Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Продолжение истории. Женатик хочет вернуться?
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
Аня, Россия, Москва, 41 год
Аня, Москва, 41 год.

Александр, Россия, Мытищи писал:
я себе купил и буду осваивать
Саша,не трать время на нити.
Насобираем мы тебе на подшив штанов. Я могу черникой и веником - скинуться, может найдутся не равнодушные кто облепихой поделится rolleyes_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Аня, Россия, Москва (автор поста) 17.04.2025 19:58
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

И еще, в одном из комментариев я конечно через чур резко выразился зря это сделал, Лена извини пожалуйста , даванул на больную ногу не подумавши, мы просто обсуждаем жен любовниц и пр, факт просто в том что в той ситуации любовница тебя победила и муж то твой не плохой человек раз ты с ним столько лет прожила и детей нарожала правильно? Та баба просто наплевала на все общественное мнение и живет припеваючи вот и все, так и у каждой любовницы есть шанс и неплохой все зависит от нее самой, но тебе я искренне желаю счастья!
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Мечты о свободной отремонтированной квартире, о которой не знает жена? Или расчет что автор дура-дурой и не понимает что пока она "живет/выполняет свою часть обязательств договора" в отремонтированной квартире с вами ремонт никуда не движется? Если таких ищите, и находите, то понимаю, на что потом жалуетесь
Причем здесь жена? Я имел ввиду мужчину без каких-либо обязательств smiley-ast_rt_40.gif
Почему же ремонт не движется? Ремонт уже закончился, мужчина вселился в отремонтированную им квартиру и ждет от автора полного и окончательного расчета smiley-ast_rt_40.gif
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Начало тут https://gdepapa.ru/forum/club/anonimno/topic48023/ Я тогда прекратила с ним общение. Были его попытки, в течении года писал что-то несколько раз, как дела, поздравления на праздники, примерно раз в 2 месяца. Не отвечала, только на новый год только обменялись поздравлениями. А так он пишет, я молчу. Сейчас опять написал, сразу заход на встречу: давай тебе с ремонтом помогу ( мы хотели вместе делать, но потом обнаружилась история с его женой и общение я прекратила). Я игнорирую.
Да возьмите Вы, уже ответственность за свою жизнь и отношения на себя, не перекладывайте ее на чужих людей, какая разница, что Вам здесь насоветуют, если Вам без него плохо, какого тогда отказываетесь от него, он тоже со странностями, Вас любит, но от жены уйти не может, потому что она болеет, он врач или нянька, если содержит ее материально, она там работать не может например, пусть помогает ей тогда, это лучше чем страдать по Вам, или врать ей и встречаться с Вами, все равно это вылезет в один прекрасный день.
Встретьтесь с ним и поговорите, надо закрывать гештальты и ставить точку, иначе так и будете жевать эту пластинку в голове, люблю не люблю.
Анна, Россия, Ярославль, 47 лет
Анна, Ярославль, 47 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Та баба просто наплевала на все общественное мнение и живет припеваючи вот и все, так и у каждой любовницы есть шанс и неплохой все зависит от нее самой
Извинити.. А от того дяденьки ничего не зависит?🤔 Он что ли телёнок на верёвочке, - кто булочкой поманил туда и пошёл 🤦‍♀️

Анна, Россия, Ярославль писала:
Извинити.. А от того дяденьки ничего не зависит?🤔 Он что ли телёнок на верёвочке, - кто булочкой поманил туда и пошёл 🤦‍♀️
Зависит конечно и от мужика, но умная и инициативная женщина это сила с которой трудно совладать, это нужно признать, мужики они же такие, ответственные, переспал ? Переспал , тогда как честный человек продолжай отношения и в конце концов женись, если женат разведется сначала, конечно случается когда с любовницами расстаются но очень часто на них женятся, женщины и сами это прекрасно знают, что от них мужики не уходили к другим бабам? Да от каждой второй если не чаще
Анна, Россия, Ярославль, 47 лет
Анна, Ярославль, 47 лет.

Переспал , тогда как честный человек продолжай отношения и в конце концов женись, если женат разведется
Ой, правда что ли?😄
Разводятся, только если жена узнала да и выперла из семьи. Тогда да, уходят к любовнице, куда деваться 🤷‍♀️

Анна, Россия, Ярославль писала:
Ой, правда что ли?😄 Разводятся, только если жена узнала да и выперла из семьи. Тогда да, уходят к любовнице, куда деваться 🤷‍♀️
Вы не правы, нет конечно и такое бывает но не часто
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Лена извини пожалуйста , даванул на больную ногу не подумавши
Вам не за что извиняться.
Во-первых, потому что эта нога уже не болит, и всё, что он сделал тогда оказалось к лучшему для меня в первую очередь. В итоге - все счастливы, как Вы верно заметили.
А во-вторых, потому что что бы Вы ни сказали - я не пропускаю через себя, потому что мы с Вами с разных планет, и каждый из нас считает именно свою планету реальной. Я тоже не смогла бы жить с мужчиной с Вашей планеты)
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая писала:
И дома ремонт и удовлетворенная Я вон с жентиком встречаюсь. Никаких ремонтов не предлагает... Может потому что красивый, высокий, накаченный, с хорошей фигурой и писькой?
Опять хвастаться пришла, а заодно сообщить, что мы тут все не очень😂😂😂
Без ремонтов, женатиков и хорошей письки🤔
Елена, Москва, 51 год.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Милочка, при таких ценах я себе купил и буду осваивать И напомню,милочка, ягоды и грибы в лесу бесплатно - только собирай и корму нагибай почаще
Ты будешь самым лучшем швеем в округе, лучше тебя никто брюки не подошьет.
Только на табурете не удобно самому длину отмерять. Я подумаю как быть, чтоб ты не грохотнулся😂
Елена, Москва, 51 год.

Павлик, Россия, Москва писал:
Так идите и на собирайте Бесплатно
Не учи ученого😂 и с продолжением!))
Елена, Москва, 51 год.

Тут нет предмета для гордости, мягко говоря
Как это нет? Последним пунктом был озвучен😂
Елена, Москва, 51 год.

За сколько времени подошьете брюки? Поделите 8 часовой день на время и умножьте на свою цену. В месяц больше полумиллиона получите? Чтоб так не работаете? Дураков нема? Не стоит переоценивать незначительную работу и пытаться ее выдать за бог не весть что И для сравнения посчитайте время, сколько у вас уйдет, чтоб "бесплатно" добраться до нужного места (где ягоды растут) и собрать нужное количество. Несравнимые вещи
Все уже посчитано до вас.
Саше прибыть на место 10 мин… вскочил на муравья, прибавил газку и уже на полянке😂😂😂
Елена, Москва, 51 год.

Аня, Россия, Москва писала:
Ну не знаю как Вам Павел. А вот Александру не солидно ,в "подклееных " штанах ходить
biggrin_rt_40.png ещё отклеятся в волнительный момент … решит скинуть партки и казус…
Елена, Москва, 51 год.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Вооот ....так вас учить и надо .И Ирина предложила неверных мужей учить.У вас что за рефлекс ??
Женщину жалко 😞 не виноватая она, он сам пришел.
Елена, Москва, 51 год.

Ну и для осуждения тоже, два взрослых человека встречаются и решают как и что для них лучше, это их жизнь , для чего им мнение тупой толпы? С чего вы взяли что ваше мнение по данному вопросу авторитетнее чем у них на этот счет?
Так никто ещё не встретился, вот в чем загвоздка🤔
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Женщину жалко 😞 не виноватая она, он сам пришел.
blink_rt_40.gif umnik2_rt_46.gif пришел и проучил.Ибо сучка не захочет у кобеля не вскочит ...
Елена, Москва, 51 год.

Где обесценивание ручного сбора ягод, грибов? Я обозначил лишь, что подшив брюк не тянет на 2 кг черники и 3 литра облепихи, так как это более трудоёмкое по затратам времени занятие и ни в коем случае не бесплатное, как сказала одна персона. А поводу последнего замечания, то алаверды, раз так читаете, то мне жалко возможного будущего с вами мужчину
И веник из полыни забыли!)))😂
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Аня, Россия, Москва писала:
Саша,не трать время на нити. Насобираем мы тебе на подшив штанов. Я могу черникой и веником - скинуться, может найдутся не равнодушные кто облепихой поделится
Ань, я буду учиться шить на машинке и пока вас всех покину. На неделю минимум. Машинку я купил не только для брюк - хочу научиться шить матрасы для парения, в которые накладываешь сено (зелёное, душистое, разнотравные) и на нем парятся. Очень полезно для здоровья. rolleyes_rt_40.gif
И потом посевная чай начинается и мне вообще недосуг. Следи за порядком, а я на недельку отлучусь. Остаёшься за главную, если что пиши в Ватсапп. rtfm_rt_52.gif biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр