Страницы:
1
2
3
4
5
6
Невидимка
Анонимно, имя скрыто (жен.)

Пожалуйста, анонимно. Я по определенным причинам не могу рассказать всю историю, но мне очень срочно нужен совет.
После грубого обращения со мной охранника в общественном заведении мне необходимо зафиксировать синяки для последующего обращения в полицию.
Вопрос такой: где это лучше сделать? Советы в и-нете разные: травмпункт, больница, поликлиника, суд-мед экспертиза.
Нужно быстро решить, куда именно ехать.
Возможно у кого-то есть опыт (хотя никому не пожелаю).
Вы можете тоже ответить анонимно, если неприятно открыто об этом говорить.

Так же интересен опыт общения с полицией по подобной теме.

Спасибо.

Флуд в данной теме запрещен. Пожалуйста, отвечайте только по существу вопроса.

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
E-Not, Россия, Москва, 45 лет
E-Not, Москва, 45 лет.

В травмпункт. Там примут и нужную справку дадут. Еще можно в приемный покой ближайшей больницы. Если побили сильно и передвигаться сложно, то бригада СП может дать такую справку.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

E-Not, Россия, Москва писал:
В травмпункт. Там примут и нужную справку дадут. Еще можно в приемный покой ближайшей больницы. Если побили сильно и передвигаться сложно, то бригада СП может дать такую справку.
Нет, только большой синяк на плече, возможно легкое сотрясение было, но врядли уже установят, 2 дня прошло.
В и-нете пишут, что надо в суд.мед экспертизу обязательно, что без этого сложно будет доказать причину синяков. Но там все слишком сложно и долго, поэтому сомневаюсь.
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Виктория, Санкт-Петербург, 52 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Пожалуйста, анонимно. Я по определенным причинам не могу рассказать всю историю, но мне очень срочно нужен совет. После грубого обращения со мной охранника в общественном заведении мне необходимо зафиксировать синяки для последующего обращения в полицию. Вопрос такой: где это лучше сделать? Советы в и-нете разные: травмпункт, больница, поликлиника, суд-мед экспертиза. Нужно быстро решить, куда именно ехать. Возможно у кого-то есть опыт (хотя никому не пожелаю). Вы можете тоже ответить ан
В травмпункте.
Успокойтесь и хорошо подумайте...стоит ли идти в полицию со следствием у которых есть причины и скорее всего свидетели и видеозапись...

Виктория, Россия, Санкт-Петербург писала:
В травмпункте. Успокойтесь и хорошо подумайте...стоит ли идти в полицию со следствием у которых есть причины и скорее всего свидетели и видеозапись...
Как раз только на видеозапись и надеюсь, что бы доказать свою правоту и превышение полномочий охранником.

А вы что имеете в виду?

Как раз только на видеозапись и надеюсь, что бы доказать свою правоту и превышение полномочий охранником. А вы что имеете в виду?
Охранник на пустом месте их превысил (ваше мнение) ?

Охранник на пустом месте их превысил (ваше мнение) ?
Да. В ответ на просьбу (не оскорбление) Он был агрессивен и кажется нетрезв или под веществами.
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Пожалуйста, анонимно. Я по определенным причинам не могу рассказать всю историю, но мне очень срочно нужен совет. После грубого обращения со мной охранника в общественном заведении мне необходимо зафиксировать синяки для последующего обращения в полицию. Вопрос такой: где это лучше сделать? Советы в и-нете разные: травмпункт, больница, поликлиника, суд-мед экспертиза. Нужно быстро решить, куда именно ехать. Возможно у кого-то есть опыт (хотя никому не пожелаю). Вы можете тоже ответить ан
Привет, напишете потом результат?
Желаю дойти до конца процесса без сильных потрясений.
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Как раз только на видеозапись и надеюсь, что бы доказать свою правоту и превышение полномочий охранником. А вы что имеете в виду?
Тогда надо было сразу обращаться , а не 2 дня ждать. Видеофиксацию уже и стереть могли

Ирина, Россия, Москва писала:
Привет, напишете потом результат? Желаю дойти до конца процесса без сильных потрясений.
Не очень верю в какой-то результат, просто хочется, что бы этого неадеквата уволили. Если он на женщину руку поднял и это ему так просто сошло, то в следующий раз может на старика или ребенка.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Тогда надо было сразу обращаться , а не 2 дня ждать. Видеофиксацию уже и стереть могли
Что поделать, не собиралась обращаться, но потом почувствовала, что прям не могу, нельзя таким прощать.
Попробовать надо.
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Что поделать, не собиралась обращаться, но потом почувствовала, что прям не могу, нельзя таким прощать. Попробовать надо.
Езжайте в травмпункт , там направят, если их экспертизы не достаточно
Свидетелей , так понимаю, нет ?

Да. В ответ на просьбу (не оскорбление) Он был агрессивен и кажется нетрезв или под веществами.
Увы и ах...агрессия не повод для завести дело...два удара вроде считается нападением.
Полицию лучше вызывать на место в таких случаях.
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

В травмпункт.
Там справку и указать в ней источник возникновения травм и повреждений.
И в полицию - а примут они, не примут - это вопрос. Для них это дело не нужное, все живы и даже ходят - только их от работы отбивают.
Охранника, без необходимой доказательной базы, привлечь будет сложно, а вот если выкатит иск о клевете встречный - можно и поседеть в итоге.
Просто у меня на памяти в результате мамочкиных разборок кто сломал игрушку на площадке, одна мамаша вцепилась в мужа другой и пострадала. Она все оформила, но дело никто не возбудил, несмотря на раздутие глобальности

Увы и ах...агрессия не повод для завести дело...два удара вроде считается нападением. Полицию лучше вызывать на место в таких случаях.
Почитайте закон. Потасовка между гражданами - это одно, превышение полномочий охраной - другое.
Они имеют право применять силу только в ответ на применение силы. В других случаях только полицию вызвать, что бы та разбиралась.

Почитайте закон. Потасовка между гражданами - это одно, превышение полномочий охраной - другое. Они имеют право применять силу только в ответ на применение силы. В других случаях только полицию вызвать, что бы та разбиралась.
Мерси)
Мне без надобности...проживу без агрессии охранников и дальше)
Стас Московский, Россия, Москва, 55 лет
Стас Московский, Москва, 55 лет.

Вообще-то, это - 203 УК. Сразу надо вызывать полицию.

Александр, Россия, Мытищи писал:
В травмпункт. Там справку и указать в ней источник возникновения травм и повреждений. И в полицию - а примут они, не примут - это вопрос. Для них это дело не нужное, все живы и даже ходят - только их от работы отбивают. Охранника, без необходимой доказательной базы, привлечь будет сложно, а вот если выкатит иск о клевете встречный - можно и поседеть в итоге. Просто у меня на памяти в результате мамочкиных разборок кто сломал игрушку на площадке, одна мамаша вцепилась в мужа другой и пострада
Я ни в кого не вцеплялась, даже слов грубых не говорила.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Почитайте закон. Потасовка между гражданами - это одно, превышение полномочий охраной - другое. Они имеют право применять силу только в ответ на применение силы. В других случаях только полицию вызвать, что бы та разбиралась.
Скажу так спустят дело на тормозах , вам выдадут отказ в возбуждении уголовного либо административного правонарушения.Отпишитесь потом сюда , интереса ради.

Мерси) Мне без надобности...проживу без агрессии охранников и дальше)
Я тоже так всегда говорила. Не зарекайтесь ))
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Стас Московский, Россия, Москва писал:
Вообще-то, это - 203 УК. Сразу надо вызывать полицию.
wink_rt_40.gif
Ну как бы и нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр