Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Продолжение истории. Женатик хочет вернуться?
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Евгений, Россия, Москва писал:
Я живу в реальном мире а вы в розовых соплях, и в этом между нами разница, да читать то что пишу не приятно , куда лучше мыльный сериал посмотреть, нафантазировать себе что вот вот прилетит принц в панталонах небесного цвета и подарит ведро эскимо, в жизни все не так….у верблюда два горба потому что жизнь борьба
Может ослика своего привяжите, что вы так рьяно накинулись на женщин?
Елена, Москва, 51 год.

Да Ира я не хочу кого то оскорбить но спуститесь с облака на землю , по роду своей деятельности, я живу и работаю среди людей, причем не тех кто приходят в офис с шоколадными улыбками а в их так сказать естественной среде обитания то есть у них дома и вижу кто как себя ведет из увиденного и услышанного делаю выводы, некоторых из тех что вы видите на экране я наблюдаю в реальной жизни, как в обычной жизни эти благотворители мерзко торгуются за каждый рубль и стараются обмануть, супер интеллигентн
Так кто ж против реальных миров, за дверьми своих жилищ.
Аня, Россия, Москва, 41 год
Аня, Москва, 41 год.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Ань, я буду учиться шить на машинке и пока вас всех покину. На неделю минимум. Машинку я купил не только для брюк - хочу научиться шить матрасы для парения, в которые накладываешь сено (зелёное, душистое, разнотравные) и на нем парятся. Очень полезно для здоровья. И потом посевная чай начинается и мне вообще недосуг. Следи за порядком, а я на недельку отлучусь. Остаёшься за главную, если что пиши в Ватсапп.
Я тоже хочу матрас для парения🥺

Меня тоже недельку не будет Саш, думаю без нас тут все справятся sarcastic_rt_50.gif
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Все уже посчитано до вас. Саше прибыть на место 10 мин… вскочил на муравья, прибавил газку и уже на полянке😂😂😂
Пусть тебе приснятся банки с облепихой, муравей с полынью, Саша без порток. biggrin_rt_40.gif

Елена, Москва, 51 год.

Анна, Россия, Ярославль писала:
Ой, правда что ли?😄 Разводятся, только если жена узнала да и выперла из семьи. Тогда да, уходят к любовнице, куда деваться 🤷‍♀️
И сразу заводят любовниц 😂😂😂
Елена, Москва, 51 год.

Ильнур, Россия, Москва писал:
пришел и проучил.Ибо сучка не захочет у кобеля не вскочит ...
Не работает так поговорка, в описанном случае, сучка захотела, кобель не захотел. Вы сейчас разрушили мир многих мужчин😂😂😂
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Не работает так поговорка, в описанном случае, сучка захотела, кобель не захотел. Вы сейчас разрушили мир многих мужчин😂😂😂
Ну кто то же должен был dntknw_rt_60.gif sarcastic_rt_50.gif
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Пусть тебе приснятся банки с облепихой, муравей с полынью, Саша без порток.
friends_rt_104.gif good2_rt_68.gif так ее негодницу sarcastic_rt_50.gif
Елена, Москва, 51 год.

Пусть тебе приснятся банки с облепихой, муравей с полынью, Саша без порток.
Полынь есть, облепиха есть, где фото Саши без порток? haha_rt_56.gif
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Полынь есть, облепиха есть, где фото Саши без порток?
А это оставлю на Вашу богатую фантазию. tongue_rt_40.gif tongue_rt_40.gif tongue_rt_40.gif
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Опять хвастаться пришла, а заодно сообщить, что мы тут все не очень😂😂😂 Без ремонтов, женатиков и хорошей письки🤔
Она просто живет нормальной жизнью, не отказывая себе в удовольствиях, это же по любому лучше вибратора под подушкой и брюзжания типа зато я не такая😂 а дальше кто знает как дело обернется, пока женщина с нормальным мужчиной она всегда будет лучше и моложе выглядеть чем без оного это есть неоспоримый факт
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

пока женщина с нормальным мужчиной
Женатый мужчина, который изменяет своей жене не может быть нормальным. Это не норма

Павлик, Россия, Москва писал:
Женатый мужчина, который изменяет своей жене не может быть нормальным. Это не норма
Конечно нет, люди они вообще святые, эх Павлик святая простота, и еще честность а так же непорочность, в 85% тех кто вокруг тебя на сайте их или они бросили своих партнеров уйдя к другому- другой, не в никуда а именно к другому, естественно тут расскажут красивую романтичную историю о всяких подлецах по отношению к святым девам)) и пр, у женатого или замужней может быть сто причин встречаться на стороне и для них они важные, они живут так как считают нужным, им плевать на толпу и на чужое мнение, сами строят свою жизнь , поэтому почти всегда и везде выходят вперед по отношению к другим.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Конечно нет, люди они вообще святые, эх Павлик святая простота, и еще честность а так же непорочность, в 85% тех кто вокруг тебя на сайте их или они бросили своих партнеров уйдя к другому- другой, не в никуда а именно к другому, естественно тут расскажут красивую романтичную историю о всяких подлецах по отношению к святым девам)) и пр, у женатого или замужней может быть сто причин встречаться на стороне и для них они важные, они живут так как считают нужным, им плевать на толпу и на чужое мнение
Да, люди, у которых есть принципы, которым они четко следуют в своей жизни, всегда "выходят вперед" по сравнению с остальными. Хотя бы потому что это движение вперёд последовательное, а не хаотичное. Но принципы у всех разные. Самоограничения в инстинктивном поведении отличает человека от животного. Делая своим жизненным принципом следование инстинктам без ограничений - будешь успешным животным, которое выживет, будет сыто, с-суально удовлетворено и, возможно, даже будет чувствовать себя в безопасности. А вот если оно захочет перейти на уровень принадлежности к группе или самореализации...тут и возникнут проблемы.
Ольга, Россия, Люберцы, 43 года
Ольга, Люберцы, 43 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Начало тут https://gdepapa.ru/forum/club/anonimno/topic48023/ Я тогда прекратила с ним общение. Были его попытки, в течении года писал что-то несколько раз, как дела, поздравления на праздники, примерно раз в 2 месяца. Не отвечала, только на новый год только обменялись поздравлениями. А так он пишет, я молчу. Сейчас опять написал, сразу заход на встречу: давай тебе с ремонтом помогу ( мы хотели вместе делать, но потом обнаружилась история с его женой и общение я прекратила). Я игнорирую.
После инфо о том, что женат перестала бы вообще общаться, не то что там ремонт какой и приветики в мессенджер
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Ольга, Россия, Люберцы писала:
После инфо о том, что женат перестала бы вообще общаться, не то что там ремонт какой и приветики в мессенджер
Ой, госпади! Ну жалко Вам приветиков за ремонт!? hm_rt_40.png
Ольга, Россия, Люберцы, 43 года
Ольга, Люберцы, 43 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Ой, госпади! Ну жалко Вам приветиков за ремонт!?
Мне не надо такой ремонт)
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Ольга, Россия, Люберцы писала:
Мне не надо такой ремонт)
Разве есть разница, кто ремонт сделает?
Ксения, Россия, Краснодар, 45 лет
Ксения, Краснодар, 45 лет.
В отношениях

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Причем здесь жена? Я имел ввиду мужчину без каких-либо обязательств Почему же ремонт не движется? Ремонт уже закончился, мужчина вселился в отремонтированную им квартиру и ждет от автора полного и окончательного расчета
В теме разбор ситуации автора. Тут женатик обещал совместный ремонт.

А в твоем варианте тоже нестыковка, тут весь мужской контингент "мужчин без обязательств" решают уместно ли даме кофе купить, букет цветов купить, а уж про ремонт в недвижке дамы явно никто не решится.

Тусент вон сколько к себе строителей-отделочников зазывала, и не одна она. Так что это снова про мЯчты, а мужчин красят поступки.

СЛО, В-) писала:
Да, люди, у которых есть принципы, которым они четко следуют в своей жизни, всегда "выходят вперед" по сравнению с остальными. Хотя бы потому что это движение вперёд последовательное, а не хаотичное. Но принципы у всех разные. Самоограничения в инстинктивном поведении отличает человека от животного. Делая своим жизненным принципом следование инстинктам без ограничений - будешь успешным животным, которое выживет, будет сыто, сексуально удовлетворено и, возможно, даже будет чувствовать с
grin-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр