Пожалуйста, анонимно. Я по определенным причинам не могу рассказать всю историю, но мне очень срочно нужен совет.
После грубого обращения со мной охранника в общественном заведении мне необходимо зафиксировать синяки для последующего обращения в полицию.
Вопрос такой: где это лучше сделать? Советы в и-нете разные: травмпункт, больница, поликлиника, суд-мед экспертиза.
Нужно быстро решить, куда именно ехать.
Возможно у кого-то есть опыт (хотя никому не пожелаю).
Вы можете тоже ответить ан
Вы, конечно, тупанули со временем.Шок, растерялись, наверное.Надо было сразу вызывать полицию и побои фиксировать.Но если хотите наказать, то можно и сейчас попробовать.
Из своего личного опыта, могу подсказать совет участкового. Он нам его дал, когда муж по знакомству обратился за помощью.
Короче, он нам так и сказал "ничего вы не добьётесь своей писаниной, делайте левую страницу и в Подслушку,пропиарьте этих мудаков как следует."
Ну,я так и сделала.И фотки, и видео снятое выложила, чё там творили мудилы, с кем бодались. И прочмырила их на ура на весь город, культурно, но очень унизительно. И пригрозила, что буду всё выкладывать туда, на всеобщее обозрение,каждый раз, как только будут рыпаться.Не поверили. Ну я и в следующий раз сделала тоже самое.Визжали, вопили там в комментах - удалите посты и фотки.А я такая мысленно - "Угу, щааас!Хрен вам по всей морде!"
И потом всё,мудаки сдулись... да и у других таких же желание пропало чудить. Как бабки отшептали.
Очень действенный совет дал участковый👍