Страницы:
1
2
3
4
5
6
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Виктория, Санкт-Петербург, 52 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Я тоже так всегда говорила. Не зарекайтесь ))
Зарекайся аль не))
"Дыма без огня не бывает" wink_rt_40.png
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Что поделать, не собиралась обращаться, но потом почувствовала, что прям не могу, нельзя таким прощать. Попробовать надо.
Честно? Потраченное время… Думаете с ментами так романтично общаться как в сериалах? Еще на вас встречный иск накатают…
E-Not, Россия, Москва, 45 лет
E-Not, Москва, 45 лет.

Что поделать, не собиралась обращаться, но потом почувствовала, что прям не могу, нельзя таким прощать. Попробовать надо.
Пишите заявление в полицию. Прислоняйте справку из травмпункта. Если возбудят дело, назначат экспертизу. Не возбудят - пишите в прокуратуру. Справка - ваш козырь.

ЗЛО ДОЛЖНО БЫТЬ НАКАЗАНО
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Синяк на плече, 2 дня прошло, пока ничего не снято, свидетелей нет, угрозы жизни нет и не было. Якобы пострадавшая (а это определит суд) - требует крови.
Сочувствую следователю biggrin_rt_40.gif
Hanna, Россия, Москва, 55 лет
Hanna, Москва, 55 лет.

Пожалуйста, анонимно. Я по определенным причинам не могу рассказать всю историю, но мне очень срочно нужен совет. После грубого обращения со мной охранника в общественном заведении мне необходимо зафиксировать синяки для последующего обращения в полицию. Вопрос такой: где это лучше сделать? Советы в и-нете разные: травмпункт, больница, поликлиника, суд-мед экспертиза. Нужно быстро решить, куда именно ехать. Возможно у кого-то есть опыт (хотя никому не пожелаю). Вы можете тоже ответить ан
В горздрав на горячую линию позвоните и узнайте как оформить жалобу. Снять побои раньше можно было в травмпункте, сейчас не знаю, но можно позвонить по общему телефону(если в Москве - то 122) и уточнить информацию. И можно пойти к главному врачу с заявлением на неправомерные действия сотрудника, зарегистрировать заявление и копию отправить в вышестоящую организацию. Написала, прочитала и поняла, что проще выпить валерьянки и отпустить ситуацию. Или ходить мимо него с бейсбольной битой и соответствующим выражением лица каждый раз когда нужно посетить сие заведение.
Вспомнился рассказ моей бабушки, которая была под впечатлением от посещения овощного магазина, она хотела выбрать тыкву, а грузчик в подпитии чем-то был недоволен, стал ей грубить и побещал рукоприкладство, бабушка тут же отправилась к руководству и пообещала им геенну огненную, если они не примут меры. Ответ убил: "А он и даст, у него справка есть! ".
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Нет, только большой синяк на плече, возможно легкое сотрясение было, но врядли уже установят, 2 дня прошло. В и-нете пишут, что надо в суд.мед экспертизу обязательно, что без этого сложно будет доказать причину синяков. Но там все слишком сложно и долго, поэтому сомневаюсь.
в суд.мед. экспертизу доки по опред. форме направит полицейский, после того, как примет от вас заявление.
А вы идёте в травмпункт, где в т.ч. могут сделать кт головы, если врач заподозрит сотрясение. Со слов не пишут, только если кт покажет.
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 13.05.2025 15:20
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Пожалуйста, анонимно. Я по определенным причинам не могу рассказать всю историю, но мне очень срочно нужен совет. После грубого обращения со мной охранника в общественном заведении мне необходимо зафиксировать синяки для последующего обращения в полицию. Вопрос такой: где это лучше сделать? Советы в и-нете разные: травмпункт, больница, поликлиника, суд-мед экспертиза. Нужно быстро решить, куда именно ехать. Возможно у кого-то есть опыт (хотя никому не пожелаю). Вы можете тоже ответить ан
Травмпункт
Однозначно
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Hanna, Россия, Москва писала:
В горздрав на горячую линию позвоните и узнайте как оформить жалобу. Снять побои раньше можно было в травмпункте, сейчас не знаю, но можно позвонить по общему телефону(если в Москве - то 122) и уточнить информацию. И можно пойти к главному врачу с заявлением на неправомерные действия сотрудника, зарегистрировать заявление и копию отправить в вышестоящую организацию. Написала, прочитала и поняла, что проще выпить валерьянки и отпустить ситуацию. Или ходить мимо него с бейсбольной битой и соответс
Милые бабушки girl-angel_rt_62.gif - они такие, мертвого выбесят своими вопросами и знанием своих правов.
Вам бы, правозащитникам, поработать в Пятерочке кассиром с полгодика. Очень отрезвляет.
Sandra, Москва, 47 лет.

Нет, только большой синяк на плече, возможно легкое сотрясение было, но врядли уже установят, 2 дня прошло. В и-нете пишут, что надо в суд.мед экспертизу обязательно, что без этого сложно будет доказать причину синяков. Но там все слишком сложно и долго, поэтому сомневаюсь.
2 дня?? А то тянули то ..
про два дня даже не знаю
Еще что можно сделать … видеокамеры запросить
И к психологу сходить - пусть письменно напишет что запрос на что то там такое у вас к ней был и она видит ну там напряжение стресс или как они могут сформулировать видит доставленный дискомфорт
Потом к терапевту - мазь от синяков пусть назначит и чек
Если вы в суд хотите
Теоретически я представляю как
Но практически… это такой труд
Прошу охранника заставить извиниться
Sandra, Москва, 47 лет.

Как раз только на видеозапись и надеюсь, что бы доказать свою правоту и превышение полномочий охранником. А вы что имеете в виду?
А что было то? Можете рассказать
Как так вышло я какая то охрана так себя
Вы ж не к Путину на прием с ноги влетели
Sandra, Москва, 47 лет.

Виктория, Россия, Санкт-Петербург писала:
Увы и ах...агрессия не повод для завести дело...два удара вроде считается нападением. Полицию лучше вызывать на место в таких случаях.
Ментов на место и врачей можно
Одному как то раз стукнули
Он так красиво играл сотрясение , тошнит его типа
Такие есть актеры - большой театр плачет по ним
Sandra, Москва, 47 лет.

Я тоже так всегда говорила. Не зарекайтесь ))
Если вы его уволите то нас прикроете )
Хотя охранником легко устроиться в другое место
Да что хоть было ? Подробности ))? НТВ чп
Sandra, Москва, 47 лет.

E-Not, Россия, Москва писал:
Пишите заявление в полицию. Прислоняйте справку из травмпункта. Если возбудят дело, назначат экспертизу. Не возбудят - пишите в прокуратуру. Справка - ваш козырь. ЗЛО ДОЛЖНО БЫТЬ НАКАЗАНО
Подъедешь переговоришь со злом?
Sandra, Москва, 47 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Синяк на плече, 2 дня прошло, пока ничего не снято, свидетелей нет, угрозы жизни нет и не было. Якобы пострадавшая (а это определит суд) - требует крови. Сочувствую следователю
Даже формально когда драчуна вызовут на
Беседу и начальству места чп придется что то говорить полиции - это уже кое что
Покажет границы
Видео опять же
Sandra, Москва, 47 лет.

Hanna, Россия, Москва писала:
В горздрав на горячую линию позвоните и узнайте как оформить жалобу. Снять побои раньше можно было в травмпункте, сейчас не знаю, но можно позвонить по общему телефону(если в Москве - то 122) и уточнить информацию. И можно пойти к главному врачу с заявлением на неправомерные действия сотрудника, зарегистрировать заявление и копию отправить в вышестоящую организацию. Написала, прочитала и поняла, что проще выпить валерьянки и отпустить ситуацию. Или ходить мимо него с бейсбольной битой и соответс
Гиену огненную )) буду так говорить теперь
Мне оч нравится
Стас Московский, Россия, Москва, 55 лет
Стас Московский, Москва, 55 лет.

Ну как бы и нет.
Ну, как бы, и - да. вызвать наряд. Ткнуть пальцем в охранника. Дальше - заявление.
E-Not, Москва, 45 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Подъедешь переговоришь со злом?
Я сам зло!
Sandra, Москва, 47 лет.

Милые бабушки - они такие, мертвого выбесят своими вопросами и знанием своих правов. Вам бы, правозащитникам, поработать в Пятерочке кассиром с полгодика. Очень отрезвляет.
Я бы пошла
Мне нравится с людьми
У нас у дома бардак в пятерке
Я бы навела порядок
Sandra, Москва, 47 лет.

E-Not, Россия, Москва писал:
Я сам зло!
Что же это получится ? Зло в квадрате ?
E-Not, Москва, 45 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Что же это получится ? Зло в квадрате ?
Ты все криво поняла. Если кто-то хочет дать отпор хамству, наглости и беспробудной российской безнаказанности - то это нормально. А если кто-то терпилой хочет быть, то это его выбор.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр