Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Бывший муж хочет вернуться. Что делать?
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Мужчина у плиты - ок Продуктов купил привез - ок В поликлинику с детьми свозил - тоже ок Но вот полы… Ну только если он их пусть не при мне моет Или только в критической ситуации (жена заболела напр) Иначе у меня в голове нормальный самец превращается в тряпку …. и здоровому сексу и гендерным ролям в семье наступает писец))
Ну не знаю, кто там у кого пво что превращается, у меня свекры живут всю жизнь, намыванием ванны и туалета всегда свекр занимался, при этом на тряпку он точно не похож. И полы помоет, если надо и посуду. Муж у меня пока мог, тоже не делал обязанности, что нужно то и делал. И с детьми маленькими сидел, пока я к подружкам на встречу ездила, тряпкой он тоже не был. У нас даже не было такого вопроса в семье , я этого делать не буду, потому что это не мужское
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну не знаю, кто там у кого пво что превращается, у меня свекры живут всю жизнь, намыванием ванны и туалета всегда свекр занимался, при этом на тряпку он точно не похож. И полы помоет, если надо и посуду. Муж у меня пока мог, тоже не делал обязанности, что нужно то и делал. И с детьми маленькими сидел, пока я к подружкам на встречу ездила, тряпкой он тоже не был. У нас даже не было такого вопроса в семье , я этого делать не буду, потому что это не мужское
Ну)
Это с Вашей точки зрения не похож)
У нас разные точки зрения и мы это уже выяснили тут.

Ну не надо мне
Чтобы мужчина мыл пол и драил тубзик
Это возбраняется?

Уметь должен, в семье не считаю что это делать обязан
Максимум : обувь привести в порядок для всей семьи намыть, начистить и тд. Это из уборки)
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Ну) Это с Вашей точки зрения не похож) У нас разные точки зрения и мы это уже выяснили тут. Ну не надо мне Чтобы мужчина мыл пол и драил тубзик Это возбраняется? Уметь должен, в семье не считаю что это делать обязан Максимум : обувь привести в порядок для всей семьи намыть, начистить и тд. Это из уборки)
Вы на мой комментарий вы сказали свою точку зрения, я свою. На этом думаю и остановимся.
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Оксан Давайте остановимся на том, что все самые правильные и благородные достались Вам А все остальное г…но на палочке непонятное досталось мне) Вы же это хотели сказать) Давайте я Вам помогу)) Ок
Нет, ничего такого я не хотела сказать.
Ваша агрессия на пустом месте ровно проявляется.
Как раз имела опыт с таким ловеласом, был отправлен из брака подальше.
Хотя тоже внушал мне, как и вы нам тут,что мужчины все одинаковые, и до определенного возраста их думы только о том, как бы отыметь что-то движущееся вне семьи.
Слава Богу есть и другие мужчины.
У которых разум преобладает над инстинктами.
И которые уважают в первую очередь себя. И семейный очаг соответственно.

Оксана, Россия, Москва писала:
Нет, ничего такого я не хотела сказать. Ваша агрессия на пустом месте ровно проявляется. Как раз имела опыт с таким ловеласом, был отправлен из брака подальше. Хотя тоже внушал мне, как и вы нам тут,что мужчины все одинаковые, и до определенного возраста их думы только о том, как бы отыметь что-то движущееся вне семьи. Слава Богу есть и другие мужчины. У которых разум преобладает над инстинктами. И которые уважают в первую очередь себя. И семейный очаг соответственно.
Оксана
Ну какая агрессия))?
Я Вам ни одного сообщения написала
Вы как назойливая муха строчите мне и строчите..,

У Вас Ваш опыт - вот напишите о нем подробно и развернуто
А мы внимательно прочтем

У меня - мой
Я о нем и повествую….🤷🏼‍♀️

Я вообще не понимаю участников форума
Которые не зная ни меня, не упомянутых с моих сообщениях граждан начинают приписывать им несуществующие факты и действия
Мне это странно

И никакой агрессии)))
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Оксана Ну какая агрессия))? Я Вам ни одного сообщения написала Вы как назойливая муха строчите мне и строчите.., У Вас Ваш опыт - вот напишите о нем подробно и развернуто А мы внимательно прочтем У меня - мой Я о нем и повествую….🤷🏼‍♀️ Я вообще не понимаю участников форума Которые не зная ни меня, не упомянутых с моих сообщениях граждан начинают приписывать им несуществующие факты и действия Мне это странно И никакой агрессии)))
Вы за речью следить не пробовали?
Фу просто.
Я вам ничего не строчу, общаемся на форуме.
Ну, я так предполагала.
После мухи ваш уровень интеллекта понятен окончательно.
В том числе и эмоционального.
Удачи вам на форуме и в жизни.

Вы за речью следить не пробовали? Фу просто. Я вам ничего не строчу, общаемся на форуме. Ну, я так предполагала. После мухи ваш уровень интеллекта понятен окончательно. В том числе и эмоционального. Удачи вам на форуме и в жизни.
Вы мне эту фразу уже раз дцать писали
Зачем?

Ну если я Вам как собеседник не подхожу
Подберите себе подходящих и общайтесь с ними
В чем же проблема….?

Нет
Надо вот сверху на тете незнакомой попрыгать…

Чудеса
Чудесатые….

Я Вам не пишу
Потому что абсолютно чувствую что мы не на одной волне….
Все го ли шь
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Я Вам не пишу Потому что абсолютно чувствую что мы не на одной волне…. Все го ли шь
А в данный конкретный момент вы чем занимаетесь?
facepalmm_rt_40.png
bye_rt_52.gif

А в данный конкретный момент вы чем занимаетесь?
Отвечаю
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Отвечаю
Не нуждаюсь в ваших ответах после оскорбления в мой адрес.
Отстаньте уже.
Как пчела жужжите и жужжите, ТСу и форуму свой негативный опыт навязываете.
Уж лучше мед бы собирали что ли.
(Вашим языком отвечаю, по другому вы не понимаете ничего).

Не нуждаюсь в ваших ответах после оскорбления в мой адрес. Отстаньте уже. Как пчела жужжите и жужжите, ТСу и форуму свой негативный опыт навязываете. Уж лучше мед бы собирали что ли. (Вашим языком отвечаю, по другому вы не понимаете ничего).
)))) боже

Каждый раз по одной и то же схеме:
вброс, обзываетельства, ты тупая такая сякая

Что жрут местные дамы….
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Да ладно, это просто "тараканы" в голове. Что у плиты он может стоять, а полы не может. Все могут всё. Про полы пример привела для наглядности. На самом деле, когда в декрете была, старалась весь быт на себя взять, я же дома. Но вот случалось и такое порой. И мужа только больше уважать стала, что он не возмущался, а молча помог. Мелкие по полу ползали тогда, часто надо было мыть
Сейчас такие покрытия, мыть одно удовольствие, если уж взяться мыть. Просто обычная лень может быть причиной не хотения их помыть. beach_rt_68.gif Ну и степень чистоты у всех разная, поэтому не все супруги доверят мыть друг другу ))
Сообщение отредактировала Мика, Россия, Москва (автор поста) 07.06.2025 15:37

Ну, я про все, что движется. А, кто был к этому склонен, того только импотенция освободила от этого бремени.
Слушайте)
Вот спецом перечитала то высказывание
С которого начали мы наше общение

У меня в посте ну очень деликатно прозвучало
Явление
Называющееся у мужчин «половая активность» или «половое влечение»
(обратите внимание на указанное мной в скобочках слово «условно»)

Откуда Вы размотали дальнейшее ВСЕ вплоть до с-суальной разнузданности и отсутствия порядочности уже у моих обоих М)
Я даже не представляю))

Каков все ж таки уровень «слоновьей» эпистолярности на ГП) слов нет)))

Оксан)
Ну что это))? Было то)?

Чисто с литературной точки зрения интересует)
КАК с моей вполне безобидной с медицинской точки зрения фразы
Добрались до МОИХ М)?
Учитывая что я ни про чьих М ничего не писала))?
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Восемь лет назад мой муж ушёл от меня после долгих лет совместной жизни. Мы воспитывали троих детей. Его уход был неожиданным и подлым. Он ушёл, не сказав ни слова, обвинив меня и проявив агрессию. Я даже не подозревала, что у него появилась другая женщина. Это стало для меня таким шоком, что следующие три года я чувствовала себя ужасно. Появилось много проблем со здоровьем из-за нервов. В течение шести месяцев я думала, что у меня рак. Но я справилась. Однако до сих пор я борюсь с паническим
Странная вы. Вам указали однажды , вас предали , снова подставляете свою шею ? Спасатель ?

Что делать? Гнать от себя как можно дальше это товарища !!!!
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Мужчина должен уметь почти все , как и женщина. Потому как в семейной жизни , при экстренных ситуациях один может заменить другого. Это, мое понимание, никому не навязываю. Только тогда семья будет непотопляема.
Остальных вариантов наелась, как и многие здесь.
Сообщение отредактировала Алена, Россия, Новосибирск (автор поста) 07.06.2025 18:37
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Восемь лет назад мой муж ушёл от меня после долгих лет совместной жизни. Мы воспитывали троих детей. Его уход был неожиданным и подлым. Он ушёл, не сказав ни слова, обвинив меня и проявив агрессию. Я даже не подозревала, что у него появилась другая женщина. Это стало для меня таким шоком, что следующие три года я чувствовала себя ужасно. Появилось много проблем со здоровьем из-за нервов. В течение шести месяцев я думала, что у меня рак. Но я справилась. Однако до сих пор я борюсь с паническим
А рассчитываете на что? Что человек изменился?
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Мужчина должен уметь почти все , как и женщина.
интересная мысль, надо сделать анкету в виде формы с перечислением навыков)

правда боюсь что у меня там по нулям всё будет))
Ольга, Россия, Оренбург, 48 лет
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
интересная мысль, надо сделать анкету в виде формы с перечислением навыков) правда боюсь что у меня там по нулям всё будет))
Компенсируйте

Можно же написать - "со мной не соскучишься, я знаю много анекдотов и историй" smile1_rt_40.png
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр