Страницы:
1
2
3
4
5
6
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Вы молодец, в травму сходили?
..какая молодец? Сразу вызови полицаев - заявление - травма - мат. компенсация, если не хочет статью. lazy_rt_42.gif
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
Нет конечно, я нормальный человек, со мной такое первый раз. Это я уже после прочитала весь интернет, пытаясь понять, что сделала не так.
..УК нужно читать. Охранник поднял руку - уже виноват априори. lazy_rt_42.gif
В отношениях

..охранник - никто. Зовут - никак. Он только может вызвать полицию, что не так. Что то сделает по собственной инициативе - виновен.
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Виктория, Санкт-Петербург, 52 года.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..охранник - никто. Зовут - никак.
Ну,да)
Подойди и скажи это охраннику...он фейс начистит и будет прав. sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Виктория, Россия, Санкт-Петербург писала:
он фейс начистит..
..максимум - ботинки. Нужно быть профи в каком то виде спорта, чтобы дергаться на такой шкаф. lazy_rt_42.gif
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Виктория, Санкт-Петербург, 52 года.

..максимум - ботинки. Нужно быть профи в каком то виде спорта, чтобы дергаться на такой шкаф.
Говори...а я послушаю))
Наталья, Россия, Клинцы, 42 года
Наталья, Клинцы, 42 года.

Пожалуйста, анонимно. Я по определенным причинам не могу рассказать всю историю, но мне очень срочно нужен совет. После грубого обращения со мной охранника в общественном заведении мне необходимо зафиксировать синяки для последующего обращения в полицию. Вопрос такой: где это лучше сделать? Советы в и-нете разные: травмпункт, больница, поликлиника, суд-мед экспертиза. Нужно быстро решить, куда именно ехать. Возможно у кого-то есть опыт (хотя никому не пожелаю). Вы можете тоже ответить ан
Вы, конечно, тупанули со временем.Шок, растерялись, наверное.Надо было сразу вызывать полицию и побои фиксировать.Но если хотите наказать, то можно и сейчас попробовать.
Из своего личного опыта, могу подсказать совет участкового. Он нам его дал, когда муж по знакомству обратился за помощью.
Короче, он нам так и сказал "ничего вы не добьётесь своей писаниной, делайте левую страницу и в Подслушку,пропиарьте этих мудаков как следует."
Ну,я так и сделала.И фотки, и видео снятое выложила, чё там творили мудилы, с кем бодались. И прочмырила их на ура на весь город, культурно, но очень унизительно. И пригрозила, что буду всё выкладывать туда, на всеобщее обозрение,каждый раз, как только будут рыпаться.Не поверили. Ну я и в следующий раз сделала тоже самое.Визжали, вопили там в комментах - удалите посты и фотки.А я такая мысленно - "Угу, щааас!Хрен вам по всей морде!" sarcastic_rt_50.gif
И потом всё,мудаки сдулись... да и у других таких же желание пропало чудить. Как бабки отшептали. sarcastic_rt_50.gif
Очень действенный совет дал участковый👍
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

..какая молодец? Сразу вызови полицаев - заявление - травма - мат. компенсация, если не хочет статью.
Молодец что не хочет пустить на тормозах это самоуправство
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Наталья, Россия, Клинцы писала:
Вы, конечно, тупанули со временем.Шок, растерялись, наверное.Надо было сразу вызывать полицию и побои фиксировать.Но если хотите наказать, то можно и сейчас попробовать. Из своего личного опыта, могу подсказать совет участкового. Он нам его дал, когда муж по знакомству обратился за помощью. Короче, он нам так и сказал "ничего вы не добьётесь своей писаниной, делайте левую страницу и в Подслушку,пропиарьте этих мудаков как следует." Ну,я так и сделала.И фотки, и видео снятое выложил
Опасная женщина. sarcastic_rt_50.gif
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Нет, только большой синяк на плече, возможно легкое сотрясение было, но врядли уже установят, 2 дня прошло. В и-нете пишут, что надо в суд.мед экспертизу обязательно, что без этого сложно будет доказать причину синяков. Но там все слишком сложно и долго, поэтому сомневаюсь.
По прошествии двух дней, сложно доказать что синяк получен именно там, в это время, и этим человеком. Почему сразу не обратились?
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Да. В ответ на просьбу (не оскорбление) Он был агрессивен и кажется нетрезв или под веществами.
Вообще в первую очередь нужно было к руководству ТЦ обратиться, чтобы они с непосредственным руководителем охраны вопрос решали.
Илья, Россия, Пушкино, 53 года
Илья, Пушкино, 53 года.

Галка, Россия, Руза писала:
По прошествии двух дней, сложно доказать что синяк получен именно там, в это время, и этим человеком. Почему сразу не обратились?
Мне вовсе страницу из медкарты выдрали, когда я зарегистрировал побои
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Вы, конечно, тупанули со временем.Шок, растерялись, наверное.Надо было сразу вызывать полицию и побои фиксировать.Но если хотите наказать, то можно и сейчас попробовать. Из своего личного опыта, могу подсказать совет участкового. Он нам его дал, когда муж по знакомству обратился за помощью. Короче, он нам так и сказал "ничего вы не добьётесь своей писаниной, делайте левую страницу и в Подслушку,пропиарьте этих мудаков как следует." Ну,я так и сделала.И фотки, и видео снятое выложил
Какое изложение, какой сленг, какое эмоциональное наполнение. Ужас. cray_rt_62.gif

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Опасная женщина.
Ууу, не то слово mosking_rt_50.gif
Я сначала по-хорошему пытаюсь, но если не понимают, то всё ph34r_rt_40.gif
В старости я точно буду как та Бабуля-Динамит sarcastic_rt_50.gif
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Илья, Россия, Пушкино писал:
Мне вовсе страницу из медкарты выдрали, когда я зарегистрировал побои
Лучше дублировать получением справки на руки и они сразу обязаны сообщать в полицию.

..максимум - ботинки. Нужно быть профи в каком то виде спорта, чтобы дергаться на такой шкаф.
Дается мне ТС хочет монетизировать якобы "побои".

Ууу, не то слово Я сначала по-хорошему пытаюсь, но если не понимают, то всё В старости я точно буду как та Бабуля-Динамит
Да уж, судя по задаткам, бабка может получиться капризная и сквалыжная.
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Ууу, не то слово Я сначала по-хорошему пытаюсь, но если не понимают, то всё В старости я точно буду как та Бабуля-Динамит
biggrin_rt_40.gif

Александр, Россия, Мытищи писал:
Какое изложение, какой сленг, какое эмоциональное наполнение. Ужас.
Ага, ужас, согласна!
Но какая есть girl-dance_rt_72.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Александр, Россия, Мытищи писал:
Дается мне ТС хочет монетизировать якобы "побои".
Не угадали. У Вас еще две попытки.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр