Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Бывший муж хочет вернуться. Что делать?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
12
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан писала:
Так в том-то и дело, что оба огромную работу над ошибками должны провести, только тогда и возможно будет заново начать что-то, как с чистого листа, а совместные дети тут только своеобразным бонусом будут.
Вот ВСЕ слова в этом посте правильные
И ни одного лишнего))

Вообще родителями просто так не становятся
Особенно если детей больше чем один
Это небо) такие пары соединяет небо)

Просто там где то не справились оба…
Так бывает

Возвращаться обратно через год-два это тупость
Там все болит и ноет, никакого с-са точно не выйдет

А живут подальше и не видят глаза своих детей по очень банальной причине. Не хотят, вернее не в силах, смотреть в глаза некогда любимой женщине, который ты так или иначе сделал очень больно…
Это пытка, и да ее по возможности проще избежать
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 06.06.2025 22:12
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 49 лет
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 49 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Ну и кому она со своими паническими атаками нужна еще будет.. Юль… Пусть уже успокоится рядом с ним Если ее это успокаивает и все так сложно
По этому я и писала не про ползанье на пузе, а про то, чтобы не впустить опять в свою жизнь подлеца (если он такой по жизни все-таки), нужно дать ему и себе время. Она ведь не выберется больше, если по второму кругу случится его уход.

По этому я и писала не про ползанье на пузе, а про то, чтобы не впустить опять в свою жизнь подлеца (если он такой по жизни все-таки), нужно дать ему и себе время. Она ведь не выберется больше, если по второму кругу случится его уход.
Юль
Слово подлец (так часто применимое в таких ситуациях)
Иногда так себе эпитет

Подлецами за 1 день не становятся

Вот ВСЕ слова в этом посте правильные И ни одного лишнего)) Вообще родителями просто так не становятся Особенно если детей больше чем один Просто там где то не справились оба… Так бывает Возвращаться обратно через год-два это тупость Там все болит и ноет, никакого секса точно не выйдет А живут подальше и не видят глаза своих детей по очень банальной причине. Не хотят, вернее не в силах, смотреть в глаза некогда любимой женщине, который ты так или иначе сделал очень больно… Это
Тут тоже не поспоришь). По разному в жизни бывает, ушельцев/ пришельцев не по одному разу тоже полно((, натуры такие встречаются.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Ничего качественно лучше БМ я лично за 8 лет после развода не встретила,
Может, если бы встретила, твое мнение было другим😉
Еще бы и спасибо сказала судьбе, что она тебя с бм разделила.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 06.06.2025 22:24
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Особенно если детей больше чем один Это небо) такие пары соединяет небо)
Да просто хорошая фертильность у обоих и биологическая совместимость)

Выберется)
Как будто есть варианты))

Можно в глаза заглядывать щенячьим взглядом
Вопрошающим «ты со мной, ты не уходишь?»

Или просто прожить этот отрезок своей жизни
Потому что ты так решила

Гарантий на время вместе никогда ни с кем никаких нет

Юль Слово подлец (так часто применимое в таких ситуациях) Иногда так себе эпитет Подлецами за 1 день не становятся
Да, наверное хлестко). Не становятся, но не всегда сразу человек себя проявит, бывает, что познается в каких-то жизненных ситуациях. ТС молчит, не понятно даже, сколько прожили.

Ольга, Россия, Москва писала:
Может, если бы встретила, твое мнение было другим😉 Еще бы и спасибо сказала судьбе, что она тебя с бм разделила.
Может ) и встретила Оль)
Они просто и тот и другой норм по жизни))
Примерно одинаковые))
Уловила)?
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Может ) и встретила Оль) Они просто и тот и другой норм по жизни)) Примерно одинаковые)) Уловила)?
Ну, вот видишь, двоих прекрасных мужчин встретила, а Бог любит троицу girl-angel_rt_62.gif

Да, наверное хлестко). Не становятся, но не всегда сразу человек себя проявит, бывает, что познается в каких-то жизненных ситуациях. ТС молчит, не понятно даже, сколько прожили.
Да блин
Достаточно одной конкретной ситуации: расхотел он тебя как М может расхотеть Ж.. 🤷🏼‍♀️
Все) подлец))

Ну, вот видишь, двоих прекрасных мужчин встретила, а Бог любит троицу
)))

Да блин Достаточно одной конкретной ситуации: расхотел он тебя как М может расхотеть Ж.. 🤷🏼‍♀️ Все) подлец))
Даже не знаю, что сказать. Расхотел/ снова захотел, как-то все слишком банально. Расхотел, как блоха бежать перепрыгивать на другую что ли? И тут опять тогда встает вопрос про тактику? На кой он тогда такой нужен? Не хотела бы лично я уже я никаких приемов и тактик. Хочется уже просто быть собой)
Сообщение отредактировала Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан (автор поста) 06.06.2025 22:45

Даже не знаю, что сказать. Расхотел/ снова захотел, как-то все слишком банально. Расхотел, как блоха бежать перепрыгивать на другую что ли? И тут опять тогда встает вопрос про тактику? На кой он тогда такой нужен? Не хотела бы лично я уже я никаких приемов и тактик.
Вообще есть у М такая теория:
брак/семья - это типа проект - реализация себя как состоявшегося человека, ну и с-с тут играет только поначалу первые несколько лет, когда должны появиться дети и еще важно что вот этот конкретный человек тебя выбрал, в том числе как с-суальный объект.
Ну а лет через 7-10 это все затирается, ну то есть что тебя выбрали n-цать лет назад, а осознавать что ты еще привлекателен в с-суальном плане и можешь конкурировать и тебя выберут - хочется

Особенно в возрасте 40 +|- это явно выражено

А по прошествии времени приходит осознание, что вообще ВЕЗДЕ плюс минус все ОДНО и ТО ЖЕ))

И да)
В определеном возрасте у М таки припадает эта с-суальная активность)
Желание ахать (условно) все что движется)
Достаточно время от времени вкусно и сочно потоындеть о собственных с-суальных желаниях))

На передний фланг выходят теплота и душевность женщины
Умение поддерживать в нем огонек в нужные моменты
И то, что она готова быть рядом)
Ему надо чтобы она была рядом))

Бывшая жена, которую хорошо знаешь подходит на эту роль

А еще: бывшую жену он помнит девушкой
Ему с ней приятнее вступать в интимный контакт

Вместо того, чтобы сношаться с новой уже престарелой тетей
Она не вызывает ТЕХ чувств))

А еще: бывшую жену он помнит девушкой Ему с ней приятнее вступать в интимный контакт Вместо того, чтобы сношаться с новой уже престарелой тетей Она не вызывает ТЕХ чувств))
Наташ, от куда ты это все знаешь?))
Если серьезно, то если бы было все так легко, то вновь сошедшихся пар было бы гораздо больше. Но по жизни как-то по другому дело обстоит(.

Может, если бы встретила, твое мнение было другим😉 Еще бы и спасибо сказала судьбе, что она тебя с бм разделила.
Вообще я и так и так
Благодарна судьбе))
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Восемь лет назад мой муж ушёл от меня после долгих лет совместной жизни. Мы воспитывали троих детей. Его уход был неожиданным и подлым. Он ушёл, не сказав ни слова, обвинив меня и проявив агрессию. Я даже не подозревала, что у него появилась другая женщина. Это стало для меня таким шоком, что следующие три года я чувствовала себя ужасно. Появилось много проблем со здоровьем из-за нервов. В течение шести месяцев я думала, что у меня рак. Но я справилась. Однако до сих пор я борюсь с паническим
А вдруг у него коварный план? Все ж предатель. Имеет смысл подстраховаться как- то.

Наташ, от куда ты это все знаешь?)) Если серьезно, то если бы было все так легко, то вновь сошедшихся пар было бы гораздо больше. Но по жизни как-то по другому дело обстоит(.
Я)
Знаю это от мужчин))
Они мне это рассказали))

Насчет сошедшихся пар : это много факторов
Да и вообще не принято) такое особо)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр