего он должен постится ожидая встречи с вами неизвестно когда, это только тут на сайте некоторые мужики рассказывают что верен вам с рождения и до вас ни ни, или после развода с женой хранил вам верность в течении 10 лет в таком случае он полный ни на что не способный импотентный дебил а вам нужен такой?нет не нужен, вы ищите хорошего, ну так у него будут бабы, Ваша же задача стать для него единственной женщиной, именно на это практически всегда расчитывают любовницы , стать женой, у кого то получается у кого-то нет это жизнь, так везде было и будет, поэтому ваши осуждения- рассуждения, он женатый- не женатый не имеют никакого практического смысла, да он женат помимо вас спит с женой, да он не женат помимо вас спит с другой бабой вам то какая разница? 😂 конечно все это работает в обе стороны но от перемены слагаемых сумма как известно не меняется как то так😂
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
И вот ещё ручка нужна в ванную Палец болит открывать … средний 😁
Замануха ?? Мин 15 назад открутила ?? lollol_rt_46.png
Ирина, Россия, Москва, 43 года
Ирина, Москва, 43 года.

Евгений, Россия, Москва писал:
Уважаемые женщины, вы хотите познакомиться с хорошим не женатым и пр и конечно прожить с ним все жизнь счастливо , правильно? А с чего вы решили что познакомившись с таким у него нет женщины ? Конечно есть, жена это или подруга по большому счету для вас без разницы , как это можно не понимать? Он здоровый мужик самодостаточный и тд, с чего он должен постится ожидая встречи с вами неизвестно когда, это только тут на сайте некоторые мужики рассказывают что верен вам с рождения и до вас ни ни, или
Фу, как мерзко!
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Фу, как мерзко!
да... у человека вообще граней нет..
Ильнур, Москва, 46 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
вы ж не знаете, как там было с кем она потом спала))) , прям отстегал ремнем и уже "Учитель!". Просто батя ваш горд этим и никто его не переубеждает. А там мадам другого нашла на свое либидо. и кстати вам зачем батя это рассказывал?)
В зрелом возрасте интересные темы обсуждали.Кто бы если не он ума мне дал.Не кого не нашла, был ребенок появилось еще 3.
Я вас уважаю , но местами ...
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Фу, как мерзко!
У этого автора всегда так)
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Фу, как мерзко!
зато сразу видно, чем человек живет)

Павлик, Россия, Москва писал:
Тут нет предмета для гордости, мягко говоря
Ну и для осуждения тоже, два взрослых человека встречаются и решают как и что для них лучше, это их жизнь , для чего им мнение тупой толпы? С чего вы взяли что ваше мнение по данному вопросу авторитетнее чем у них на этот счет?
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Если вы так легко обесцениваете ручной труд (и подшив брюк, и сбор грибов/ягод - это ВСЕ ручной труд
blink_rt_40.gif
Где обесценивание ручного сбора ягод, грибов? Я обозначил лишь, что подшив брюк не тянет на 2 кг черники и 3 литра облепихи, так как это более трудоёмкое по затратам времени занятие и ни в коем случае не бесплатное, как сказала одна персона.
А поводу последнего замечания, то алаверды, раз так читаете, то мне жалко возможного будущего с вами мужчину dntknw_rt_60.gif
Ирина, Москва, 43 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
Вот да!
Познакомишься тут с мужчиной. Не почитаешь форум и его комментарии, а потом всплывёт вот такое вот в совместной жизни, бррр...
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
В зрелом возрасте интересные темы обсуждали.Кто бы если не он ума мне дал.Не кого не нашла, был ребенок появилось еще 3. Я вас уважаю , но местами ...
что местами?) договаривайте!
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Вот да! Познакомишься тут с мужчиной. Не почитаешь форум и его комментарии, а потом всплывёт вот такое вот в совместной жизни, бррр...
за это я форум и люблю)))
Ильнур, Москва, 46 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
что местами?) договаривайте!
Ну лезете ....не совсем уместно .Но как по форуму замечаю, Вы больше на стороне мужчин
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

за это я форум и люблю)))
И те, кто говорит "в жизни человек может быть совсем другим" - нет. Если внутри этого всего нет, то оно и не выльется на форуме.

Фу, как мерзко!
Да неужели? А вы наверное тоже хотите встретить того самого да? А до этой счастливой встречи мужики были? Как же вы ему будете в глаза то ясные непорочные смотреть? Заклеите скотчем или объясните что 10 раз не считается а вот дальше страшный грех 😂 вы ему изменяли не важно полчаса назад или полгода , вы ему изменяли причем делали это с удовольствием, а теперь прикидываетесь самой распречестной😂

СЛО, В-) писала:
У этого автора всегда так)
Ну почему же только у меня? Например ваш муж ушел от вас к другой бабе и живет счастливо вы же сами об этом писали , и я признаюсь склонен думать что он поступил правильно. Как можно жить с женщиной не живущей в реальном мире?
Ирина, Москва, 43 года.

Да неужели? А вы наверное тоже хотите встретить того самого да? А до этой счастливой встречи мужики были? Как же вы ему будете в глаза то ясные непорочные смотреть? Заклеите скотчем или объясните что 10 раз не считается а вот дальше страшный грех 😂 вы ему изменяли не важно полчаса назад или полгода , вы ему изменяли причем делали это с удовольствием, а теперь прикидываетесь самой распречестной😂
Я честно заканчиваю одни отношения, отпускаю их морально, и только потом начинаю новые, никак иначе! Никаких токсиков! Мир и так сложный вокруг.
Не бросаюсь на первые встречные мужские штаны. И пусть пройдёт еще 10 лет, но да, я буду также тщательно выбирать спутника по жизни, абы кто не нужен! Лучше уж 40 кошек.
А в ваших словах читается - утром пойду к одной, вечером того же дня к другой, фу!
Ирина, Москва, 43 года.

Ну почему же только у меня? Например ваш муж ушел от вас к другой бабе и живет счастливо вы же сами об этом писали , и я признаюсь склонен думать что он поступил правильно. Как можно жить с женщиной не живущей в реальном мире?
Да у нас сейчас половина общества не живёт в РЕАЛЬНОМ мире! Кто вечно залипает онлайн, сидя рядом с любимым ЖИВЫМ человеком, кто работает на удалёнке, живёт один, и функционирует с внешним миром максимально онлайн...
Печально

Я живу в реальном мире а вы в розовых соплях, и в этом между нами разница, да читать то что пишу не приятно , куда лучше мыльный сериал посмотреть, нафантазировать себе что вот вот прилетит принц в панталонах небесного цвета и подарит ведро эскимо, в жизни все не так….у верблюда два горба потому что жизнь борьба

Да у нас сейчас половина общества не живёт в РЕАЛЬНОМ мире! Кто вечно залипает онлайн, сидя рядом с любимым ЖИВЫМ человеком, кто работает на удалёнке, живёт один, и функционирует с внешним миром максимально онлайн... Печально
Да Ира я не хочу кого то оскорбить но спуститесь с облака на землю , по роду своей деятельности, я живу и работаю среди людей, причем не тех кто приходят в офис с шоколадными улыбками а в их так сказать естественной среде обитания то есть у них дома и вижу кто как себя ведет из увиденного и услышанного делаю выводы, некоторых из тех что вы видите на экране я наблюдаю в реальной жизни, как в обычной жизни эти благотворители мерзко торгуются за каждый рубль и стараются обмануть, супер интеллигентные дамы орут матом так что позавидует портовый грузчик причем не стесняясь никого и пр
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр