Страницы:
1
2
3
4
5
6
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Галка, Россия, Руза писала:
По прошествии двух дней, сложно доказать что синяк получен именно там, в это время, и этим человеком. Почему сразу не обратились?
Синяк видоизменяется на протяжении всего своего существования, по его окраске можно определить его возраст. В первый день, кстати, было просто покраснение.

По прошествии двух дней, сложно доказать что синяк получен именно там, в это время, и этим человеком. Почему сразу не обратились?
Доказательством является запись с камер, если ее найдут, там должно быть видно происхождение синяков.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Проще охранника уволить, что и произойдет в результате.
Увольнения охранника и извинения руководства - это все, чего я хочу.

Ольга, Россия, Москва писала:
Вы молодец, в травму сходили?
Сходила, да. Синяки оформили. Заодно голову проверила, там все хорошо.
Записали время и место, сказали сообщат в полицию. Когда они со мной свяжутся - неизвестно.
Спасибо всем за советы. Остается надеяться, что мне самой это не выйдет боком в нашем правовом государстве biggrin_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Сходила, да. Синяки оформили. Заодно голову проверила, там все хорошо. Записали время и место, сказали сообщат в полицию. Когда они со мной свяжутся - неизвестно. Спасибо всем за советы. Остается надеяться, что мне самой это не выйдет боком в нашем правовом государстве
Держите нас в курсе, удачи вам! Все получится
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Синяк видоизменяется на протяжении всего своего существования, по его окраске можно определить его возраст. В первый день, кстати, было просто покраснение.
Как видоизменяется синяк, я прекрасно знаю. И это сугубо индивидуально. У кого то дни, а бывает что и на год.
Ставлю на то, что Вы не докажете, где, когда и как. Это делается сразу, не покидая место происшествия.
Так любой может заявить что его где-то толкнули, ударили, побили.
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года.
Замужем

То есть, можно позволять обращаться с собой таким образом? Я тоже сначала думала, что не стоит, но только сейчас перестала переживать и нервчичать, когда решила, хоть что-то сделать.
Т. Е. Если что-то делать, то делать это сразу, и снимать побои сразу и в полицию идти сразу, а не когда прошло 2 дня и вы решили что так с собой обращаться нельзя.Это если по правилам делать
Сообщение отредактировала Julianna, Москва, м. Бабушкинская (автор поста) 13.05.2025 21:27

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Т. Е. Если что-то делать, то делать это сразу, и снимать побои сразу и в полицию идти сразу, а не когда прошло 2 дня и вы решили что так с собой обращаться нельзя.Это если по правилам делать
Ваше утверждение основывается на чем? Вы просто думаете, что это так?
Я изучила "правила". 3-5 дней - срок вполне нормальный. Это не неделя и не месяц. И врач мне то же самое сказал.

Как видоизменяется синяк, я прекрасно знаю. И это сугубо индивидуально. У кого то дни, а бывает что и на год. Ставлю на то, что Вы не докажете, где, когда и как. Это делается сразу, не покидая место происшествия. Так любой может заявить что его где-то толкнули, ударили, побили.
В чем разница? Объясните пожалуйста.
Синяк с плеча на пятку сползет или видео с камер магическим образом изменится?
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года.
Замужем

Ваше утверждение основывается на чем? Вы просто думаете, что это так? Я изучила "правила". 3-5 дней - срок вполне нормальный. Это не неделя и не месяц. И врач мне то же самое сказал.
Вы ещё докажите что-то про прошествии 2 дней. И свидетелей найдите и записи с камер, я вот о чем. А не про синяк
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Виктория, Россия, Санкт-Петербург писала:
В травмпункте. Успокойтесь и хорошо подумайте...стоит ли идти в полицию со следствием у которых есть причины и скорее всего свидетели и видеозапись...
Хотел что то подобное написать
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Травмпункт это сразу когда, если прошло несколько дней, то фиксировать через врача например поликлиники.

Зы. Недавно побои снимала
Александр Мытищи, 45 лет.
Сообщение удалено автором 13.05.2025 23:25
Ольга Москва, 48 лет.
Сообщение удалено автором 13.05.2025 23:38
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Блин, но тогда будет сложно в заявлении указать, что - "нанес травмы, представляющие угрозу здоровью и жизни потерпевшей".
Простите, а можно уточнить технику нанесения этих травм - ударил, толкнул, надавил, задел, опрокинул?
Каким образом были нанесены данные телесные повреждения несовместимые с жизнью?
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Доказательством является запись с камер, если ее найдут, там должно быть видно происхождение синяков.
Но Вы в любом случае должны дать пояснения, что явилось причиной конфликта?
Ваша формулировка о "неадекватном агрессивном поведении" легко опровергается характеристикой с места работы охранника, его пояснениями в случае привлечения, отсутствие у него приводов и судимостей.
И как спустя 2 суток Вы сможете доказать (а у него презумпция невиновности) - что он был в то время пьян? Да он вечером после смены нажрался, снимал стресс после общения с неадекватной дамочкой, которую вынужден был переставить, потому как она своими действиями препятствовала выполнению им обязанностей по обеспечению безопасности посетителей магазина и отвлекала его от возможных им угроз.
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

Молодец что не хочет пустить на тормозах это самоуправство
..все, что она хочет - похоже на деньги. И то, кто то подсказал. wink_rt_40.gif
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

В чем разница? Объясните пожалуйста. Синяк с плеча на пятку сползет или видео с камер магическим образом изменится?
Вот не зря говорят - " у всех бед одно начало......". Через два дня Вам стало скучно, ну и понеслось.
При чём тут " сползает" не понятно. Видоизменяется, по прошествии, это примерно. Синяк может два три дня находиться в одном состоянии.
А процессуальность действий никто не отменял.
Выше, Александр очень подробно описал что и как. Доказать состояние охранника и его " неправильность" действий, сейчас будет невозможно.
Сообщение отредактировала Галка, Россия, Руза (автор поста) 14.05.2025 07:04
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..все, что она хочет - похоже на деньги. И то, кто то подсказал.
Откуда такие мысли? Сами догадались? Не видела по тексту ничего похожего.
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

Откуда такие мысли? Сами догадались? Не видела по тексту ничего похожего.
..все видят по разному.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр